Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.18
Yuriy Grankin
В 10:15 обратился по телефону с вопросом по работе кабинета продавца, все строго, предоставить помощь может только "персональный менеджер", спросили id и пообещали перезвонить. День прошел так никто и не перезвонил. Замечательная схема, брать деньги и если что-то не работает, просто морозиться...
17.11.18
Vitalii Lunko
Добрый день, мне не отпраивили мой заказ после оплаты. Я открывал спор , но служба поддержки с вашей стороны игнорит меня уже почти месяца. Я буду дальше обращаться и писать отзывы о вашей без ответсвенности дальше. Телефона поддержки у вас на сайте НЕТ! [#LZA-942-74089]:
17.11.18
Наталья Покрачинская
Не рекомендую Была безопасная покупка в магазине Binzo. Деньги как мне обьяснил магазин получает prom.ua.А потом перечисляет продавцу.Заказ не выслали,отменили,даже не сообщив,хотя при заказе товар у них был в наличии и обещали выслать на следующий день.Вернули часть денег. Часть денег не вернули.Что за схема обмана prom.ua????
17.11.18
S F
Ужасный сервис. Ощущение, что обязан им. Отдельная "благодарность" менеджеру Татьяна Будова, от которой и сложилось такое впечатление о prom.ua.
17.11.18
Vikulya
Разочаровалась в вашем портале, хотя покупала там много лет! Выслали брак, служба поддержки через месяц "решила вопрос" - сказала высылать брак назад продавцу, мне вернут деньги. прошло полтора месяца с моей покупки - брак отправила, деньги не вернули и даже не отвечают на письма!!!! Супер поддержка! Мало того что товар был бракованный, так еще осталась и без товара и без денег! а 400 грн на дороге не валяются! я потратила кучу нервов и времени чтоб решить этот вопрос - и в итоге - ничего!!! У вас есть шанс исправить ситуацию, иначе просто ваша репутация сильно пострадает с таким обслуживанием! Ваш сервис превратился в лохотрон!
26.10.18
Оксана Справедливая
Обращаюсь к руководству Prom.ua. Оставила отзывы о 2- х компаниях. Положительный и отрицательный . Ждала 7 дней. Ничего! Отрицательный повторила 27.09.18 (первоначальный 19.09.18), добавились факты - ЧП "Химическая торговая сеть" . И опять ничего. В ваших публикациях отзывов отсутствует прозрачность. Специально сейчас перечитала правила, мои отзывы не попадают под запрещённые критерии для публикации. Значит, существуют и другие критерии, которые известны только вам? Очень неприятно. Впервые сталкиваюсь с подобным обманом от площадки такого уровня. Продолжаю настаивать на публикации моих отзывов. Оксана.
26.10.18
Юлия Изюмец
Заказала на площадке Prom.ua товар. Ни товара ни денег. Как можно Вам позвонить? Обычно на таких сайтах всплывают окошки, где менеджеры предлагают с ними связаться. А как это у Вас??? На электронные письма не отвечаете. А как связаться???
26.10.18
Виктор М
Процентов 60 магазины пустышки изучают спрос но не имеют в наличии предложений, телефоны не отвечают, сайты наполнены товаром которого нет в наличии.
26.10.18
Катерина Шаповал
Ужасный сервис! я не советую продавцам работать с этой платформой! не компетентные менеджеры и операторы, которые обманывают по срокам и не отвечают на звонки, не перезванивают.!
17.10.18
Изюминка Изюминка
Не достоверно подана информация. И модерируют отзывы. Была недовольна общением с одним из зарегистрированных продавцов. Написала негативный отзыв. Прошла все проверки и авторизации. И по истечении двух недель отзыв так и не появился.
17.10.18
Oleksandr Nesterov
супер Пром!
17.10.18
Ivan Utikov
Проблема была решена
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти