Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.19
Интернет-магазин Низкоцен
Замечательный портал!
17.02.19
Alex Rehab
Как минимум некоторые магазины - полумошенники. Получают деньги на карту и не высылают товар, деньги возвращать не хотят. Только лишь затратив силы и время на многочисленные жалобы в пром.юа, удалось надавить и вернуть средства. Но время и энергию никто не вернет. А "магазин" продолжает функционировать, и даже негативный отзыв на него не опубликовали. В общем, покупать на пром.юа пока они не будут жестко модерировать своих продавцов, не рекомендую.
17.02.19
Роман Промка
Помойка. И для продавцов. И для покупателей
26.01.19
Makcum
(Translated by Google) Well, as you are such a turn, a year ago I had 3 stores with you, but you have not enough money, they began to let out one-day scammers who wrote false reviews. Now hold. And I brought you in a year 16000 without a zeyla. All is not enough for greedy money. And now all honest companies have fled, there are only collars, and your rating as I see fell down. Continue in the same spirit.... (Original) Ну как вам такой поворот, год назад у меня было 3 магазина у вас, но вам же мало денег, начали пускать однодневок-мошенников, которые писали лживые отзывы. Теперь держите. А я вам приносил в год 16000 без просейла. Все мало жадинам денег. А теперь все честные компании разбежались, остались одни мошейники, и рейтинг ваш как вижу упал вниз. Продолжайте в том же духе....
17.01.19
Makcum
Ну как вам такой поворот, год назад у меня было 3 магазина у вас, но вам же мало денег, начали пускать однодневок-мошенников, которые писали лживые отзывы. Теперь держите. А я вам приносил в год 16000 без просейла. Все мало жадинам денег. А теперь все честные компании разбежались, остались одни мошейники, и рейтинг ваш как вижу упал вниз. Продолжайте в том же духе....
26.12.18
Марина Творогова
Один из лучших офисных центров по дизайну в Киеве. Комфорт и красота в одном флаконе - шикарно просто.
26.12.18
Олег Майструк
уже сутки не работает сайт, написал уже более пяти писем, всем пофиг....у них выходной, сервис нулевой!
26.12.18
Zhorov Official
Влюбился в это место. Добрые и отзывчивые люди. Место в котором хочешь находится и чёт делать
17.12.18
Олег Майструк
уже сутки не работает сайт, написал уже более пяти писем, всем пофиг....у них выходной, сервис нулевой!
17.12.18
Инна Мотренко
Очень много полезной информации
17.12.18
Марина Творогова
Один из лучших офисных центров по дизайну в Киеве. Комфорт и красота в одном флаконе - шикарно просто.
17.12.18
Zhorov Official
Влюбился в это место. Добрые и отзывчивые люди. Место в котором хочешь находится и чёт делать
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти