Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.19
Роман Промка
Помойка. И для продавцов. И для покупателей
17.02.19
Любовь Яковлева
Добрый день !!! Я заказывала плед халат женский красного цвета в интернет магазине Мелочи жизни в Овидиополе Одесской области. Прислали мне не то что заказывала -детский синий халат за 188 гривен плюс пересылка 29 гривен,а взяли с меня 228 гривен. Заказ я вернула, обратную пересылку оплатила так, как был договор я оплачиваю обратную пересылку,а они мне на карточку возвращают деньги.Я передала им номер карточки,мне сказали в течении суток деньги перечислят.Но,через время позвонили и сообщили ,деньги не возвращают,сделают замену. Замена мне не нужна,верните мне мои деньги, в данный момент я нахожусь в отъезде.Интернет магазин Мелочи жизни Овидиополя Одесской области которым руководит Кругова Юлия очень не порядочный в отношениях с покупателями.Много нареканий в их адрес.Дорогие читатели ни в коем случае не заказывайте в этом магазине товары,иначе останетесь без денег и товара !!! ЭТО КИДАЛО !!!
17.02.19
Evgen Ponomarenko
Пром - одна из крупнейших торговых площадок Украины, где собрано великое множество товаров от разных продавцов. Простыми словами, AПром - это "рынок", на котором есть продавцы, каждый предоставляет свои товары. Желаю им дальнейшего развития.
17.02.19
Анатолий Подлужный
Классный Воркшоп. Получил массу полжительполо эмоций и новых знаний в проведении интервью. С интересом жду следующее занятие.
17.02.19
Интернет-магазин Низкоцен
Замечательный портал!
17.02.19
Світлана Скала
А мне понравилось :) все на уровне! Прийду еще:)
17.02.19
Роман Промка
Помойка. И для продавцов. И для покупателей
17.02.19
Alex Rehab
Как минимум некоторые магазины - полумошенники. Получают деньги на карту и не высылают товар, деньги возвращать не хотят. Только лишь затратив силы и время на многочисленные жалобы в пром.юа, удалось надавить и вернуть средства. Но время и энергию никто не вернет. А "магазин" продолжает функционировать, и даже негативный отзыв на него не опубликовали. В общем, покупать на пром.юа пока они не будут жестко модерировать своих продавцов, не рекомендую.
26.01.19
Makcum
(Translated by Google) Well, as you are such a turn, a year ago I had 3 stores with you, but you have not enough money, they began to let out one-day scammers who wrote false reviews. Now hold. And I brought you in a year 16000 without a zeyla. All is not enough for greedy money. And now all honest companies have fled, there are only collars, and your rating as I see fell down. Continue in the same spirit.... (Original) Ну как вам такой поворот, год назад у меня было 3 магазина у вас, но вам же мало денег, начали пускать однодневок-мошенников, которые писали лживые отзывы. Теперь держите. А я вам приносил в год 16000 без просейла. Все мало жадинам денег. А теперь все честные компании разбежались, остались одни мошейники, и рейтинг ваш как вижу упал вниз. Продолжайте в том же духе....
17.01.19
Makcum
Ну как вам такой поворот, год назад у меня было 3 магазина у вас, но вам же мало денег, начали пускать однодневок-мошенников, которые писали лживые отзывы. Теперь держите. А я вам приносил в год 16000 без просейла. Все мало жадинам денег. А теперь все честные компании разбежались, остались одни мошейники, и рейтинг ваш как вижу упал вниз. Продолжайте в том же духе....
26.12.18
Марина Творогова
Один из лучших офисных центров по дизайну в Киеве. Комфорт и красота в одном флаконе - шикарно просто.
26.12.18
Zhorov Official
Влюбился в это место. Добрые и отзывчивые люди. Место в котором хочешь находится и чёт делать
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти