Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.20
Саша
10 отзывов
2
Запорожье, Первая литейная улица, 17
Всем рекомендую этот массаж,я не думал,что он так оздаравливает.
21.09.20
НатальяПриобретено
3 отзыва
10
Запорожье, Первая литейная улица, 17
Лицо после процедуры свежее, релакс целый час.
08:58 21 сент.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17.09.20
Наталья
3 отзыва
1
Запорожье, Первая литейная улица, 17
Девочки мастер супер, взяла 5 процедур,лицо значительно посвежело,помимо мезотерапии добавляет маленькие приятности что не может не радовать) Всем советую,радуйте себя,процедура делается 1 раз в неделю!
09.09.20
МаріяПриобретено
1 отзыв
2
Запорожье, Первая литейная улица, 17
Була на трьох процедурах. Результатом дуже задоволена: шкіра підтягнулася, посвітлішала, я б сказала "засяяла"!!! Косметолог Світлана - майстер своєї справи і просто дуже приємна людина))) Обов'язково звернуся до неї ще!
09:22 10 сент.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
14:01 12 сент.Ирина
Марія, с каким интервалом вы делали процедуры? Достаточно трех или лучше сделать 5? спасибо
12:12 17 сент.Наталья
Лучше взять 5
19:03 19 сент.Ирина
Спасибо
24.08.20
ЮлияПриобретено
Запорожье, Первая литейная улица, 17
Процедура супер! Мастер, как заботливая мама! Выполняла всё бережно в атмосфере полного блаженства и Спокойствия ☺️ Кожа после процедуры дышит! Её можно делать даже перед важным событием, так как после нет никаких раздражений или покраснений, а чистая, гладкая и сияющая кожа, которая радует вас😍
11:56 24 авг.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.08.20
natalianecaeva18Приобретено
1 отзыв
Запорожье, Первая литейная улица, 17
В один момент просто решила - пора заняться собой! Пришла на консультацию, записалась на все что рекомендовали и понеслось! Очень понравилась процедура чистки лица. Всё замечательно прошло. Светлана – очень профессиональный человек, умеет работать с людьми, свою работу выполняет, с пониманием относится. Мастер просто - большая молодец! Огромное спасибо специалисту! Я очень довольна. Буду рекомендовать.
14:08 06 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
16.06.20
lisa.zpПриобретено
Запорожье, Первая литейная улица, 17
Отличный мастер, очень приятная и внимательная! А процедура вообще супер. Лицо как на пару кг. легче. Чувствуется, что кожа дышать начала. И вид- свежесть! Рекомендую!
16:42 16 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13.02.20
ivasheolga32
1 отзыв
Запорожье, Первая литейная улица, 17
А как к Вам дозвониться, не могу воспользоваться покупоном, Вы не берете трубку!
14.12.19
olena050873Приобретено
2 отзыва
Запорожье, Первая литейная улица, 17
Сегодня была на процедуре. Эффект виден сразу. Косметолог Светлана-профессионал и просто приятный и позитивный человек. Спасибо за час релакса
12:03 15 дек.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
07.12.19
АринаПриобретено
Была на 2 сеансах из 3,все очень понравилось.Кожа ухоженная,поры сузились,тон стал ровнее,пилинг выполнил свои функции на 100%
11:51 08 дек.
Здравствуйте, Арина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за отзыв.
07.12.19
АринаПриобретено
Была на 1 сеансе чистки,совсем не больно,вакуумом вытягиваются все загрязнения,после чистки ощущение и внешний вид чистой,ухоженной кожи,сузились поры.Ко всему прочему очень приятная атмосфера,уютно,отличная девушка-косметолог,все понравилось,буду приходить ещё.
11:51 08 дек.
Здравствуйте, Арина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.10.19
silvabank1959Приобретено
1 отзыв
Запорожье, Первая литейная улица, 17
Записалась на несколько таких процедур. Сначала меня попросили доплатить за них, сказав, что невыгодно через сайт работать, а сегодня я пришла по записи, косметолога нет, закрыто, телефоны не отвечают. Так что качество услуги не могу оценить, а деньги, видимо, пропали.
16:27 10 окт.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Вы можете оформить заявку на возврат. Форма заполнения доступна через полную версию сайта. Для этого нужно зайти в Личный кабинет на сайте, раздел Мои купоны. Возле сертификата есть кнопка "Оформить возврат". Менеджер предоставит ответ на Вашу электронную почту в течении 2 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти