Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Апарт-отель Villa Georg (Одесса)

199 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.06.20
Zafer, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Hotel facilities, staff, location, close to market

Не понравилось: Не понравилось · Nothing

03.03.20
Giovanni, Италия
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Struttura molto accogliente, ben pulita, dotata di tutto il necessario, confortevole. Nuova. Arredata anche con gusto. Da non perdere.

Не понравилось: Не понравилось · La prima notte da un po' fredda. Dalla finestra venivano degli spifferi, ma con le tende chiuse non davano fastidio. Mancava il divano.

20.02.20
Михаил, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Идеальная чистота!!!!! Очень вежливый персонал. Заселили раньше положенного времени. Удачное расположение отеля. Уютно. Очень хорошая бытовая техника. В номере есть всё для комфортного проживания!!! Очень понравилось. Рекомендую.

Не понравилось: Не понравилось · Закончилось мыло, не работал кондиционер на обогрев. Но это все не критично!

17.02.20
Ярослав Попович
Не рекомендую
14:30 17 февр.Ярослав Попович
Відсутня інформація українською мовою
16.02.20
Anastasiia, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Really with no lie I love everything in this place. Not first time stay here. Especially I like sometimes to cook for myself, having kitchenette there, it is great😁 all facilities and pictures are true. Staff are kind and helpful. My big ”Thanks!” to all of them. Comfortable, quiet, excellent water 🤤🤤 perfect bed, clean towels. I have two my favorite places in Odessa for relax long weekend, one of this “Villa Georg”.

Не понравилось: Не понравилось · I cant complain. Twice I stayed week in this apartments. I am satisfied.

14.02.20
Loghin, Молдова
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Excellent host, big clean room

13.02.20
Lesha23, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Хорошее месторасположение, чисто и уютно. Цена отличная, лучше по всей Одессе не найти.

10.02.20
Геннадий, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Тепло,уютно,тихо,чисто.Большая двуспальная кровать с хорошим матрацем.На кухне есть все,что нужно(сковородку лучше заменить).Спал отлично 6 ночей!В душевой есть одноразовый набор мыла и шампуня,два полотенца на человека,душевой коврик и даже одноразовые тапочки!Приветливые и отзывчивые администраторы.Спасибо вам большое!

Не понравилось: Не понравилось · Не работал переключатель режимов в душе.Только душевой шланг,а был еще тропический душ.Вытяжка не над плитой,а в потолке,пользы от нее немного.

08.02.20
Ksander_travel, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Все хорошо. Удобное расположение. Классные номера со всеми удобствами.

05.02.20
Kostia, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: Не понравилось · Иногда проблемы с WiFi скоростью

03.02.20
Mariia, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Отличные хозяева, которые идут навстречу гостям. По предварительной договоренности заселили в 12:00, буквально за 5 минут. Чистый, аккуратный, красивый, просторный номер, новая мебель, ничего лишнего. В номере собственная ванная комната и кухня - в идеальном состоянии. Совсем рядом есть несколько магазинов, а также остановки общественного транспорта.

Не понравилось: Не понравилось · Очень шумно, даже поздней ночью( слышно все, что происходит за дверью номера.

03.02.20
Матвей, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Понравилось · Все очень понравилось номера чистые были приятно удивлены деталям и мелочам. Очень удобная кровать. В комнатах есть всё необходимое даже для продолжительного проживания большое спасибо персоналу!

Не понравилось: Не понравилось · Шумоизлляция

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти