Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Апарт-отель Villa Georg (Одесса)

253 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.18
Sirle
Одесса, Кондрашина улица, 1
Positive: Me and my family stayed in Georg Villa for 2 nights and enjoyed the room and especially the courtyard. I would love to come back!.
03.09.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Все было хорошо

Не понравилось: Оговаривали другой номер для бронирования (такого же класса), но с большим окном. А при заезде все равно оказалось, что нам забронировали с маленьким

30.08.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Отель очень нравится - отдыхали уже третий раз. Отдельная благодарность девушкам на ресепшен.

29.08.18
Sirle, Эстония
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Me and my family stayed in Georg Villa for 2 nights and enjoyed the room and especially the courtyard. I would love to come back!

27.08.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Отдыхали с семьей. Отель находится в 15 мин ходьбы от Аркадии, рядом круглосуточный супермаркет. Отель порадовал, очень спокойное и уютное место. В номере была кухня, так что завтраки готовили дома. Очень приветливый персонал, до заезда оставляли вещи на ресепшен. На территории есть бассейн-ребенок был просто счастлив. Отель для семейного отдыха!!!

27.08.18
, Молдова
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: Место парковки хотя и находится под видео наблюдением, это не гарантирует сохранность вашего автомобиля. У меня украли номера автомобиля. Местная полиция и пальцем не пошевелила чтоб предпринять какие либо действия.

23.08.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: ок

23.08.18
Аноним, Беларусь
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Закрытая территория, мини-кухня в номере, бассейн

Не понравилось: · Претензий нет к отелю и к персоналу, есть претензии к постояльцам, которые уже ранее ( в предыдущем году) отдыхали на базе данного отеля : поведение как-будто они хозяева этого отеля,все им позволено и только они одни в апартаментах.

20.08.18
Виктория, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Very convenient room- studio, it has everything you need- nice bathroom, and kitchen. Cozy area in the courtyard with tables, barbeque area and a small pool. Grocery store nearby .

16.08.18
Omar, Турция
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · جميل بكافة اشكاله

Не понравилось: · اعجبني جدا

14.08.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Очень чисто, не далеко от пляжа.

13.08.18
Andrey, Казахстан
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: · Всем добрый день! В букинге было заявлено о частном пляже, нескольких бассейнах. По факту заезда мы узнали, что никакого пляжа нет, и бассейн там детский (2*2). Когда мы выбирали отель для нас пляж в пешей зоне был критичным. В итоге адмиистратор бегала куда то звонила, говорила о переселении на другой обьект возле моря, в итоге никто ничего не сделал. Во всем обвинила букинг. Нам пришлось ездить по 30 минут каждый день, чтобы увидеть море. В остальном чисто, уютно. Потёк кондиционер, к вечеру все исправили. Полотенца были не свежие, нам их поменяли при звонке.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти