Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Апарт-отель Villa Georg (Одесса)

199 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.17
Марина Приходько
Одесса, Кондрашина улица, 1
+ Чистота, хороший персонал, )продуманный интерьер, вся необходимая посуда, кухонный стол. - Пешком к морю минут 20, а к хорошему пляжу (низ улицы больш. фонтан) нужно ехать минут 15-20. Рядом дорога, много машин. Лучше все принадлежности для ванной брать с собой (дали шампунь, гель для душа, ватный диск, косм палочки и бумагу). При выезде мы не досчитались одного полотенца (горничная при замене ошиблась и унесла 1) но к нам притензий не предьявили.
15.09.17
Валерия Минзар
Одесса, Кондрашина улица, 1
Очень уютное место. В номере чисто, все исправно, есть все необходимые мелочи. Классно, что есть свой дворик с мангалом и столами, где можно пожарить мясо и посидеть компанией. Нам очень понравилось!
15.09.17
Артем
Одесса, Кондрашина улица, 1
Позитивний: Сподобалось, що залишились там не на довго.. Негативний: Номер на 4 людини насправді не може вмістити 4-х гостей. На "кухні" лише 2 стільці, при розкладеному "дивані" - проходу між ліжком та диваном немає. Можна перелізти лище зверху. В ванній кімнаті немає достатнього напору води. Ледь тече. Унітазом користуватись неможливо, просто, вибачте, не вистачає місця щоб всістися, коліна впираються в тумбу для умивальника. Парковки немає, найближча платна - за 700м. За парканом вдень шниряють типи наркоманської зовнішності і намагаються відкрити вікна авто.
15.09.17
Сергей Ницюк
Одесса, Кондрашина улица, 1
мой номер - 2 +++просторный номер с кухней, плоским TV и санузлом. все чистое, халаты, полотенца, большой шкаф, утюг, стиралка, кухонная техника и утварь, много посуды, регистрация СУПЕР удобная, интернет. --- в номере посторонний запах (хлебного кваса, дрожжей), муравьи гуляют по порогу ванной, МЫЛА нет (даже самого маленького). странно, но цена за утерю ключа 200 грн.
15.09.17
Poitr
Одесса, Кондрашина улица, 1
Pozytywna: Klimat
04.09.17
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Отличное сочетание цена/качество. В номере есть кухня, где можно себе всё приготовить самому. Рядом круглосуточный супермаркет, аптеки и остановки в любых направлениях. От аркадии и её пляжей 15-20 мин пешком, можно подъехать автобусом. Во дворе отеля крытые столы и бассейн, тут можно провести хорошо время. Номер чистый, светлый, очень комфортный. Есть всё необходимое: от просторных шкафов до гладильной доски и сушилки. В целом выглядит всё круто! Обслуживание на высоте, персонал вежливый. На ресепшене помогут решить любые вопросы.

Не понравилось: В номере нет пульта от кондиционера. Но это не помешает им воспользоваться с помощью администратора:)

03.09.17
, Беларусь
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Отель понравился, чистый, уютный, персонал вежливый. Хорошая площадка с беседками и бассейном, жили в номере с террасой, для троих вполне удобна, но надо учитывать, что находится на 3-м этаже без лифта. В номере всё есть, посуда, сушилка, джакузи очень классное! Кондиционер регулирует консьерж , но проблем не возникало, работает хорошо и настроили только один раз . До пляжа Аркадия идти 20-25 минут

Не понравилось: Друзья жили в улучшенных апартаментах на 1-м этаже, для 4-х человек удобно, чисто. Но мешает, особенно ночью, громкий звонок в дверь всех постояльцев, т.к. ключи от входной двери не дают. До пляжа все же далековато

24.08.17
Annes, Эстония
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: · I stayed for 2 nights in the beginning of August. Location is far from the beach, room was dirty, the air-conditioning did not work. The worst part was that they lost the second key of my room and made me pay for it! I even called to the manager of the hotel to discuss the problem, but she was very rude to me and did not care at all. I am 100% sure that they lost the key! Expensive and very bad place. Do not go! Я пробыл 2 ночи в начале августа. Место находится далеко от пляжа, комната была грязной, кондиционер не работал. Хуже всего то, что они потеряли второй ключ в моей комнате и заставили меня заплатить за это! Я даже позвонил в администрацию отеля, чтобы обсудить проблему, но она была очень груба со мной и не волновала. Я на 100% уверен, что они потеряли ключ! Дорогое и очень плохое место. Не ходи!

22.08.17
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Миникухня с хорошим набором посуды, стиральная машина, сейф. Завтраки в номер. Реакция персонала по первому требованию. Дали возможность задержаться в номере на 2 часа в ожидании поезда

Не понравилось: Пульт от кондиционера (2 шт на весь отель). Однообразие завтраков

18.08.17
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Отель новый , стильный.Фото не отличаются от настоящей картинки.Тихо, уютно.

17.08.17
AnnesOrg, Skopje
Одесса, Кондрашина улица, 1
I stayed for 2 nights in the beginning of August. Location is far from the beach, room was dirty, the air-conditioning did not work. The worst part was that they lost the second key of my room and made me pay for it! I even called to the manager of the hotel to discuss the problem, but she was very rude to me and did not care at all. I am 100% sure that they lost the key!Expensive and very bad place. Do not go!Я пробыл 2 ночи в начале августа. Место находится далеко от пляжа, комната была грязной, кондиционер не работал. Хуже всего то, что они потеряли второй ключ в моей комнате и заставили меня заплатить за это! Я даже позвонил в администрацию отеля, чтобы обсудить проблему, но она была очень груба со мной и не волновала. Я на 100% уверен, что они потеряли ключ!Дорогое и очень плохое место. Не ходи!
15.08.17
Poitr, Польша
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Klimat

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти