Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Апарт-отель Villa Georg (Одесса)

200 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.11.17
Виталий, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Все очень понравилось! Приветливы и отзывчивый персонал. Номера чистые и уютные. В номере есть все необходимое.

24.11.17
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Все очень понравилось! Приветливы и отзывчивый персонал. Номера чистые и уютные. В номере есть все необходимое.

20.09.17
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Терраса и джакузи!

18.09.17
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Приветливый персонал, уютная территория (+ посторонний с улицы не зайдет), номер полностью отвечает фото на сайте (никаких сюрпризов). И еще большой плюс, что нас поселили сразу по приезду. Не пришлось с ребенком гулять до 14.00. Огромное спасибо!!!

15.09.17
Annes AlexOrg
Одесса, Кондрашина улица, 1
I stayed for 2 nights in the beginning of August. Location is far from the beach, room was dirty, the air-conditioning did not work. The worst part was that they lost the second key of my room and made me pay for it! I even called to the manager of the hotel to discuss the problem, but she was very rude to me and did not care at all. I am 100% sure that they lost the key! Expensive and very bad place. Do not go! Я пробыл 2 ночи в начале августа. Место находится далеко от пляжа, комната была грязной, кондиционер не работал. Хуже всего то, что они потеряли второй ключ в моей комнате и заставили меня заплатить за это! Я даже позвонил в администрацию отеля, чтобы обсудить проблему, но она была очень груба со мной и не волновала. Я на 100% уверен, что они потеряли ключ! Дорогое и очень плохое место. Не ходи!
15.09.17
Erhan
Одесса, Кондрашина улица, 1
Olumlu: elamanlarını birde müdüre hanımı çok sevimli çok yardımcı oldular bana teşekkür ederim onlara
15.09.17
Poitr
Одесса, Кондрашина улица, 1
Pozytywna: Klimat.
15.09.17
Yuriy
Одесса, Кондрашина улица, 1
Позитивний: Комфортно. Чисто. Акуратно. Як вдома :). Негативний: Відсутність парковки для авто
15.09.17
Poitr
Одесса, Кондрашина улица, 1
Pozytywna: Klimat
15.09.17
Коля Шоробура
Одесса, Кондрашина улица, 1
Недалеко к морю!
15.09.17
Andoni
Одесса, Кондрашина улица, 1
Pozitiv: Tot
15.09.17
Ростислав
Одесса, Кондрашина улица, 1
Позитивний: Найбільше сподобалась повноцінна кухня в номері та уся необхідна побутова техніка (праска, пральна машинка). Також усе дуже чисто.. Негативний: У номері з терасою, обідній стіл стоїть у складеному вигляді. Тому осінню чи зимою, коли немає можливості користуватись терасою, стіл потрібно розкладати перед кожним прийомом їжі. Це не складно, але неприємний мінус, як для найдорожчого номеру у готелі.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти