Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Апарт-отель Villa Georg (Одесса)

200 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.18
, Молдова
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: Место парковки хотя и находится под видео наблюдением, это не гарантирует сохранность вашего автомобиля. У меня украли номера автомобиля. Местная полиция и пальцем не пошевелила чтоб предпринять какие либо действия.

23.08.18
Аноним, Беларусь
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Закрытая территория, мини-кухня в номере, бассейн

Не понравилось: · Претензий нет к отелю и к персоналу, есть претензии к постояльцам, которые уже ранее ( в предыдущем году) отдыхали на базе данного отеля : поведение как-будто они хозяева этого отеля,все им позволено и только они одни в апартаментах.

23.08.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: ок

20.08.18
Виктория, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Very convenient room- studio, it has everything you need- nice bathroom, and kitchen. Cozy area in the courtyard with tables, barbeque area and a small pool. Grocery store nearby .

16.08.18
Omar, Турция
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · جميل بكافة اشكاله

Не понравилось: · اعجبني جدا

14.08.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Очень чисто, не далеко от пляжа.

13.08.18
Andrey, Казахстан
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: · Всем добрый день! В букинге было заявлено о частном пляже, нескольких бассейнах. По факту заезда мы узнали, что никакого пляжа нет, и бассейн там детский (2*2). Когда мы выбирали отель для нас пляж в пешей зоне был критичным. В итоге адмиистратор бегала куда то звонила, говорила о переселении на другой обьект возле моря, в итоге никто ничего не сделал. Во всем обвинила букинг. Нам пришлось ездить по 30 минут каждый день, чтобы увидеть море. В остальном чисто, уютно. Потёк кондиционер, к вечеру все исправили. Полотенца были не свежие, нам их поменяли при звонке.

02.08.18
Jannetje, Нидерланды
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · De accomodatie was veel mooier dan we gedacht hadden! Ook is er 24/7 iemand aanwezig waar je terecht kunt voor vragen etc.

Не понравилось: · Het Engels van de hosts was erg slecht, maar ze deden wel moeite om ons te begrijpen.

27.07.18
Юлія, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Номер со свежим ремонтом, все чистое, рабочее. Все просто чудесно!

27.07.18
Tombozzich, Словения
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Their driver waited for me on airport. It was great terrific! Staff were very helpful, its a terrific place to stay, comfy beds. Clean & tidy & great value for money! 100m away from shop. 10 minute walk away from Arkadia and beaches.

Не понравилось: · Only lock on my door was a little slow. I would suggest fixing that.

27.07.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Номер со свежим ремонтом, все чистое, рабочее. Все просто чудесно!

22.07.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Расположение хорошее для отдыха на своей машине - в 10 минутах езды от центра и 5 минут до пляжа. Район тихий. Персонал приветливый, интерьер современный, есть все необходимое для проживания.

Не понравилось: Двери тонкие и пропускают все звуки из коридора, особенно хорошо слышно деревянную лестницу по утрам и тупот людей. Выспаться сложно. Кухонный инвентарь уже весь грязный и старый. Номера гораздо меньше, чем на картинке.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти