Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Иммиграция в Канаду Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

184 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.19
Роман
У компании - хорошая репутация. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы. У меня есть письменные договоры с компанией и ни один договор или его условия НИКОГДА НЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ. Насколько я знаю, по собственному опыту, сотрудники компании доводят дела до логического конца, сопровождая клиента на всех стадиях иммиграционного процесса.
16.07.19
Юлия
Спасибо компании за оперативную помощь в оформлении визы. Документы оформили быстро и без моего участия. От меня все что требовалось - прийти на собеседование в Посольство. Мне одобрили визу с первого раза. Приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня!
13.07.19
Oleg
Мошенники,будьте очень осторожны. Потом не получите ничего,кроме обещаний и всяких безобразий (мягко говоря)
12.07.19
Кристина
Получив отказ, мы решили обратиться к представителям этой компании. Я замужем за гражданином Канады. У нас двое несовершеннолетних детей. Им удалось получить одобрение брака, в то время как нам с мужем ранее отказали.
12.07.19
Кристина
Отправить свою дочку на обучение в Канаду было для нас непростым решением. Мы понимали, что потенциал Полины не раскроется в вузе в Украине и нужно двигаться дальше. Тем более она сама хотела учиться за границей. На примере наших знакомых, которые отправили сына учиться в колледж в Канаде, мы решили что этот вариант подойдет и для нашей дочери. Также, наши друзья порекомендовали обратиться в эту фирму за помощью в подборе вуза и оформлении визы — они и сами отправили сына в Канаду через эту фирму. Мы обратились и не пожалели.
12.07.19
Кристина
Хочу подякувати всьому колективу цієї компанії, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим!
12.07.19
Кристина
Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи! Залюбки буду вас рекомендувати знайомим!
12.07.19
Кристина
Хочу подякувати всьому колективу цієї компаніі, які допомогли зібрати й підготувати всі необхідні документи для отримання моєї візи!
09.07.19
CUSC
Это нужно знать! Новости компании! https://immigratecan.ca/contacts/about-company/ https://immigratecan.ca/uk/fake-news/
07.07.19
Михаил
Хочу выразить свою благодарность этой прекрасной фирме за помощь в нелегком процессе получения визы. Что приятно, они - профессионалы в своем деле, и как профессионалы, знают, на какие моменты необходимо обратить внимание, что ни раз спасало нас от неверных шагов, в частности при заполнении анкет.
02.07.19
Никита
Я по профессии Construction Engineer. В моем случае разговор начался с вопроса о моей профессии, об опыте работы. Были, как я и ожидала, вопросы о причинах перехода с одного места работы на другое. Более подробно попросили рассказать об отдельных проектах: сколько времени занял проект, сколько человек участвовало, кому я подчинялась, кто подчинялся мне. Расспросила об образовании, какие предметы мне нравились больше всего. Несколько вопросов о семье, о родителях, о детях. Неожиданностей не было, на все вопросы я отвечала искренне. Всё длилось около получаса, затем она сказала мне, что я прошла! Попросила дослать некоторые бумаги и спросила, есть ли какие-либо вопросы? Я совсем растерялась и спросила, как я смогу ей их дослать? Она стала обьяснять, но я вспомнила, что всё досылается через фирму и уже не слушала. Вы оказываете отличные и нужные услуги, вашу помощь невозможно недооценить! СПАСИБО!
30.06.19
Яна
Иммиграция – это долгий путь, который обязательно приводит к результату, к очень полезному для ТЕБЯ результату. После подачи документов в начале июля и оплаты пошлины за рассмотрение дела ждали результатов, 28 ноября 2018 пришло положительное решение и присвоение номеров. Сказать, что ждали это мягко сказано: рвали волосы от неопределенности. Благодаря представителям этой фирмы всё прошло на высшем уровне. Советую готовиться только с ними!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти