Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Иммиграция в Канаду Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

196 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.09.19
Алексей
На основе своего первого и пока единственного экзамена IELTS я сделал вывод, что налегать мне нужно прежде всего на Speaking и Writing. И если к Reading и Listeting можно готовиться самостоятельно, то тренировать разговорную речь в одиночку трудновато, да и эссе желательно, чтобы кто-то проверил. Представитель этой компании посоветовал мне, где можно найти собеседника, который хочет выучить ваш язык в обмен на практику в своем языке. Так я нашел замечательного англичанина и француза, которые хотят учить русский язык. С ними мы занимаемся примерно по часу. Есть еще один британец, у которого жена раньше преподавала подготовку к IELTS, но к сожалению, у него большие проблемы со свободным временем. Также крайне полезный канал на Youtube этой же компании https://www.youtube.com/channel/UCgjaPSUl_yGGcCcL0nfTE3w . Такого количества полезной информации по написанию эссе я нигде пока больше не нашел. Обращайтесь к этим ребятам, берегите время и нервы.
02.09.19
Егор
Заявление на провинциальную номинацию было подано в марте 2018 года, номинация получено в мае 2018 года. Срок рассмотрения заявления на сертификат отбора провинции Манитоба составил (задержите дыхание) – 42 дня! Теперь, я надеюсь, вы понимаете зачем нужно обращаться в эту фирму?))
27.08.19
Илья
Сперва их команда подобрали мне наиболее подходящий вариант иммиграции в Канаду, мы обсудили сроки и бюджет проекта, вероятные варианты развития событий. Решение было принято! Несмотря на то, что весь иммиграционный процесс проходил очень динамично, для меня всегда было ясно что, когда и с какой целью происходит.
21.08.19
Валентин
С тех пор как я обратился в эту фирму, они стали для меня не просто консультантами, а людьми, на которых я всегда мог положиться по вопросу юридической консультации в Канаде. Они очень знающие, понимающие, добрые, поддерживающие и сильные специалисты. Через множество судебных слушаний и с большими усилиями их команда успешно разрешили моё дело. Благодаря им сегодня я горд быть гражданином Канады, у меня трое прекрасных детей со светлым будущим и счастливая семья. https://immigratecan.ca/ - смотрите и выбирайте офис поближе, их на Украине много
16.08.19
Денис
Я решил поехать в Торонто с целью улучшить свое образование в сфере менеджмента. Имея за плечами опыт международного образования я не знал чего ожидать от Канадской системы, поэтому относилcz ко всему скептически. Основное отличие обучения в колледже от университета лежит в том, что университеты больше направлены на теоретическую часть, в то время как колледжи больше ориентированы на практическую деятельность и готовят студентов к работе сразу по окончанию программы. Поэтому я остановила свой выбор на Centennial College. Один мой друг детства, с которым я до сих пор поддерживаю связь, уехал в Канаду год назад и настоятельно рекомндовал подготавливать свои документычерез эту фирму. Поэтому и отнес свои документы сюда, и уже, спустя пару месяцев я вижу результаты и понимаю, что не зря выбрал их.
12.08.19
Антонина
Хочу отметить, что благодаря профессиональным инструкциям их представителя, все документы готовились и подавались в кратчайшие сроки и принимались с первого раза без возвратов на доработку, что сэкономило время и деньги. Самым сложным было ждать ответ от иммиграционных служб на каждом этапе. Спасибо вам за поддержку и терпение!
08.08.19
Виталий
В систему Express Entry мы прорвались без особых проблем. Естественно, думал я, такой умный и образованный, к тому же с неплохим английским. Однако, как выяснилось, моих баллов оказалось не вполне достаточно, чтобы профиль был выбран на одном из rounds of invitation. Инна Третьякова порекомендовала выучить французский с нуля, с тем, чтобы набрать хотя бы еще несколько баллов, прогнозируя, что в ближайшее время на некоторый период количество требуемых баллов должно снизится. Так и случилось, моих набранных за 5 месяцев изучения французского языка нескольких баллов удивительно точным образом хватило! В общем рекомендую, обращайтесь к ней и ни про что не переживайте.
05.08.19
Яков
Еще раз, огромное спасибо всей компании за то, что были с нами все это время, оказывали нам всестороннюю помощь, не только консультационную и организационную, но и порой психологическую. Спасибо за эти тонны документов, проверенных и загруженных, за пояснительные записки, за подробное разъяснение всех сложных нюансов и все остальные моменты, которых было чуть больше, чем тысяча. Мы обязательно обратимся в эту компанию в будущем. А всем, кото еще сомневается – дерзайте! И кстати, ваши новости мы до сих пор читаем! Кому интересно вот https://immigratecan.ca/all-about-canada/news/
04.08.19
Нина
Я выражаю свою благодарность компании за то, что они максимально быстро и эффективно реализовали то, в чем я раньше потерпела поражение. Вы - классные ребята, СПАСИБО ВАМ!! Все, кто ищет способ вырваться в Канаду, переходите на их сайт и заполняйте форму, со мной связались в тот же день! https://immigratecan.ca/
02.08.19
Мария
Скажу, что об иммиграции мы начали думать только в последние годы, так как владели бизнесом в Украине и были неплохими профессионалами своего дело, но с рождением второй дочери мы серьезно задумались о том, что в жизни надо что-то менять и хочется стабильности и развития. Инна Третьякова - специалист, которого днем с фонарем не найдешь у нас в стране! Настолько грамотные ходы, дельные советы и человеческое отношение к клиентам - вот как я могу её охарактеризовать! Посмотрите видео и сами вс поймете! https://youtu.be/8zBLgVbuzno
29.07.19
Валентин
Инна Третьякова и все специалисты данной компании, с которыми мы успели поработать, показали высокий уровень знаний процедур и документов, что придавало уверенности в процессе, смогли организовать все четко и с минимальным напряжением для нас. Спасибо за помощь, теперь только с вами!
25.07.19
Сергей
Большое Вам спасибо за профессиональную консультацию. Без Вас мы бы точно не справились! Благодаря вашему профессионализму, мы смогли исполнить давнюю мечту - переехать в Торонто!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти