Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.16
hha71, Баку
Обычная улица в советском стиле, не скажу что что то удивило, сувениры дешевле на входе метро брать там где художники рисуют. Был видимо митинг перед тем как мы прошлись по улицы так как много было полиции и военных. но в целом чисто и тихо.
23.11.16
Vika V
Киев разочаровал. Долго не была в городе. То что увидела разочаровало. Воспоминания о красивом городе, прекрасной столице не подтвердились. Крещатик и Майдан как будто в каком то захолустном неухоженном провинциальном городишке. Пыталась найти хотя бы одну кафешку с WiFi.... тщетно... Сувениры неоправданно дорогие и ничего такого чтобы заинтересовало.
21.11.16
Yasin Ç, Duzce, Турция
Hafta sonu caddenin kapanması ile herkesin özgürce dolaştığı eğlendiği Ukrayna'nın başkenti Kiev'in merkezi.
20.11.16
Ozzerov, Минск, Беларусь
Главная улица Киева, как и положено по советским стандартам, парадная с величественными зданиями и памятниками. Широкая магистраль начинается у Европейской площади, проходит через Майдан Незалежности и упирается в Бессарабскую площадь. На проспекте расположены административные и государственные учреждения, магазины, бутики, консерватория и знаменитый Бессарабский рынок, все довольно прозаично и стандартно.
19.11.16
Руслан С, Керчь
В каждом городе есть такие места, где турист обязательно должен побывать! Ну а Крещатик - это такое место, где лучше один раз увидеть собственными глазами, чем сто раз услышать чужие отзывы.Просто прогулка по Крещатику (особенно в хорошую погоду) добавит позитивных эмоций. Примите во внимание что цены в районе Крещатика - самые высокие в Киеве. И буквально в нескольких кварталах можно найти такой же товар, но уже дешевле.
18.11.16
Карамелька С
Даже зимой здесь очень много людей. И украинцы и гости нашей страны. Особеннось: даже в морозы и снегопады, в этом месте не холодно. Чувтво такое, как будто я пришла на день рождения и в данный момент в коридоре, впереди меня тоже гости зашли и сзади идут, некоторые, наоборот из гостинной и идут в коридор, то есть мне навстречу. Вот такое место этот Хрищатик: мы все не знакомы, но нас объединяет всё же какой-то повод, почему мы все сюда пришли, тут идем...
17.11.16
harold r, Сантьяго, Чили
Entretenida avenida con veredas muy amplias y bastantes tiendas y restaurantes en preciosos edificios antiguos
17.11.16
Silviia12
Ранее считала что Крещатик ооочень длинная улица, на самом деле не такая уж и длинная, но довольно широкая, на нем расположенного множество заведение, магазинов, бутиков, есть что посмотреть и куда сходить.
16.11.16
Antes124, Киев, Украина
Море людей, море машин и море событий. 1500 лет на одной улице! Это круто!!! В рызные времена я бывал на Крещатике, но всегда это не просто проход между кварталами. Это - память. Там посмотрел витрину бутика, там - съел перепичку, там послушал разные сстили музыки в подземных переходах, там..,там,.. Но лучше всего в воскресенье утром, когда на Майдане нет людей и нет машин. Почти в другом мире. Круто!!! Всем желаю побывать на Крещатике. Как у Прстли на перекрестке всех мировых дорог и путей!!!
15.11.16
Максим П
Чувство свободы и счастья наполняют человека во время прогулки по Хрещатику, главное что бы был выходной день, тогда перекрыто движение и погулять можно от Асей души!
12.11.16
Jeff1304, Гилфорд, Великобритания
This is one of the main streets in Kyiv, dual carriageway and large imposing Soviet style buildings on either side. It's probably better viewed while driving along in a car as the buildings are so big it takes some time to get past each one! But if you want to walk down the middle without traffic then come on the morning the Kyiv marathon is run (but before the runners reach here).
12.11.16
Jarosław U, Гдыня, Польша
Najważniejsza i najsłynniejsza ulica w Kijowie. Mnóstwo knajpek, barów i restauracji. Można nią dojść do Majdanu.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти