Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.01.14
madam_olga_s, Одинцово, Россия
Очень нравится гулять вечером по Крещатику. Там стоит какая то своя атмосфера, легкости и красоты. Особенно хорошо на Крещатике на майские праздники. Работают кафешки, фонтаны. Правда в 23 часа начинают экономить электроэнергию: выключается множество дополнительных фонарей, перестают работать фонтаны. Но все равно там хорошо.
25.01.14
YuryTimkin, Москва
Пожалуй, самая известная улица Киева. Здесь приятно проводить вечерний променад. Обилие красивейших зданий, нарядные и доброжелательные люди, плюс, такие знаменитые достопримечательности, как Бессарабский рынок и центральный универмаг. Гулять тут - сплошное удовольствие.
25.01.14
2013AV, Уфа, Россия
Центральная улица. Очень гармонична. По-моему, лучше всего передает дух города и характеризует Киев. Всегда, когда бываю в Киеве, стараюсь прогуляться по Крещатику.
25.01.14
lesery, Пермь, Россия
Думаю, самое интересное место в Киеве с конца 2013г. Вся улица в палатках и Катакомбах. Много интересных людей, плакатов, событий
24.01.14
Konstantin500, Казань, Россия
центральная легендарная улица Киева. Наверное, Крещатик-это и есть олицетворение Киева. В теплую погоду-обязательная пешая прогулка с посещением ресторанов с местной кухней.
23.01.14
mulderxxx, Москва, Россия
Лично мне понравилась вечерняя прогулка по Крещатику. Красивая старая улица, чистая, благоустроенная. Естественно на Крещатике множество заведений, где можно поесть. Но при этом в нем нет ничего особенно по сравнению с другими центральными улицами в других городах, например, в Москве или в Минске.
23.01.14
MargaritaMoscow, Moscow
Были в Киеве по работе, ну и конечно, зашли посмотреть на "революцию".(((( Крещатик изуродовли, звучали частушки антироссийской направленности, в период затишья, в который мы попали 13.01.2014 - в палатках жили реально бомжи. Киевляне живут своей жизнью - очень приветливые и хорошие люди, все расскажут, покажут! Спасибо им огромное!!!
22.01.14
bobbyb82, Salhouse, Великобритания
Its a nice place to visit, its not Oxford street but an interesting walk from independence square There,s a small Marks and spencers and few other notable storesOne very useful thing is there is a public convenience .just along from M and S very clean and with proper toilets which are hard to find in kiev and its only a few Hryvnia.The road close to traffic at weekendsBut I think I will wait until the current troubles are over before I return to that location.
20.01.14
Deessee2013, Москва, Россия
Это была первая поездка в Киев. Все понравилось, город очень туристо-ориентирован. Прогулялась по небольшим улочкам недалеко от центра, улыбка до ушей. А вот когда дошла до Крещатика радости поубавилось. Место очень красивое, но сейчас все заставлено палатками, перекрыто, завалено дровами, пахнет дымом - попадаешь в суровую реальность! Тем не менее, хочется еще раз приехать после окончания Евромайдана.
19.01.14
EyraBelgique, Льеж, Бельгия
Seul, à plusieurs elle reste pour moi une des rues les pkus romantiques de ce que j'ai pus voir. J'ai séjourné à Kiev de très nombreuses fois et à chaque séjour je l'arpente. Le dimanche elle est fermée aux voitures et c'est tout simplement magnifique!
17.01.14
kir_yxa, Москва, Россия
Очень красивое место, есть место и для прогулок по магазинам и просто отдохнуть. Единственное, что портит в настоящее время картину (по состоянию на начало января 2014 года) - митингующие...
07.01.14
Alex Z, Москва, Россия
Совершенно не ожидал что Крещатик-совершенно стандартная крупная улица большого города, типа Тверской в Москве или Невского в Питере. Но в отличии от Питера красивых зданий на Крещатике нет совсем, а в магазинах цены невероятные даже по сравнению с Москвой. Трудно представить что кто-то получает удовольствие от прогулок по Крещатику, однако судя по отзывам таких людей немало. Для меня загадка. В Киеве много действительно красивых мест.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти