Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
Арт Скилл
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) beauty (Original) Красота
02.06.19
Алена Варнакова
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) This is a magical place! (Original) Это волшебное место!
02.06.19
artem artemov
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) piously (Original) свято
02.06.19
Horse Boxx
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
A Landmark in Kiev
02.06.19
Olga Jakimovich
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) A very beautiful church built in the Baroque style by architect Bartolomeo Rastrelli in 1754 on Andreevsky mountain. (Original) Очень красивая церковь построеная в стиле барокко по проекту архитектора Бартоломео Растрелли в 1754 году наАндреевской горе.
02.06.19
Александр Ефимов
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) One of the most beautiful sights of Kiev (Original) Одно из красивейших достопримечательностей Киева
02.06.19
александр гудзь
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) The church is very beautiful, and especially the view of Kiev from the observation deck is awesome. I recommend everyone to take a stroll along the Andreevsky descent. The only thing that annoys is the paid entrance. (Original) Церковь очень красивая, а особенно вид на Киев с смотровой площадки обалденный. Всем рекомендую заглянуть прогуливаясь по Андреевскому спуску. Единственное что раздражает это платный вход
02.06.19
Волченок Серый
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Magnificent beautiful historic site (Original) Великолепное красивое историческое место
02.06.19
Vladimir Tereshchenko
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Thank you in Christ our resurrection for allowing us to climb the holy hill and see all the beauty of the Podil free of charge ... But the church itself was closed unfortunately. (Original) Дякую у Христу що своїм воскресіння дозволи нам піднятися на святий пагорб і побачити всю красу Подолу безкоштовно... А сама церква на жаль була зачинена.
02.06.19
Михаил Комляков
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I remember this church from my childhood! In my opinion, St. Andrew’s Church is the most beautiful and elegant church I’ve ever seen. My dream is to get inside, but unfortunately so far does not add up ... Now the church is under restoration and inside the church is not allowed. For 20 hryvnia, you can climb to the church and walk around looking at the views of Kiev. Part of the internal church of the church is located in Sofia Kiev at the exhibition. (Original) Я помню с детства эту церковь! На мой взгляд Андреевская церковь самая красивая и изящная из церквей которые я видел. Мечтаю попасть во внутрь, но к сожалению пока никак не складывается... Сейчас церковь находится на реставрации и внутрь церкви не пускают. За 20 гривен вы можете подняться к церкви и обойти вокруг посмотрев виды Киева. Часть внутреннего убарнства церкви находится в Софии Киевской на выставке.
02.06.19
SERA Hwang
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
Pretty
02.06.19
Андрей Николенко
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Magic beauty spot! (Original) Волшебной красоты место!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти