Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
SERA Hwang
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
Pretty
02.06.19
Людмила Сигулина
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) The best place in Kiev! (Original) Лучшее место в Киеве!
02.06.19
Сергей Семенов
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Against the backdrop of St. Andrew’s Descent, one of the most beautiful sights of Kiev. (Original) На фоне Андреевского спуска, одна из самых красивых достопримечательностей Киева.
02.06.19
Андрей Ласточкин
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Divine! But from the side. Inside is not allowed. Restoration. But more struck that the entrance is paid. Adult 20, child 5. I went to God, but already the entrance to him was paid. And if a person has no money - is he a godless person ?!   Let's not confuse Religion and the market. Otherwise, it will be right, then tax the taxes. (Original) Божественная! Но со стороны. Во внутрь не пускают. Реставрация. Но больше поразило, что вход платный. Взрослый 20, детский 5. Я шел к Богу, но уже и к нему вход платный. А если у человека денег нет - он бесбожник ?! Давайте не путать Религию и рынок. Иначе будет и правильно, тогда облажить налогами.
02.06.19
Olga Jakimovich
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) A very beautiful church built in the Baroque style by architect Bartolomeo Rastrelli in 1754 on Andreevsky mountain. (Original) Очень красивая церковь построеная в стиле барокко по проекту архитектора Бартоломео Растрелли в 1754 году наАндреевской горе.
02.06.19
Roman Iorin
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) beauty (Original) Красота
02.06.19
Dmitriy GOLOVIN
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) A very large influx of tourists, because it is one of the most beautiful Orthodox churches. Landscapes nearby are also impressive. (Original) Дуже великий наплив туристів, бо це один з найкрасивіших православних храмів. Краєвиди поблизу також вражають.
02.06.19
Julia Vlasova
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
Amazing view!
02.06.19
Михаил Комляков
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I remember this church from my childhood! In my opinion, St. Andrew’s Church is the most beautiful and elegant church I’ve ever seen. My dream is to get inside, but unfortunately so far does not add up ... Now the church is under restoration and inside the church is not allowed. For 20 hryvnia, you can climb to the church and walk around looking at the views of Kiev. Part of the internal church of the church is located in Sofia Kiev at the exhibition. (Original) Я помню с детства эту церковь! На мой взгляд Андреевская церковь самая красивая и изящная из церквей которые я видел. Мечтаю попасть во внутрь, но к сожалению пока никак не складывается... Сейчас церковь находится на реставрации и внутрь церкви не пускают. За 20 гривен вы можете подняться к церкви и обойти вокруг посмотрев виды Киева. Часть внутреннего убарнства церкви находится в Софии Киевской на выставке.
02.06.19
Jae Hyun Hong
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Every time I go here, the sky is very nice. I can see pictures and see the Ukrainian Orthodox temples in detail. (Original) 이곳을 갈때마다 하늘이 너무 좋다.사진이 잘 나오고 우크라이나 정교회의 사원을 자세히 볼 수 있다.
02.06.19
Фещенко Євгенія
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Still under renovation (Original) Все ещё на реконструкции
02.06.19
Арт Скилл
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) beauty (Original) Красота
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти