Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
Kostiantyn Vysotskyi
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Business card of Kiev ... (Original) Візитка Києва...
02.06.19
Сергей Марченко
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) beauty is not earthly, just space (Original) красота не земная, просто космос
02.06.19
Михаил Комляков
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I remember this church from my childhood! In my opinion, St. Andrew’s Church is the most beautiful and elegant church I’ve ever seen. My dream is to get inside, but unfortunately so far does not add up ... Now the church is under restoration and inside the church is not allowed. For 20 hryvnia, you can climb to the church and walk around looking at the views of Kiev. Part of the internal church of the church is located in Sofia Kiev at the exhibition. (Original) Я помню с детства эту церковь! На мой взгляд Андреевская церковь самая красивая и изящная из церквей которые я видел. Мечтаю попасть во внутрь, но к сожалению пока никак не складывается... Сейчас церковь находится на реставрации и внутрь церкви не пускают. За 20 гривен вы можете подняться к церкви и обойти вокруг посмотрев виды Киева. Часть внутреннего убарнства церкви находится в Софии Киевской на выставке.
02.06.19
Metrey
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Wonderful, tired place. (Original) Чудове, намолене місце.
02.06.19
Денис Голиков
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) The architecture of Rastrelli is the most beloved! (Original) Архітектура Растреллі - найулюбленіша!
02.06.19
Фещенко Євгенія
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Still under renovation (Original) Все ещё на реконструкции
02.06.19
Юрий Мороз
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Great view from the observation deck in good weather. Take the 20 UAH great photos) (Original) Отличный вид из смотровой площадки в хорошую погоду. Не пожалейте 20 грн фото отличные)
02.06.19
10010011 1100111
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Wonderful places in the center of Kiev in the heart of Russia is a historical place. I advise everyone to see in Kazan there is a wonderful alley of artists. (Original) Замечательные места в центре Киева в самом сердце Руси историческое место Советую всем посмотреть в Казани находится замечательная аллея художников можно дойти до фуникулера и вытяжек вообще на европейскую площадь самое лучшее время прогулок весной рекомендую
02.06.19
CNT TC
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very perfect church (Original) Очень совершенная церковь
02.06.19
Віктор Свищо
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Our shrine! (Original) Наша святиня !
02.06.19
Oleg Sirko
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I grew up on Podol (Original) Я вырос на Подоле
02.06.19
Денис Хохлюк
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very beautiful (Original) Очень красиво
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти