Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по оформлению виз VizaUa

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.16
Инна Чорич
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Дана компанія допомогла отримати візу до Польщі, їздила туди в гості до рідних. З документами проблем не виникло, фахівці компанії в обумовлені терміни все надали. Так само спасибі за консультацію у візових питаннях. Буду ще звертатися. (Оригінал) Данная компания помогла получить визу в Польшу, ездила туда в гости к родным. С документами проблем не возникло, специалисты компании в оговоренные сроки все предоставили. Так же спасибо за консультацию в визовых вопросах. Буду еще обращаться.
26.05.16
Светлана Юсова
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Завдяки цьому візового центру оперативно була відкрита віза в Німеччину, всі документи оформили в найкоротші терміни, все необхідне зробили без мене. Зручно і швидко. (Оригінал) Благодаря этому визовому центру оперативно была открыта виза в Германию, все документы оформили в кратчайшие сроки, все необходимое сделали без меня. Удобно и быстро.
12.01.16
Владимир Надточий
Очень понравилась работа сотрудников - быстро, оперативно, без лишней суеты. Оформлял визу в США, за две недели открыли визу, а в других агентствах люди по месяцу ждут и не факт еще, что откроют. Спасибо ха работу.
12.01.16
Vladimir Nadtochii
Очень понравилась работа сотрудников - быстро, оперативно, без лишней суеты. Оформлял визу в США, за две недели открыли визу, а в других агентствах люди по месяцу ждут и не факт еще, что откроют. Спасибо ха работу.
22.12.15
Ириша Сергеева
Оформляла визу в Германию. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки, даже не ожидала, что так быстро. Рекомендую эту компанию!
22.12.15
Irisha Sergeeva
Оформляла визу в Германию. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки, даже не ожидала, что так быстро. Рекомендую эту компанию!
30.11.15
Роман Хронов
Нужна была виза в Великобританию оформили мне все быстро. Порадовало меня, что ребята здесь работают быстро и правильно, действительно понимают и с чем они работают.
30.11.15
Roman Hronov
Нужна была виза в Великобританию оформили мне все быстро. Порадовало меня, что ребята здесь работают быстро и правильно, действительно понимают и с чем они работают.
10.11.15
Юлія Блізніченко
Оформляла визу в Англию. Очень благодарна компании за качественные услуги. Все доступно объяснили, быстро подготовили необходимые документы, тем самым избавили меня от лишних хлопот. Этой команде профессионалов можно доверять.
06.11.15
Антон Волочай
Лично мне, понравился подход этой компании к делу. Оформлял через них визу в Польшу (по работе надо было съездить). Сделали все очень быстро, меньше чем за 2 недели. Большим плюсом было то, что не пришлось часто ездить к ним в офис. Все сделали сами с моим минимальным присутствием. На границе проблем не было, а это главный показатель качества оформления документов. В целом, очень доволен.
26.10.15
Стас Тихий
Хорошая компания, мне сервис очень понравился, чуть больше двух месяцев назад оформлял визу в Литву, все сделали весьма оперативно, за что большая благодарность.
19.10.15
Станислав Карпов
Несколько месяцев назад обращался в эту компанию, поскольку нужна была виза в Польшу, услугами и сервисом сотрудников компании остался вполне доволен, оформили все довольно быстро, поэтому очень благодарен за такой подход к клиенту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти