Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по оформлению виз VizaUa

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.17
Александр
Работу свою, конечно, выполнили, и визу я получил. Но отношение к клиенту поразило.
31.05.17
Елена
Спасибо менеджеру Марии за усердную работу! Визу сегодня доставили, все порядке!
30.05.17
Oleg Klyuchko
Спасибо за ответственный подход. Нас так поджимали сроки, но визы все-таки смогли открыть вовремя.
29.05.17
Николай
Я обращался за гостевой визой в Италию. У меня было приглашение от тети, но загранпаспорт чистый. Визу сделали за 10 дней, остался всем доволен.
26.05.17
Ivanna Levitskaia
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Вперше звернулася в VizaUA і залишилася задоволеною. Консультують з усіх питань оформлення шенгенської візи, надають допомогу в здачі біометричних даних, готують документи до подачі, заповнюють анкету, доставляють готову візу кур'єром. Однозначно рекомендую! (Оригінал) Впервые обратилась в VizaUA и осталась довольной. Консультируют по всем вопросам оформления шенгенской визы, оказывают помощь в сдаче биометрических данных, готовят документы к подаче, заполняют анкету, доставляют готовую визу курьером. Однозначно рекомендую!
26.05.17
Светлана Иванисова
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Зверталася до фахівців даної компанії для оформлення візи в Японію. Без проблем оформили візу в чистий паспорт протягом пари тижнів. Сподобався сервіс, вартість послуг і організованість роботи. Окреме спасибі Ірині, з якою я безпосередньо спілкувалася. Ще раз, думаю, теж буду у Вас. (Оригінал) Обращалась к специалистам данной компании для оформления визы в Японию. Без проблем оформили визу в чистый паспорт в течение пары недель. Понравился сервис, стоимость услуг и организованность работы. Отдельное спасибо Ирине, с которой я непосредственно общалась. Еще раз, думаю, тоже буду у Вас.
26.05.17
Olga Olga
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Так і не зрозуміла за що вони беруть гроші, якщо всі документи все одно збираєш і робиш ти. (Оригінал) Так и не поняла за что они берут деньги, если все документы все равно собираешь и делаешь ты.
26.05.17
Думкал Маклауд
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Дякую Вам за оформлення візи за 3 дні. Просто врятували! (Оригінал) Спасибо Вам за оформление визы за 3 дня. Просто спасли!
26.05.17
Оксана Заяц
Огромное Вам спасибо за помощь в оформлении итальянской визы! Буду рекомендовать своим друзьям.
25.05.17
Василий
Обратился в данную компанию, чтобы оформить бизнес визу в Польшу, но сервис компании не совсем понравился. Несколько дней возились с документами, толком не объяснили, где сбор оплатить, на вопросы отвечали так, будто я им что-то должен.
24.05.17
Светлана Чебыкина
Визаюа – отличная компания, обязательно приду еще. Сервис просто отличный!
24.05.17
Светлана Ангурян
Визаюа – отличная компания, обязательно приду еще. Сервис просто отличный!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти