Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по оформлению виз VizaUa

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.07.17
Анна
Огромное спасибо всей команде ВизаЮА за оперативную помощь! У меня было 4 недели на оформление визы в США и не малейшего представления о том, как ее сделать.
11.07.17
Валерий
Спасибо!
10.07.17
Лорик Дорош
Рекомендую!
10.07.17
Lorik Dorosh
Рекомендую!
06.07.17
Наталья
Действительно помогли оформить визу. Спасибо!
03.07.17
Говорова Надежда
Спасибо за помощь! Визы получили вовремя, как и обещали!
30.06.17
Антонина
Большое спасибо Алине за помощь в трудоустройстве в Польше. Буду всем Вас рекомендовать!
29.06.17
Виктория
Спасибо VizaUA за помощь с авиабилетами и бронированием отеля. Очень выручили и спасли наш отпуск. Продолжайте в том же духе!
26.06.17
Николай
Очень рад, что нашел в интернете именно эту компанию. Оказалась надежная. Случайно узнал, что знакомые делали визы дешевле, а некоторые дольше, чем я. Теперь все будем обращаться только в Визаюа. Мне сделали шенген за 5 дней.
26.06.17
Виктор
Очень рад, что нашел в интернете именно эту компанию. Оказалась надежная. Случайно узнал, что знакомые делали визы дешевле, а некоторые дольше, чем я. Теперь все будем обращаться только в Визаюа. Мне сделали шенген за 5 дней.
26.06.17
Сергей Заболотный
Всем советую обращаться за визой в Визаюа. Реально хорошая компания с широким спектром услуг и нормальными ценами. Я дважды заказывал визу и оба раза был доволен. Работал с менеджером Алиной.
23.06.17
Юлия
Срочно потребовалась польская виза. В компанию обратилась через сайт. Уже через полчаса со мной связались, разузнали, для чего нужна виза и на когда, записали на консультацию. Скажу сразу, персонал здесь приветливый. С подготовкой документов и их оформлением помогала визовый специалист Полина. Получила неоценимую помощь и, как итог, польскую гостевую визу на 3 месяца. Выражаю вам свою благодарность, обязательно буду рекомендовать вашу компанию Визаюа своим друзьям и знакомым!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти