Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания Topcargo

79 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.19
Иван
Быстрая доставка, товар пришел целый, удобно, что забрать можно на Новой почте. Цена отличная. Рекомендую.
11.11.19
Artem Yakovenko
Выбирали компании, повелись на количество отзывов. Предложили нам 15$/kg, мы отказали, через неделю нашли для нас "канал" по котором 10$/kg, согласились, обсудили что будет тестовая поставка на 20кг, посчитали 22кг. Сначала до попадания на склад было 13$/kg из-за маленького веса, потом когда попало на склад из-за плотности было 14.3$/kg. На складе неделю пролежал. Полетел груз. Через 10 дней пишу, говорят напишите на 14ый день. Потом говорят, что 14 дней с момента вылета. Потом менеджер мне не отвечал пару дней и мне его поменяли. Менеджер рассказал об операции "Бастион" или что-то такое и из-за этого задержки. Окей, ждем, с пятницы переносили на понедельник-вторник, с вторника на пятницу, и так месяц... Прилетел товар, я приехал в офис, оплатил уже по 15$/kg, да да, они свои ошибки повесили на меня. Спросил об страховке, она только на утерю товара, а не повреждения и товар увидеть нельзя было, только на новой почте или их доставки. Пришел товар на НП, там уже не 22, а 19.6 кг. Товар целый, запаковали хорошо. Но из-за сроков, товар уже сильно упал в цене. Сроки были очень важны. В целом, менеджер отвечал нормально, говорил правду или врал уже не поймешь. Но факт есть факт, не 10-14, а 48 дней и сильно добавили с стоимости.
05.11.19
Олег
Заказал перевозку крупного груза. Переживал за своевременную доставку, но не задержали, все ок. Забирал в отделении НП. Менеджер постоянно был на связи, сообщал информацию коротко и вежливы. Вобщем, доставка стоит своей цены.
05.11.19
Александр
Расскажу о своем опыте работы с компанией TOP Cargo. Забегая наперед скажу НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КАРГО КАМПАНИЕЙ!!!!!! Изначально была заказана услуга авиа доставки груз 18 кг, стоимость груза 1700$. Тариф был озвучен 10$ за кг + 2% от стоимости страховка ( по моему желанию) Хронология событий. Согласно трек номера 18.09.2019 мой груз прибыл на склад Top Cargo в Гуанчжоу и об этом я сообщил менеджеру по имени Людмила. 23.09.2019 менеджер подтвердил, что груз у них. Т.е потребовалось целых 5 дней!!!!, что бы получить подтверждения, что мой груз получен. После чего Top Cargo меняет стоимость тарифа с 10 на 13 $ за кг, мотивировали это тем, что вес груза меньше чем обговаривали ( изначально я точно не знал вес моей посылки и предварительно сказал вес посылки до 30 кг, по факту вес груза получился 18 кг), говорю менеджеру ну ок пусть будет 13$ за кг. После чего обещали отправить груз в течении "Внимание 14 дней!!!!!", хотя изначально услуга по доставки должна была занять 14 дней. 04.10.2019 я связался с менеджером Людмилой и она мне сказала, что мой груз ЕЩЕ НЕ ОТПРАВЛЕН и сказала, что нужно ждать консолидацию 14 дней, что бы груз вылетел из Китая. После этого диалога я начал искать варианты решения данной ситуации. В итоге я нашел другого перевозчика, который дал мне четкие сроки по доставки моего груза в Украину. На ближайшую отправку я не успевал, мне необходимо было переместить свой груз до 14.10 на другой склад карго компании в городе Гуанчжоу. В итоге после выходных 7.10 я связался с Top Cargo объяснил, что еще 14 дней я ждать не буду и попросил отправить мой груз ( за мой счет) на склад другой карго компании, со мной уже контактировал новый менеджер по имени Элина сложившуюся ситуацию объяснила не опытностью предыдущего менеджера))))) и пообещала отправить мой груз как я и требовал- срок исполнения 2 дня. 09.10 я связался с менеджером Элиной для уточнения когда был отправлен мой груз на склад другой карго кампании - в ответ получил информацию, что мой груз сегодня вылетел из Китая в Украину!!!!! Я был очень возмущен такой самодеятельностью TOP CARGO!!!! Т.к до этого я уже четко дал понять, что не хочу с ними работать и что бы они везли мой груз и все, что требовалось от них это передать мой груз другой кампании. Менеджер переложила всю вину за это на их китайский склад)))) после этого я потребовал, что бы со мной связалось руководство TOP Cargo. В этот же день со мной связался некий Александр и начал уверять, что груз через 14 дней будет в Украине и я его получу - т.е 24-25 октября груз я получу. Я спросил как я могу проверить информацию, что груз действительно вылетел из Китая, т.к доверия у меня к Top Cargo уже не было - на это внятного ответа я не получил! 17.10 Со мной связалась менеджер Элина, сообщила, что мой груз уже в Европе и в конце следующей недели я получу свой груз. 24.10 я связался с менеджером Элиной с целью узнать где мой груз и получил ответ, что груз еще проходит оформление в понедельник т.е 28.10 планируют получение в Киеве. 28.10 Связался с Элиной, получил информацию, что груз еще не прибыл и необходимо ждать еще неделю, после чего я потребовал, что бы со мной связался руководитель Александр и дал мне пояснение насчет его обещанных сроков 14 дней на получения груза после вылета ( т.е 9.10 - дата вылета). В этот же день вечером со мной связался Александр, из нашего диалога я понял, что четкой информацией он не обладает, но он уверял, что сегодня будет контактировать с их брокером и на вторник 29.10 у него будет точная информация. Во вторник 29.10 со мной так ни кто не связался. В среду 30.10 я самостоятельно связался с Элиной с требованием, что бы Александр связался со мной и предоставил мне обещанную актуальную информацию и тут О ЧУДО Элина говорит, что груз приехал в Киев и они ожидают окончательного просчета и готовят на отправку мой груз. И так менеджер Элина меня кормила завтраками об ежедневной отправки моего груза вплоть до субботы 02.11. Не дождавшись отправки своего груза - сегодня 04.11 я связался с Элиной и она мне сообщает, что моего груза в партии, которую они получили и разобрали не оказалось!!!!! По документам груз приехал ( согласно информации переданной таможенным брокером), а ПО ФАКТУ ГРУЗА НЕТ. Т.к я оформлял страховку на мой груз -я запросил страховое возмещение, но получил отказ т.к утерю груза они не подтверждают и он в пути и должен прибыть в течении этой недели)))) После чего я ознакомился с условиями страховки от TOP CARGO ниже пункт из условий о предоставлении услуг "Выплата компенсации производится после утверждения акта руководством компании, за не застрахованный груз - из расчета 8 у.е. за кг. При утере целых мест не застрахованного груза компенсация предоставляется через 30 дней с момента отправки при авиа доставке и 90 дней при других видах доставки. При изменении сроков доставки, по независящим от компании причинам, (погодные условия, таможенные процедуры, праздничные дни) претензии не принимаются. При форсмажорных обстоятельствах (природные катаклизмы, война, блокада, смена власти, изменение законов) компания ответственность за груз не несет. " Сотрудники TOP Cargo этот пункт трактуют по своему, что выплата в течении 30 дней после подтверждения факта утери груза. А, что необходимо для подтверждения факта утери и какие сроки на это ответа я не получил. Тот факт, что по документам груз к ним уже приехал, а по факту его не оказалось во внимание не берут!!!! Но предлагают, продолжать ждать прибытия груза. Вот такой сервис услуг по логистике от TOP CARGO!!!!! Надеюсь мой опыт поучителен!!!! Обходите стороной эту карго компанию - берегите свои нервы и финансы. Данная кампания делает вас заложниками своего "говеного" сервиса!!!! P.S. По подтвержденной информации другая карго кампания, которой не передали мой груз сотрудник TOP CARGO 16.10 осуществила отправку авиа из Китая и с 24.10 уже была выдача грузов клиентам.
05.11.19
Вадим Чигарь
Осторожно мошенники!! Обманывают людей! Не верьте им ни одному слову. Рассказывают сказки про доставку за 7 дней и тариф 8 долларов.... По факту доставка 90 дней тариф 18,5 долларов делают скидку за поврежденный товар и недостачу на 1,5 доллара. Берут деньги за страховку Но не выплачивают ее. У меня часть груза повредили. Часть тупо потеряли на 160 долларов. И на 500 долларов меня обманули не довезли товара. На звонки не отвечают. В переписке постоянно врут. Пишите все кто пострадал от рук этих мошенников будем обьеденятся в группу писать коллективные обращения в полицию и суд
31.10.19
Андрей
Отзывчивые и добрые сотрудники, всегда войдут в положение, предложат оптимальный вариант доставки. Работаем с Топкарго уже полгода, небольшие проблемы с сохранностью товара и задержки были, но в целом качество доставки устраивает.
22.10.19
Андрей
Заказал доставку товара с Китая. Через 6 недель забрал на новой почте. Цена отличная, рекомендую.Отдельно спасибо менеджеру за сопровождение заказа
16.10.19
Оксана
Отправила первую партию товара, как пробную, чтобы убедиться, что компания нормальная. Задержали на день, зато упаковка как новая. Перевозят очень аккуратно, с компанией у нас наверняка все сложиться.
08.10.19
Виктор
Компания хорошая, сотрудники стараются. Но почему-то морем доставка лучше, чем авиаперевозки. В любом случае недорого и быстро, поэтому сотрудничать будем
03.10.19
Алекс
Заказываю здесь разные грузы – как морем, так и на самолете. Тарифы средние, нравится, что быстро отвечают по почте. Пока никаких проблем не возникало.
27.09.19
Виталий
Дополняю свой отзыв от 29 августа. Груз мой таки приехал спустя пол года после отправки - это авиадоставка (почтовымы голубями наверное). Менеджер Ян Краснощок не побрезговал взять полную оплату по 12$ за кг за такую качетвенную полгодовую доставку. Обещали авиа за 2 недели, при этом груз провалялся в Китае 3 недели, и потом везли еще 5,5 месяцев. Совет всем никогда не звязываться с этой горе конторой. Очень долго, много нервов, и никакой компенсации за задержки.
26.09.19
Сергей
Все негативные отзывы - подпишусь практически под каждым! Сам возил 3 раза с этой шарашкиной конторой. НИКОГДА небыло такого, чтобы пообещав уложиться максимум в 2 месяца они привезли раньше 3-х. Последний (ИМЕННО СОВСЕМ ПОСЛЕДНИЙ С НИМИ) груз привез им на склад в начале мая. Товар получил в 20-х числах сентября, который распродал за неделю. Теперь занят поисками нового, более надежного карго-помощника. Точно могу сказать, НИКОГДА небыло такого, что цены мне говорили одни, а потом поднимали в момент доставки. Как оговорили - так и расчитался. Коробки часто приходят очень мятые, побитые. Товарный вид не сохраняется. Но хуже всего - это постоянные "завтраки" со сроками доставки. Искренне не советую данную компанию к сотрудничеству!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти