Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания Topcargo

62 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.19
Андрей
Замовляв тут авіадоставку вперше. Прийшлось почекати всього 20 днів. Задоволений. Можу рекомендувати компанію
13.09.19
Виктория Галак
В процессе доставки цена с 9 долл увеличилась до 14, якобы из-за того, что у них на границе были проблемы, не по нашей вине, почему мы должны платить за их некомпетентность? Сроки доставки фактические - 3 месяца, разве это то, что вы обещали? И вот обнаружили, что товар дошел не весь - тупо вскрыты коробки, разорваны, техники внутри нет, вы там в себе? На вес никто не проверяет, в общем, гадкая шарашкина кортора.
12.09.19
Виктор
Мені здається що це не транспортна компанія, а розбійницька контора. Я замовив у них доставку вантажу ще кілька місяців тому, а вантажу досі немає. Зате у них є гарні відмазки щоразу. Що митниця стоїть, що вони шукають новий канал, що ось одна машина проїхала, і ваш вантаж наступний. Я думаю будь-яка адекватна людина може зрозуміти що це маразум. Якщо компанія регулярно возить вантажі, то говорити що шукають новий канал чи що стоїть митниця це тупо нісенітниці. Доречі ця контора публікує одразу кілька беззмістовних відгуків про свою бездіяльність після негативних. Так що будьте обачними і ніколи не зв'язуйтесь з цими шахраями, бо не побачите свій вантаж ніколи.
10.09.19
Ярик
Перепробували кілька служб доставки. Всі обіцяють гарно, але з часом дуже псується сервіс. Із топкарго співпрацюємо уже 8 місяців і все ок, ніяких затримок, псування товару і тд. Задоволені!
31.08.19
Миша
Служба із швидкою доставкою. Користуємось доставкою Топкарго із багатьох країн. Терміни доставки чіткі і порівняно невеликі. Для завезення товару в магазин це дуже добре.
29.08.19
Виталий
Имел горе заказать у них доставку с Китая еще в конце апреля 2019. По факту на конец августа груз непонятно где находится или утерян. И это обещенная 2х недельная авиадоставка. Страховку платить не собираются, так как типа груз в дороге. Так мне его еще 10 лет может ждать?
18.07.19
Максим Зайцев
И так..с ТОП карго я сталкивался не первый раз и не первый раз меня кидают. Уже решил с ними не иметь дела.. На этот раз мне звонит Менеджер Диана. И обещает золотые горы в виде 35-38 дней на Морскую Доставку! Я был в шоке от таких сроков когда другие карго компании везут 2-3 месяца. Еще и тариф пообещала дешевле чем у других. Естевственно я повелся.. Отправляю груз со своего карго на склад Топ карго! Оплачиваю доставку по китаю около 400 Юаней . Груз по факту 1.35 куб объем . Приоходит груз на склад они его меряют.. и о чудо обьем уже 1.8 куб. То есть груз накидали вкучу как попало и замеряли с пустым местом по бокам. То есть я должен платить за воздух на 50% больше. Я сразу понял что меня разводят. Их ответ - мы так меряем ! У нас такие стандарты!! Я говорю НИКТО так не меряет! Они его складывают в кучу и меряют габариты сверху донизу. Соответственно обьем больше на 50% Попросил прислать фото. На фото видно что груз сложили как попало . Я попросил сложить нормально и перемерять! Внимание ! Груз не могли перемерять 3 недели!!! Каждый день меня кормили завтраками! В итоге: груз лежал на складе в Китае 30 дней!! При том что мне обещали его привезти за 38 дней)) Я психанул решил забрать свой груз! Забираю груз - мне выставляют счет .. Доставка туда и обратно, ХРАНЕНИЕ! УПАКОВКА! стикеровка! 1100 Юаней. Все переговоры зашли в тупик по поводу того что я не обязан оплачивать эти расходы из за того что у них на складе работают Дауны которые не могут за 30 дней померять нормально 1 куб товара!!! Итог: я потерял 30 дней! Я потерял порядка 5000грн на доставке и хранении груза. Потратил нервы! Ни кому не советую иметь дела с ними. До этого год назад они потеряли мой груз который ехал аваи доставкой. На сумму 2000$ . Так как он не был застрахован компенсации я так и не увидел. Бог с ним проглотил и забыл! Кстати груз когда пришел на другое карго его замеряли. И объём получился четко такой как указан в документах. ))) 1.36 куб.
07.06.19
Anton
К своему большому сожалению связался с топкарго. Вдумайтесь! Везут груз из китая почти 5 (пять!) месяцев!!!!!! Груз был оплачен в средине января, а на момент написания отзыва на дворе уже 7 июня! Постоянные сказки и рассказы о том что "задержали груз", контейнер не собрали, задержался в порту, приехал в украину, а с нашим грузом в контейнере якобы чей-то не учтённый груз оказался и доблестное руководство уже выехало на таможню спасать контейнер и т.д и т.п. Следующая отговорка наверное будет о том что прилетели пришельцы на НЛО и похитили груз...(((( Сначала обещали сроки 15е марта, потом начало мая, потом 15го мая вот уже отдадим и т.д. Как выяснилось интерет просто таки "кишит" негативными отзывами об этой фирме, а для спасения репутации они заказывают размещение явно однотипных "положительных" отзывах о своей работе. Работая уже не первый год с другими карго фирмами я знаю что могут и бывают обоснованые задержки, но не в пять месяцев!. Так что думайте! Если хотите работать с ними, то только по договору с пунктами где будет указана компенсация за задержку...и этот договор одна из сторон должна подписать кровью...
05.03.19
Константин
Ужасная компания никому не рекомендую! Заказывал товар по обещаниям операторов груз должен был быть у меня 7-10 января где-то. А по факту получил 23 февраля. Каждый раз была стабильная отговорка реорганизация таможни смотрите новости, но в новостях ничего и другие карго компании везут нормально (заказывал другой карго компанией еще) и таможня работает в усиленном режиме, а в этой карго компании на таможне все сидят на ж**е а карго тут не причем! При том еще цена доставки растет от "температуры воздуха на Марсе" а конкретнее то на запаковке груза повысили на 1.3 доллара, то на таможне еще на 1 доллар, когда попросил показать почему конкретно она возросла ответили "мы не обязаны вам ничего показывать" просто заплатите. Вообщем компания огромный минус. Я попытался выяснить отношения более с наездом и они скинули 10 долларов на доставке. Так что совет тем кто хочет с ними работать работайте с ними нагло и если они наглеют то давите их чтобы скидывали цену просите доказательства причины повышения!
11.02.19
Валентин89
Добрый день. Хочу поделиться первым и последним своим опытом с данной компанией. Уже на протяжении 2-х месяцев ожидаю свою "авиа доставку". И каждый день слышу, что задержано таможней на досмотре. Груз застраховал, а действий от компании не видно? До кого мне достучаться, постоянно слышу одни завтраки. Удалось взять контакт руководства, меня послали мягко на три буквы. В офис в Киеве попасть тоже не удалось. Только фикция. Никому не советую данную компанию, у меня застряло груза больше чем на 3000$.
28.12.18
Таня Кушпіта
Два раза возили груз данной канторой оба раза сроки просто зашкаливали вместо обещанных 2-3х недель ехало 2-3 месяца, я думаю они просто разводят своих клиентов говоря что отправляют самолетом, а вместо этого везут морем потом кормят завтраками и проблемами на таможне.
23.10.18
Алекс
Вожу морем детские товары, с Топ карго работаю с октября 2017. Пробовал с другими перевозчиками - были сложности. Для меня основное - честность и порядочность, но и тариф дают низкий. Два раза грузы застревали на таможне, но привезли и не пропало ничего, все целое. Друг вез летом через другую компанию, пришли коробки вскрытые, половину товара он не получил вообще. У меня с топкарго в договоре прописаны случаи когда и сколько выплачивают при недостаче.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти