Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.02.19
Михаил Шульц
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Хороша кухня та обслуговування. Шикарні смажені пелемені. Але, намагалися обрахувати, за що і три зірки. (Оригінал) Хорошая кухня и обслуживание. Шикарные жареные пелемени. Но, пытались обсчитать, за что и три звезды.
14.02.19
Усов Дмитрий
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Кому хочеться хорошу атмосферу і якісне пиво в центрі міста - ласкаво просимо в паб Кружка. Були в п'ятницю, не знаю, як часто там жива музика, але, коли ми були, дуже якісно співала дівчина з гітарою. Бар і кухня хороша, з того, що ми пробували. Чек звичайний, як і всюди. 1,5 літра пива, вушка і смачні ковбаски (на фото тільки їх частина) обійшлися нам в 160 гривень. Мені тут сподобалося, прийду ще) 🙃 (Оригінал) Кому хочется хорошую атмосферу и качественное пиво в центре города - добро пожаловать в паб Кружка. Были в пятницу, не знаю, как часто там живая музыка, но, когда мы были, очень качественно пела девушка с гитарой. Бар и кухня хорошая, из того, что мы пробовали. Чек обычный, как и везде. 1,5 литра пива, ушки и вкусные колбаски (на фото только их часть) обошлись нам в 160 гривен. Мне тут понравилось, приду ещё) 🙃
06.02.19
Евгения Евгеша
хорошее место для посиделок с друзьями, вкусные закуски.
06.02.19
Евгения Рукодельница
хорошее место для посиделок с друзьями, вкусные закуски.
19.01.19
ОлесяПриобретено
43 отзыва
19
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Люблю это заведение. Очень вкусно, большие порции,приятный персонал)
19.01.19
Олеся
43 отзыва
19
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Люблю это заведение. Очень вкусно, большие порции,приятный персонал)
17.01.19
Антон Приобретено
3 отзыва
13
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Посетили "Кружку" впервые, всё понравилось, быстрая подача, вкусный чёрный бургер, рыбная тарелка. Рекомендую!
10:20 17 янв.
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
17.01.19
Антон Приобретено
3 отзыва
13
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Посетили "Кружку" впервые, всё понравилось, быстрая подача, вкусный чёрный бургер, рыбная тарелка. Рекомендую!
10:20 17 янв.
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
14.01.19
Сергей Павленко
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Прекрасное обслуживание, добродушный персонал.
14.01.19
Евгений Адамант
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Раніше крутили хороший рокешнік і якісну поп музику, на сьогодні відіграє незрозуміло що ... Замовили пиво і чіпси як завжди, чіпси чекали 1 годину, їх принесли горілими. Після нашого логічного обурення - персонал в якості компенсації запропонували шот на вибір, що безсумнівно згладив враження від цього жахливого страви. (Оригінал) Раньше крутили хороший рокешник и качественную поп музыку, на сегодня играет непонятно что... Заказали пиво и чипсы как всегда, чипсы ждали 1 час, их принесли горелыми. После нашего логичного возмущения - персонал в качестве компенсации предложили шот на выбор, что несомненно сгладило впечатление от этого ужасного блюда.
14.01.19
Николай Труфанов
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Прекрасный пив-бар! Есть ассортимент закусок к пиву и алкоголю. Ассортимент "просто еды" маленький, но это ведь не ресторан...
14.01.19
Михаил Иванченко
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Весьма достойное заведение,как для паба!))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти