Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.02.19
Марина Новикова
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Відмінний бар. Смачне пиво і закуски! (Оригінал) Отличный бар. Вкусное пиво и закуски!
14.02.19
Ирина Спиридонова
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Шикарний заклад з найвищим барменом)) (Оригінал) Шикарнейшее заведение с самым высоким барменом))
14.02.19
Михаил Шульц
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Хороша кухня та обслуговування. Шикарні смажені пелемені. Але, намагалися обрахувати, за що і три зірки. (Оригінал) Хорошая кухня и обслуживание. Шикарные жареные пелемени. Но, пытались обсчитать, за что и три звезды.
14.02.19
Наталья Андреева
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Кухня відмінна, дуже смачні бургери, смачне пиво. Обслуговування на висоті. Відмінний паб. (Оригінал) Кухня отличная, вкуснейшие бургеры, вкусное пиво. Обслуживание на высоте. Отличный паб.
14.02.19
Vladlen Lukashevich
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Гарне місце (Оригінал) Не плохое место
14.02.19
Усов Дмитрий
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
(Перекладено Google) Кому хочеться хорошу атмосферу і якісне пиво в центрі міста - ласкаво просимо в паб Кружка. Були в п'ятницю, не знаю, як часто там жива музика, але, коли ми були, дуже якісно співала дівчина з гітарою. Бар і кухня хороша, з того, що ми пробували. Чек звичайний, як і всюди. 1,5 літра пива, вушка і смачні ковбаски (на фото тільки їх частина) обійшлися нам в 160 гривень. Мені тут сподобалося, прийду ще) 🙃 (Оригінал) Кому хочется хорошую атмосферу и качественное пиво в центре города - добро пожаловать в паб Кружка. Были в пятницу, не знаю, как часто там живая музыка, но, когда мы были, очень качественно пела девушка с гитарой. Бар и кухня хорошая, из того, что мы пробовали. Чек обычный, как и везде. 1,5 литра пива, ушки и вкусные колбаски (на фото только их часть) обошлись нам в 160 гривен. Мне тут понравилось, приду ещё) 🙃
06.02.19
Евгения Евгеша
хорошее место для посиделок с друзьями, вкусные закуски.
06.02.19
Евгения Рукодельница
хорошее место для посиделок с друзьями, вкусные закуски.
19.01.19
ОлесяПриобретено
44 отзыва
19
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Люблю это заведение. Очень вкусно, большие порции,приятный персонал)
19.01.19
Олеся
44 отзыва
19
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Люблю это заведение. Очень вкусно, большие порции,приятный персонал)
17.01.19
Антон Приобретено
3 отзыва
14
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Посетили "Кружку" впервые, всё понравилось, быстрая подача, вкусный чёрный бургер, рыбная тарелка. Рекомендую!
10:20 17 янв.
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
17.01.19
Антон Приобретено
3 отзыва
14
Запорожье, Металлургов проспект, 15А
Посетили "Кружку" впервые, всё понравилось, быстрая подача, вкусный чёрный бургер, рыбная тарелка. Рекомендую!
10:20 17 янв.
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти