Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар в Запорожье Kukuruza Bar

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.01.19
Ivetta Panchenko
1 отзыв
1
Запорожье, Соборный проспект, 92
Были там 1 января 2019 года, для 1 января достаточно много людей. Первое, что бросается в глаза это новый интерьер,ребята очень хорошо постарались и сделали ремонт,обновили мебель,тем же сделали кафе уютным и приятным, молодцы! Обслуживание: с начала все было хорошо,официант к нам подошел принял заказ( суши и пасту карбонару,, пиво и вино белое). Алкоголь нам почти сразу принесли,но ребята суши и пасту карбонару нам принесли через 30-40 минут,это долго,в следующий раз надо предупреждать о том что так долго будет заказ готовиться. Далее мы заказали чай авторский,далее проходит 20 минут чая нет,далее проходит 40 минут и так же чая нет. И только через час к нам подошли и сказали о том что у них вода закончилась и сейчас им привезли только воду и они сделают чай. Так же прошло 15 минут и нам чай только принесли. Вы только подумайте какой-то чай несли 1 час и 15 минут. Это ужасно,не советую,что обслуживание?! С таким обслуживанием, нам не предложили чай за счет заведения,ни какую-то скидку,НИЧЕГО!!! Кальян: кальянщик хорошо нас обслужил,выслушал наш предпочтения и сделал вкусный кальян. Еда вкусная и качественная,но минус долго готовят заказ. Даю этому заведению 4-... Ребята исправляйте свои ошибки.
03.11.17
Karina Malinovskaya
Запорожье, Соборный проспект, 92
Это заведение специализируется на кальянах, так что еду здесь брать не стоит. Сам кальян нормального качества. Из алкогольного меню часто нет и половины.
13.10.17
Артем
более 100 отзывов
1
Вкусно. Большой выбор напитков и закусок. Можно и вкусно поесть
25.09.17
Юлия Маркова
Запорожье, Соборный проспект, 92
Кальян ни о чём...
12.09.17
Andrey Korolev
Запорожье, Соборный проспект, 92
Отличный кальян по очень вменяемым ценам!
07.11.16
Julia Lagovskaja
Запорожье, Соборный проспект, 92
Заказали чёрный чай ))) вот он) кальян неплохой, кухня в меню есть, но Ее как бы нет
05.08.16
Костя Правило
Запорожье, Соборный проспект, 92
Хорошие кальяны,очень долго курил кальян,за пол часа даже не начинал горчить,очень легко тянется.вкусные бургеры,и хорошая атмосфера!)
17.07.16
Helen Kasym
Запорожье, Соборный проспект, 92
Спасают настольные игры, интерьер подходит под название заведения
22.06.16
Manana Banan
Запорожье, Соборный проспект, 92
Хорошее заведение!) кальян-супер) есть неплохой выбор еды и напитков;приветливые и милые официанты и кальянщики👍
03.06.16
Никита Красилец
Запорожье, Соборный проспект, 92
Здесь просто круто!
12.05.16
Monday Young
Запорожье, Соборный проспект, 92
Все атрибуты бара присутствуют, отличная атмосфера и интерьер, кухня в порядке, наличие настольных игр радует и приемлемые цены. Это все так и тянет скоротать свой выходной вечер в Кукурузе :)
29.01.16
Анна Ларченко
Запорожье, Соборный проспект, 92
Пиво недоливают на два пальца, из еды в меню ничего нет, по факту есть чипсы и орешки. В общем, студенческое заведение с претензией быть чем-то бОльшим
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти