Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Веб-студия LookMy

15 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.06.19
senisevgilinПриобретено
1 июня сделала заказ сайт визитка+ Оплатила 500 с лишним гривен. Это были выходные, поэтому я не стала им перезванивать. В понедельник я связалась по номеру указанному в покупоне, меня послали к менеджеру Ивану. То есть просто прислали в сообщении номер телефона, мол звоните туда, там обсчайтэсь. Позвонила. Выслушав меня мне прислали email и дальше общение через эту почту... Вроде описала что нужно, написали сколько ещё нужно доплатить чтобы тот сайт который они показывали в примере за ту сумму которую указали был именно таким как я там увидела (там добавлен движок, за который нужно доплатить) А зачем вы выставляете за эту цену сайт который стоит дороже? И не пишете что за него нужно доплачивать? В общем, ни ответа, ни привета. Прошу вернуть мои средства.
15:40 09 июня
Здравствуйте. Вы можете оформить заявку на возврат. Форма заполнения доступна через полную версию сайта. Для этого нужно зайти в Личный кабинет на сайте, раздел Мои купоны. Возле нужного купона есть кнопка "Оформить возврат". Менеджер предоставит ответ на Вашу электронную почту в течении 2 рабочих дней. Благодарим за интерес к нашему сайту.
12:39 10 июняЛюдмила
senisevgilin, Вы не прислали купон, который нужно активировать - в этом и проблема.
12:44 10 июняЛюдмила
senisevgilin, во вторых без оплаты услуг хостинга и доменного имени сайт не будет доступен в сети Интернет
12:47 10 июняЛюдмила
senisevgilin, администрация сайта может легко проверить - был ли активирован купон или нет. так как нам не был указан номер купона, то активировать его не было никакой возможности
00:54 11 июняsenisevgilin
Прослушав наши краткие разговоры (мой телефон всегда пишет все звонки, что бы я могла прослушать и проанализировать некоторые из них) с вашим персоналом я услышала лишь один раз вскользь упоминание о том, что мне нужно выслать код активации на email который мне отправили по смс. Дальше любезное и краткое общение с менеджером Иваном. Напоминания о пересылке кода не было, а ведь если я его не прислала, то может быть стоило напомнить?
00:56 11 июняsenisevgilin
По поводу домена я писала, что у меня он есть. По поводу хостинга мне писали и я соглашалась на ваши условия.
00:59 11 июняsenisevgilin
И ещё раз повторюсь, что если ваш реальный или по енциальный клиент забыл Вам прислать что-либо, ваша задача напомнить.
10.12.18
Сергей
1
все супер
17.01.18
Ксения
18 отзывов
Отличный сайт и хорошие цены. Со скидкой получается супер выгодно, особенно при покупке услуги "Интернет магазин +"
17.01.18
Ксения
18 отзывов
Отличный сайт и хорошие цены. Со скидкой получается супер выгодно, особенно при покупке услуги "Интернет магазин +"
01.09.17
Максим
более 100 отзывов
Заказывал визитку - качеством работы ребят остался полностью доволен!
06.08.17
Inna N
Сожгли лазером. Ожоги 2- степени, заживали месяц. Остались большие шрамьі на лице.
02.02.16
Алина
1 отзыв
Добрый вечер.после создания сайта,поддержку можно осуществлять самостоятельно или это сложно?
15:45 03 февр.
Здравствуйте, Алина Хостинг предоставляет интернет-магазин, по вопросам поддержки проводится бесплатное обучение. Более детальную информацию, вы можете узнать по телефонам:(044)223-57-81,(050)422-25-13, (096)521-83-34 С уважением, Команда ПОКУПОН
25.03.15
Татьяна
3 отзыва
Добрый день! А возможно ли у Вас сделать красивую страничку для работы веб- моделью на заруб. сайте?
13:01 25 марта
Здравствуйте По данному вопросу рекомендуем проконсультироваться у нашего Партнёра напрямую, по номерам: (044)223-57-81 (050)422-25-13 (096)521-83-34 С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
05.04.14
Лидия Максимова
Делала лазерную эпиляцию в центре "“Esthetic Life”. Понравилось обслуживание, вежливый, компетентный персонал, а главное результат. Прошла два сеанса, волосы стали отрастать значительно медленее, при этом они стали хилыми и безжизненными. Преимущество в сравнении с депиляцией воском и шугарингом- нет вросших волос!Осталась довольна, думаю пройти ещё несколько сеансов, чтобы полностью попрощаться с ненужной растительностью.
17.03.14
Олеся Князева
Центр аппаратной косметологии “Esthetic Life” на мой взгляд лучший из тех что сть в Киеве, во первых по цене вполне доступно, во вторых обслуживание и качество конечно же на высшем уровне.
15.03.14
Елена Дубатовка
Хороший центр. Недавно сделала себе лазерную эпиляцию, результатом осталась вполне довольна! Теперь буду знать, куда обращаться в дальнейшем.Спасибо за хорошее обслуживание.
15.03.14
Пользователь Google
До недавнего времени я для того, что бы убрать лишнюю растительность со своего тела,- использовала обычные подручные материалы на кшталт бритвы, воска и обычного эпилятора. Но после того как пообщалась с лучшей подругой, которая ценит качественный уход за телом превыше всего,- узнала что она посещает Центр аппаратной косметологии “Esthetic Life” , где пользуется услугами лазерной эпиляции. Заручившись её опытом, сама посетила вышеуказанный Центр. Эпиляция в Esthetic Life - это несомненно инновационный подход к лазерной косметологии в целом!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти