Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов подарков IdeaShop

253 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.19
Анна
2 отзыва
2
Крайне недовольна. Обзвонила 30 магазинов, чтобы найти нужный цвет. В ИдеяШоп сказали: -Да, есть! Отправим! Перед отправкой я ещё раз уточнила детали и преспросила: -Точно пришлёте розовый? -Да, конечно. В итоге я получаю заказ - а цвет белый. Обратный звонок с менеджером: -Вы наверное не со мной говорили, и вообще, нет у нас розового. Этот белый и есть розовый. Бред, вам так не кажется? На фото видно, где розовый и что мне прислали. Ответ менеджера меня просто озадачил. Не порекомендую этот магазин, даже если он останется последним в мире.
12:27 27 июняАнна
Моя проблема была решена в течение 2х часов. Спасибо за сервис, но осадочек всё же остался. :(
12.04.19
Маргарита Блинова
Не рекомендую этот магазин, так как сама там работала и видела эту "кухню" изнутри.
26.12.18
Владимир Потапенко
Супер подарки! Супер сервис!
21.10.17
Al Amir
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Хороший магазин.
04.09.17
Maksym Bohorodichenko
Это первая приличная кофейня на оболоне! Этого пришествия я третий год ждал. Ждал я когда кто-то откроет кофейню где будут варить кофе, а не мочесцаки из кошачьего лоточка, как в других местах на оболоне. В общем этот день настал! Ура! Рекомендую! П.С. Всей местной хипстоте — быстро все туда! А то еще закроют, где я потом кофе буду пить?)
30.08.17
Лиля
более 100 отзывов
Хороший магазин. Всегда можно найти оригинальный подарок другу.
11.07.17
Ольга Надашкевич
Чудовий магазин з великим асортиментом товару для найрізноманітніших рішень.
30.05.17
Artem Glazunov
Чудовий магазин! Великий вибір оригінальних подарунків, Idea Shop постійно розвивається і приємно дивує кожно разу як навідуюсь...) Дякую Idea Shop!)
24.01.17
Анастасия Корженко
Часто бываю в Дрим Тауне и просто не могу пройти мимо островка на втором этаже ,качество товара на высоком уровне � , очень отзывчивые, приятные и профессиональные девочки-консультанты�� Во время покупки получаю огромное удовольствие � Спасибо за крутой ассортимент �
23.01.17
Dana Buszak
Очень приятный выбор товаров и подарков, цены радуют, а персонал все подскажет и объяснит. Желаю дальнейшего процветания и развития!)
21.01.17
Olya Ren
Очень довольна данным магазином, все очень необычно,красочно и привлекательно)) очень нравится бутылки и термосы Uzspace.. качество, дизайн, практичность.. ассортимент разнообразный, радует глаз и поднимает настроение) всем советую)
21.01.17
Ксения Орищишена
Пару днів назад купила товар в цьому чудовому магазині, дуже якісна косметика, тепер буду знати де вибирати подаруночки))) �
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти