Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Cеть лазерных косметологий Lazer Beauty

550 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.19
Татьяна Приобретено
Очень довольна ценой процедуры с использованием купона!Благодарю Ваш сайт!
12:46 15 июля
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
30.06.19
ЮляПриобретено
61 отзыв
отличное предложение
11:57 30 июня
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.06.19
ОльгаПриобретено
Кривой Рог, Соборности улица, 17
Сервис ужасный. Мастер Юлия мороженая напрочь. Ничего вообще не рассказывает. После процедуры просто молча ушла. Я потом бегала за ней, чтоб расспросить что можно делать, чего нет, и как вообще в дальнейшем делать процедуры. Перед процедурой сказала, что это очень больно и многие не выдерживают. Психолог от бога просто! Полный бред! Абсолютно терпимо, да неприятно, но не критично. Воском больнее. За аппарат ничего сказать пока не могу, но желание приходить еще раз мастер отбивает напрочь
18:30 20 июня
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
04.06.19
AlinaПриобретено
Спасибо большое за такую классную акцию, хожу теперь на лазерную эпиляцию только в салон по этой акции!
09:11 05 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.05.19
Анна
Харьков, Маршала Бажанова улица, 4Арх. Бекетова
Прошла 2 процедуры на 4х зонах. Результат великолепный! Совершенно не больно! Быстро (25 мин). Волосы растут ОООочень медленно и ОООочень редко. Спасибо за скидки))
23:55 19 мая
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.05.19
Настя
1 отзыв
4
Львов, Архипенко улица, 12
Ходжу сюди на епіляцію зони бікіні, дуже задоволена, мені подобається майстер терпимо ставиться що мені боляче) також я беру знеболення, то ще чекаю годину, то мені пропонують чай, і приносять у цих милих чашечках)
16.05.19
татьяна
4 отзыва
Кривой Рог, Соборности улица, 17
очень довольна после 5процедур результат супер
09:49 17 мая
Здравствуйте, Татьяна Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту
14.05.19
ОленаПриобретено
3 отзыва
Зробила вже 2 процедури результат не заставляє на себе чекати. Просто дуже задоволена. дуже приємний персонал, дівчинка на рецепції дуже уважна до клієнтів. Рекомендую!
06.05.19
Радика
Делала впервые , осталась очень довольна.
23.04.19
АнжелаПриобретено
Результат потрясающий, всем рекомендую)
09:36 24 апр.
Здравствуйте, Анжела. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
16.04.19
Руслан Сухомудренко
Днепр, улица Рабочая, 176
(Перекладено Google) майстри огидні (Оригінал) Мастера отвратительные
15.04.19
Вика
3 отзыва
2
рекомендую 👌 обслуживание на высоте, персонал супер! всегда акции, скидки🙏
16:50 15 апр.
Здравствуйте, Вика. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти