Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп в Запорожье Grizzly

148 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.18
Богдан Жакун
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) супер (Оригінал) Супер
15.10.18
Ярослав Борисенко
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Завжди ходжу до найпотужнішого бар'єра Аусу. Все завжди на високому рівні. (Оригінал) Всегда хожу к самому мощному барьеру Аусу. Всё всегда на высоком уровне.
15.10.18
Артём Павлов
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Стрижуся з першого дня відкриття. Всім задоволений, а особливо майстер Аус Атмосфера супер, всім рекомендую! (Оригінал) Стригусь с первого дня открытия. Всем доволен, а особенно мастер Аус Атмосфера супер, всем рекомендую!
15.09.18
Богдан Алимов
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Дуже затишно і відмінно! (Оригінал) Очень уютно и отлично!
15.09.18
Alex Zavadenko
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Відмінний Барбер, то куди хочеться повертатися коли заріс)))) шкода що мій майстер йде (((Jorik тебе буде не вистачати (Оригінал) Отличный Барбер, то куда хочется возвращаться когда зарос)))) жаль что мой мастер уходит ((( Jorik тебя будет не хватать
15.09.18
Ольга Дарморос
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Приїхали з чоловіком о 19.15 (хоча працює до 21.00) ніхто до нас не вийшов, коли спустилися в нижній зал, стояла перелякана дівчина і сказала, що стригти нікому, все вже в такий час вдома! Коротше в шоці !!!! Навіщо писати до 21.00 якщо за фактом до 19.00 (Оригінал) Приехали с мужем в 19.15 (хотя работает до 21.00)никто к нам не вышел , когда спустились в нижний зал , стояла перепуганная девушка и сказала , что стричь некому , все уже в такое время дома !короче в шоке !!!! Зачем писать до 21.00 если по факту до 19.00
15.08.18
Михаио Бойко
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Постійно стрижуся. Дуже задоволений (Оригінал) Постоянно стригусь. Очень доволен
15.08.18
Владимир Михайличенко
Запорожье, Сталеваров улица, 30
Отличный барбершоп, отличные мастера
15.08.18
Nikius
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Це був самий недосвідчений перукар з усіх, кого я зустрічав. Стрижка тривала 2 години (проста чоловіча стрижка) і результат вийшов так собі. Я хотів просто постригтися, а не бути тим на кого вчаться стригти. Це не те, чого я очікував від такого крутого закладу. Наступного разу піду стригтися в звичайну перукарню, де мене підстрижуть за 10 хвилин і 30 грн, а результат буде краще. (Оригінал) Это был самый неопытный парикмахер из всех, кого я встречал. Стрижка длилась 2 часа (простая мужская стрижка) и результат вышел так себе. Я хотел просто постричься, а не быть тем на ком учатся стричь. Это не то, чего я ожидал от такого крутого заведения. В следующий раз пойду стричься в обычную парикмахерскую, где меня подстригут за 10 минут и 30 грн, а результат будет лучше.
15.08.18
Bucky Ball
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Відмінна атмосфера справжнього Барбершопа. А головне майстри які знають свою справу! Відмінно хлопці так тримати !;) (Оригінал) Отличная атмосфера настоящего Барбершопа. А главное мастера которые знают свое дело! Отлично ребята так держать!;)
17.07.18
Mikhail Dudek
Запорожье, Сталеваров улица, 30
Это был самый неопытный парикмахер из всех, кого я встречал. Стрижка длилась 2 часа (простая мужская стрижка) и результат вышел так себе. Я хотел просто постричься, а не быть тем на ком учатся стричь. Это не то, чего я ожидал от такого крутого заведения. В следующий раз пойду стричься в обычную парикмахерскую, где меня подстригут за 10 минут и 30 грн, а результат будет лучше.
15.07.18
Ирина Дубовая
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Високий професіоналізм! (Оригінал) Высокий профессионализм!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти