Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп в Запорожье Grizzly

148 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.19
Ronnie Valencia
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) гарне обслуговування (Оригінал) Good service
09.07.19
José Manosalvas
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Найкращий перукар у Запоріжжі (Оригінал) The best barber in Zaporozhye 💈👌🏽
08.07.19
Андрей Гасюк
Запорожье, Сталеваров улица, 30
Мастер Манвел , всегда превосходно стрижёт !!
15.06.19
dardan severniy
Запорожье, Сталеваров улица, 30
Ужасное место, никогда больше не вернусь! Стригут стажеры, и близко никто не думает чтоб людям нравилось, что в голову пришло- то и постригли. Не рекомендую к посещению!
15.06.19
Капитан Тима
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Атмосферний заклад. Барбера досвідчені, (Світла, Лена так і господар закладу чудові майстри). Рекомендую. Останні кілька років я тільки там. (Оригінал) Атмосферное заведение. Барбера опытные, (Света, Лена да и хозяин заведения прекрасные мастера). Рекомендую. Последние несколько лет я только там.
15.05.19
Artem Tregub
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Багато пафосу, але стрижуть відмінно! (Оригінал) Много пафоса, но стригут отлично!
15.05.19
Никита Баглер
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Як на мене їхні послуги того далеко не варті. Підстригати мене майстер був явно початківцям, користувався жахливими інструментами (у мене вдома фен і то могутніше), підстригав мене півтори години (без пріувеліченія) так від нього ще все це час тягнуло курівом. Не дивлячись на те, що він на це витратив півтори години, підстриг мене м'яко кажучи так собі-більше половини довжини мені зрізав що мені вкрай не сподобалося, як втім і зачіска. Втім може мені так "повезло", але все ж-приймати таких майстрів це жесть. Вобщем я вкрай незадоволений зачіскою і проведеним там временем- за що заплатив 200 грн. Більше ніколи не піду в цей барбершоп. (Оригінал) Как по мне их услуги того далеко не стоят. Подстригающий меня мастер был явно начинающим, пользовался ужасными инструментами (у меня дома фен и то мощнее), подстригал меня полтора часа(без приувеличений) так от него еще всё это время тянуло куривом. Не смотря на то, что он на это потратил полтора часа, подстриг меня мягко говоря так себе- больше половины длинны мне срезал что мне крайне не понравилось, как впрочем и причёска. Впрочем может мне так "повезло", но всё же- принимать таких мастеров это жесть. Вобщем я крайне недоволен причёской и проведённым там временем- за что заплатил 200 грн. Больше никогда не пойду в этот барбершоп.
15.05.19
Константин Силади
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Хочу поблагадоріть за стрижку не побоюся цього слово майстра Марка, дуже добре постриг. Та й весь персонал на рівні (Оригінал) Хочу поблагадорить за стрижку не побоюсь этого слово мастера Марка, очень хорошо постриг. Да и весь персонал на уровне
15.05.19
Максим Викторов
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) відмінно (Оригінал) Отлично
15.04.19
Lars Galasz Nielsen
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Дуже хороший магазин у готелі Хортиця Палас. Привітний персонал, і моя дружина була задоволена своїм вирізом волосся. Щаслива дружина, щасливе життя ...... (Оригінал) Very nice shop inside Khortitsa Palace Hotel. Friendly staff, and my wife was happy with my hair cut. Happy wife, happy life......
15.04.19
Эдуард Таций
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Подобається інтер'єр, помірні ціни, хороші Барбери (Оригінал) Нравится интерьер, умеренные цены , хорошие барберы
15.03.19
Cristian Alcocer
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Неймовірно зрізай найкращий із Запоріжжя Джон 🇺🇦💈💈 (Оригінал) Incredible cut the best of Zaporozhye John 🇺🇦💈💈
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти