Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп Grizzly barbershop

271 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.06.19
dardan severniy
Запорожье, Сталеваров улица, 30
Ужасное место, никогда больше не вернусь! Стригут стажеры, и близко никто не думает чтоб людям нравилось, что в голову пришло- то и постригли. Не рекомендую к посещению!
06.06.19
Beeline EFFE
Запорожье, Соборный проспект, 200
Отличный салон! Приятные сотрудники. Стригусь только у мастера Даши. Нравится качественная работа и отношение к клиенту.
15.05.19
Artem Tregub
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Багато пафосу, але стрижуть відмінно! (Оригінал) Много пафоса, но стригут отлично!
15.05.19
Никита Баглер
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Як на мене їхні послуги того далеко не варті. Підстригати мене майстер був явно початківцям, користувався жахливими інструментами (у мене вдома фен і то могутніше), підстригав мене півтори години (без пріувеліченія) так від нього ще все це час тягнуло курівом. Не дивлячись на те, що він на це витратив півтори години, підстриг мене м'яко кажучи так собі-більше половини довжини мені зрізав що мені вкрай не сподобалося, як втім і зачіска. Втім може мені так "повезло", але все ж-приймати таких майстрів це жесть. Вобщем я вкрай незадоволений зачіскою і проведеним там временем- за що заплатив 200 грн. Більше ніколи не піду в цей барбершоп. (Оригінал) Как по мне их услуги того далеко не стоят. Подстригающий меня мастер был явно начинающим, пользовался ужасными инструментами (у меня дома фен и то мощнее), подстригал меня полтора часа(без приувеличений) так от него еще всё это время тянуло куривом. Не смотря на то, что он на это потратил полтора часа, подстриг меня мягко говоря так себе- больше половины длинны мне срезал что мне крайне не понравилось, как впрочем и причёска. Впрочем может мне так "повезло", но всё же- принимать таких мастеров это жесть. Вобщем я крайне недоволен причёской и проведённым там временем- за что заплатил 200 грн. Больше никогда не пойду в этот барбершоп.
15.05.19
Максим Викторов
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) відмінно (Оригінал) Отлично
15.05.19
Константин Силади
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Хочу поблагадоріть за стрижку не побоюся цього слово майстра Марка, дуже добре постриг. Та й весь персонал на рівні (Оригінал) Хочу поблагадорить за стрижку не побоюсь этого слово мастера Марка, очень хорошо постриг. Да и весь персонал на уровне
15.04.19
Эдуард Таций
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Подобається інтер'єр, помірні ціни, хороші Барбери (Оригінал) Нравится интерьер, умеренные цены , хорошие барберы
15.04.19
Lars Galasz Nielsen
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Дуже хороший магазин у готелі Хортиця Палас. Привітний персонал, і моя дружина була задоволена своїм вирізом волосся. Щаслива дружина, щасливе життя ...... (Оригінал) Very nice shop inside Khortitsa Palace Hotel. Friendly staff, and my wife was happy with my hair cut. Happy wife, happy life......
06.04.19
Madhavi-lata Dasi
Запорожье, Соборный проспект, 200
I really really liked the barbershop
06.04.19
Deadpool M
Запорожье, Соборный проспект, 200
Хорошее помещение,стрижут хорошо
06.04.19
Светлана Иващенко
Запорожье, Соборный проспект, 200
Атмосферное место для настоящих мужчин. Мастера барберы, профессионалы своего дела
15.03.19
Катерина Лавріненко
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Кілька залів, стрижуть добре. Чоловік тільки туди тепер ходить. (Оригінал) Несколько залов, стригут хорошо. Муж только туда теперь ходит.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти