Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.06.19
hili indiano
Запорожье, Соборный проспект, 147
Отзыв про солярий на пр.металлургов 2эт.фортуны Из плюсов : Приятные администраторы , все терпеливо объясняют, отслеживают что бы неопытный посетитель не получил обгорания. Есть антисептик, для " самообслуживания " - для брезгливых как я , очень важная штука! Удобные кабинки , одни из немногих где я не упираюсь локтями , плюс просторное помещение - раздевалка. В каждом отделе с солярием висят сертификаты когда была смена ламп. Но самый положительный момент это то , что в солярии есть подача воды для охлаждения, вот прям спасение особенно после продолжительного времени загорания - и причина почему я выбрала именно этот солярий. Музыка - отдельное спасибо что не играет русская попса! По минусам - Сертификаты представлены за 2017-2018 год , когда жизнь лампам МАКСИМУМ тысяча часов , и судя по количеству посетителей, ДАВНО требуется их сменить. Грязный пол в раздевалке. В 1 кабине нет вобще никаких ништяков, ( ни воды ни музыки , цена такая же ) и лампы за 2017 . В кабине 3 , вода подается очень скудно, идет один пшик и потом просто воздух, потом отключается . Ну и последнее , хотелось бы чуть больше света в самой раздевалке . Ставлю 5 звезд потому что при всех недостатках это все равно один из лучших соляриев где мне доводилось загорать .
15.06.19
Анастасия Луценко
Запорожье, Соборный проспект, 177
(Перекладено Google) Студія не погана. Подивилася ціни на сайті на обонімент, все влаштувало. У студії ціна вище на 50 гр. Чому різні ціни? Якщо інформація не відповідає дійсності змініть на сайті. (Оригінал) Студия не плохая. Посмотрела цены на сайте на обонимент , все устроило. В студии цена выше на 50 гр. Почему разные цены? Если информация не соответствует действительности измените на сайте.
15.06.19
Darya Skivskaya
Запорожье, Соборный проспект, 177
(Перекладено Google) Перший раз, користуюся послугами в цьому Солярії. За стійкою седіт дівчина. Ні бе, ні ме. Консультації 0 (керівництво попрацюйте зі своїм персоналом, в ТЦ Фортуна). Про крему, порадити нічого не може. Ось крем, беріть те що подобатися. Клас, молодець допомогла з вибором. Про кількість хвилин, скільки максимально можна перебувати в кабіні, я відповіді так і не зрозуміла. Вона, мені говорить, скільки хочете, може 6, а може 8. Вирішуйте самі, кожен вибір робить сам. Ставлення до клієнта, таке у мене склалося, що давайте ви там по швидше, а то у мене черга. Все засмагати хочуть. А почекайте, мені потрібно зайти, роздягнутися, приготувати крему, все наклеїти. Намазати все тіло кремом, він повинен пару хвилин вбратися, по засмагати. В кабіні кнопка, як хоче працює, то включається, то потрібно стояти і чекати поки включитися. А це, виявляється дівчину, відвернули розмовами, і вона пропустила, що потрібно натиснути. Взагалі не раджу, саме, в ТЦ Фортуна. Працюють мухи соние, і толком інформації від них не отримаєш. Одна, взагалі грубіянить. (Оригінал) Первый раз, пользуюсь услугами в этом Солярии. За стойкой седит девушка. Ни бе, ни ме. Консультации 0 ( руководство поработайте со своим персоналом, в ТЦ Фортуна). Про крема, посоветовать ничего не может. Вот крем, берите то что нравиться. Класс, молодец помогла с выбором. Про количество минут, сколько максимально можно находиться в кабине, я ответа так и не поняла. Она, мне говорит, сколько хотите, может 6, а может 8. Решайте сами, каждый выбор делает сам. Отношения к клиенту, такое у меня сложилось, что давайте вы там по быстрее, а то у меня очередь. Все загорать хотят. А подождите, мне нужно зайти, раздеться, приготовить крема, все наклеить. Намазать все тело кремом, он должен пару минут впитаться , по загорать. В кабине кнопка, как хочет работает, то включается, то нужно стоять и ждать пока включиться . А это, оказывается девушку, отвлекли разговорами, и она пропустила, что нужно нажать. Вообще не советую, именно, в ТЦ Фортуна. Работают мухи соные , и толком информации от них не получишь. Одна, вообще хамит.
15.05.19
Ирина Липовая
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) відмінний солярій (Оригінал) Отличный солярий
15.04.19
Оксана Боровая
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) Клас. рекомендую (Оригінал) Класс. Рекомендую
15.04.19
Алена Buffy
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) Дуже гарне обслуговування. І кабінки прекрасні зручні і комфортні. Лампи нові. Ефект після засмаги дуже хороший шкіра не червона. Я залишилося дуже задоволена результатом ходила два тижні. Буду ходити ще тільки сюди якщо знадобитися. (Оригінал) Очень хорошее обслуживание. И кабинки прекрасные удобные и комфортные. Лампы новые. Эфект после загара очень хороший кожа не красная. Я осталось очень довольна результатом ходила две недели. Буду ходить еще только сюда если понадобиться.
15.03.19
Егор Тованенко
Запорожье, Соборный проспект, 177
(Перекладено Google) Отлчное обладнання та обслуговування (Оригінал) Отлчное оборудование и обслуживание
15.03.19
Егор Тованенко
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) Отлчное обладнання та обслуговування (Оригінал) Отлчное оборудование и обслуживание
15.02.19
Светлана С-М
Запорожье, Соборный проспект, 177
(Перекладено Google) Приємний персонал, нормальна ціна, відмінне обслуговування! (Оригінал) Приятный персонал , нормальная цена,отличное обслуживание!
15.02.19
Dima Sheddy
Запорожье, Соборный проспект, 177
(Перекладено Google) відмінно (Оригінал) Отлично
15.01.19
Сергей Коновалов
Запорожье, Соборный проспект, 177
(Перекладено Google) Приємне обслуговування) чисто (Оригінал) Приятное обслуживание) чисто
15.01.19
Сергей Коновалов
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) задоволений (Оригінал) Доволен
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти