Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.19
holubevvasyl0
Заказали ребёнку смузи. В нём оказалась пластиковый неизвестный ингредиент, после чего попросили пояснить суть его происхождения в смузи офицеант не смог ничего пояснить. По истечению 20-ти минут попросили книгу жалоб в чём нам отказали предложили в замен вернуть стоимость данного блюда.
09.07.18
Ivan Protopopov
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Пицца вкусная. Цена нормальная. Обслуживание ужасное. Что бы на тебя обратили внимание надо флаг поднять. Очень долго приходится ждать заказ.
04.07.18
Дарья Дмитриченко
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Пока что всё хорошо. Меню небольшое. Но всё всегда свежее. Можно увидеть, как пиццу в печи готовят. Цены вполне приемлемые. Официанты внимательные, готовы сделать все, что в их силах, чтобы гости остались довольны.
21.06.18
Дiмітріус Дмітрідакіс
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Супер місце! Дуже смачна піца, приємний персонал
20.06.18
Вікторія Ситникова
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
обслуживание желает лучшего. заказали две пиццы, но принесли одну с совсем другими продуктами и стала доказывать, что это , то что мы заказали , когда попросили книгу жалоб, то она призналась, что у них не было оказывается продуктов и они САМИ ЗАМЕНИЛИ СОСТАВ!!!В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ КУШАТЬ 2 ОДИНАКОВЫЕ ПИЦЦЫ. Книгу жалоб нам так и не дали , не какую скидку не сделали, хотя это их вина! Ушли без настроения и официантка в конце нахамила. Больше в Приму не пойдём, нигде такого не было с нами. 👹 Не рекомендую это место!
07.06.18
Бєлан Єва
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Ходим часто, готовят очень-очень вкусно, обслуживание на высшем уровне . Пиццу приносят ещё горячей . Сок могут подогреть если попросить,не откажут ))) Коктейли вкусные абсолютно все. «Радуга» и «Светофор»комнатные,»пино-колада» прохладнее , коктейль вроде называется «фруточино» ,он идёт со льдом. За 3 пиццы по 600 грамм , 6 коктейлей и 6 соков заплатили меньше 600-та гривен. Вообщем рекомендую , если прийдёте не пожалеете ))))
26.05.18
Anton Kut'yin
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Смачна піца. Дуже швидко готують
20.05.18
Ольга Горбарь
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Даже подобається ця піцерія. Смачна піца і швидке обслуговання. 😀
07.05.18
Яна Тимченко
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
К сожалению фото у меня нет, но могу сказать, что в Прима Пицца готовят одну из лучших пицц в городе. Это малюсенькое заведение, в котором вы не проведёте романтический вечер, но если вам нужно быстро и вкусно поесть, вам сюда. Огромный выбор, всегда сочная начинка, а тесто - божественное!!! Обслуживание молниеносное, пиццу вам подадут через 5-7 минут. Соотношение цена-диаметр пиццы правильное, к тому же начинки кладут не мало. Снимаю один бал за чистоту, понимаю что в таком темпе сложно следить за чистотой, но надо стараться)
27.04.18
Irina Zakharchenko
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Еда была вкусная и цены низкие. Но! Пицца была пригоревшая и с неё сыпался уголь. Все тарелки были грязные потом. На вкус это не влияло особо, но неприятно. В меню указано, что с пицца с морепродуктами с осминогами. Никаких осминогов мы не увидели в своей пицце. Затем заказали сборную пиццу и попросили базилик. Ещё уточнили - свежий ли он. И нам сказали что несколько листочков свежих сверху будет. В итоге его в пицце тоже не было. А если и был, то сухой.
12.04.18
Євген Клименко
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Смачно і ціна гарна
05.04.18
ivaneso
Запорожье, Юбилейный проспект, 27
Delicios piza and good service. Only one big minus - they take only cash.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти