Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.21
Екатерина
Ужасная ветклиника! Вчера 16.10.2021 привезли собаку на обследование потому что собака рвала пеной , мы не знали что делать! Нам укололили 5 уколов, от чего они и для чего нам не кто не сказал только сказали что 1 укол от того что бы прекратил рыгать, приехав домой мы не спали всю ночь потому что наша собака пыталась что то вырвать но получалось только пеной, за то сделали денег за год!!!! Ужасная ветклиника! Хочу что бы вернули деньги но уверена что они ****** устроят только скандал и это будет безсмысленно
12.04.21
dianasytnik9
Обратились в Диана Вет 04 04 2021 с жалобой на отек нижней челюсти и говла у кошки. Нам сказали что это укус пчелы, сделали 3 укола и отправили домой. Это была суббота, отек спал но кошка не позволяла дотронуться до шеи. Я решила сама осмотреть животное и обнаружила КЛЕЩА!!! Позвони в Диана Вет рассказала за клеща ,поинтересовалась почему при осмотре животное они его не заметили, на это вопрос мне нечего не ответили и сказали срочно вести кошку для здачи анализа крови. В понедельник я привезла им животное, взял мазок крови нам поставили диагностику ПИРОПЛАЗМОЗ, и начали залечивать кошку и сдирать деньги!!! Изучив интернете этот диагнос я поняла что во первых он смертельный, а во вторых у кошки нет ни одного из симтомов это болезни!!! Я пришла взять выписку, нарвалась на хамство со стороны Администрации, и только после скандала мне эту выписку дали!!! Я сразу же поехала в Мариуполь в вет клинику "Динго " и сдавала анализы мне сообщили что наша кошка полностью ЗДОРОВА!!!! Я НЕ СОВЕТУЮ ОБЩАТЬСЯ В ЭТО ЗАВИДЕНИЕ, ТАМ РАБОТАЮТ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЕ В ВЕТЕРЕНАРИИ ЛЮДИ!! С ВАС ТОЛЬКО БУДУТ ДРАТЬ ДЕНЬГИ , А КВАЛИФИЦИРОВАНОЙ ПОМОЩИ ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!! Я прикрепила фото выписки с Диана Вет и анализы которые они мне делали и результаты анализов сделаных в Мариуполе в вет клинике " ДИНГО"
22.09.20
Анастасия
Запорожье, Рельефная улица, 8
Обратились в эту вет.клинику так как нас послали сделать анализы у собаки. Анализы делались очень долго. Собака просто отказывалась есть Ей вкололи 8 непонятных уколов ..после вечером собаке совсем стало плохо....хуже чем было.... Мы позвонили сделали укол,в итоге ночью поехали девушка опять сделала непонятных 8 уколов . Толком зачем они ему нужны не ответила . И что сним тоже не ответила. Поехали утром государственную больницу на Иванова нам за секунду сказали что интерит и направили в клинику енот ,чуть ниже чем Диана вет , там врач,мужчина,так же за секунду посмотрел на собаку сказал что это интерит, и спас нам собаку. К слову анализы в Диана вет делались пару дней,за это время собака двинула бы кони!! И в итоге сказали что с собакой все нормально. Отлично,собака рвет,понос с кровью,стонет от боли,а они говорят ,что все нормально . Два бала ставлю за то ,что работают круглосуточно и за то,что поставили противорвотный укол . Не рекомендую обращаться в данное место . И к слову мы там за непонятные уколы заплатили 800 грн . Зато за жизненно важные капельницы в другой больнице намного дешевле. Клиника диана-вет -это выкачка денег. Я не понимаю почему врачи в диана-вет за 2 дня не могли понять в чем причина ,а другие за минуту просто посмотрев на собаку сразу сказали. Ведь если бы мы ещё подождали в этой горе больнице он бы умер бы от интерита. Спасибо что есть доктора лучше ваших . Ужасная клиника
14.08.20
Алина
Надеюсь кому-то будет полезен этот отзыв! Долгое время водили собаку в Диану на Шевченковском.Всегда были сомнения в назначении уколов,стабильно с чем бы не пришли 5-6 уколов на протяжении 5 дней.Последний раз ,пес сопел и хрюкал ,были воспалены десна ,девушка сказала у вас воспаление ,сделаем уколы ,я спросила какие и сколько,мне ответили 5 ,она начала набирать и в итоге 6 получилось, снова спросила какие именно это уколы.Согласилась, ведь собака плохо себя чувствует.Врач сказала прийти на след.день.Мы не пришли,так как я поняла ,что никто нормально не может оказать помощь и поставить диагноз.Обратились в ВетМир , там сразу назначили к стоматологу,взяли кровь на анализ,в следствии так же обнаружили проблемы с почками,к слову, почки мы лечили в Диане за пару месяцев до этого,лечение в Диане было назначено не эффективное.(в Диане даже узи не предложили сделать и анализ мочи не брали)В ДианеВет пользуются доверием хозяев. Не рекомендую ДиануВет . Желаю всем питомцам здоровья.
24.06.20
lgalentuc
Нет плюсов люди не ходите в эту клинику. Можно потерять своего любимца профессионализм на низшем уровне!
06.06.20
Наталья
Запорожье, Рельефная улица, 8
Пришла с собакой сдать кровь на анализы,так как стал терять в весе.Кровь взяли сказали что анализы будут готовы на следующий день.Тут залетает врач и говорит что якобы мазок показал пироплазмоз и срочно нужно что-то делать.Естественно я согласилась так как испугалась и с таким никогда ранее не сталкивалась.Сделали 6 непонятно каких уколов,ничего толком не объяснив меня отправили домой и сказали что неделю нужно приходить и делать уколы.Вечером с собакой было все в порядке прыгал скакал как и до уколов,но утром он просто не вставал и температура поднялась до 40.Благодаря моей знакомой волонтеру мы нашли другого врача,но нужны были данные какие препараты кололи собаке и тут началось самое интересное когда пришла в клинику мне ни карточку ни результат мазка отказались показать с большим скандалом я сфотографировала запись,а результат мазка мне просто хотели написать на каком-то клачке бумаги.За анализы это вообще отдельная тема на вайбер пришли что собака полностью здорова,вторые которые выдали на руки уже другие и результаты тоже,потом мне сказали что якобы лаборатория ошиблась и дали третьи с результатом на пироплазмоз. Люди добрые если вам дорого ваше животное не ходите в эту клинику,там не лечат а убиваю вашего любимца ещё за это берут не малые деньги.Это не врачи,а скоты с ехидной улыбкой на лице
19.07.19
Михаил Логвинов
Запорожье, Рельефная улица, 8
(Перекладено Google) Хороші фахівці. (Оригінал) Хорошие специалисты.
14.07.19
Максим Ковалевский
Запорожье, Рельефная улица, 8
Всегда получаю очень квалифицированную помощь в любое время суток. Единственный минус - нет рентгена. Несколько раз приходилось сюда обращаться после "помощи" в других клиниках. Персонал всегда вежлив и отзывчив. Минус одна звезда за отсутствие рентгена.
08.07.19
Алиса Гопляк
Запорожье, Рельефная улица, 8
Честно,не выдержала душа,ровно год назад хотела написать отзыв,но что-то сдерживало,были мы котёнком 3х месяцев ,привезла с Днепра,нашего "сынулю"с расстройством,"будь проклят тот день"когда обратились ночью в эту клинику,т.к на Бородинском больше нет ночных .Все вспоминать и описывать не стану и с ужасом вспоманаю,хамство это цветочки... 7 дней кололи крошку по 9 уколов,итог:панклейкопения(подхватили в клинике),как узнали,нам кололи антибиотк (просто от поноса)который до года противопоказан ,сейчас только узнали убивает костный мозг,теперь нам 1, 3 котейка инвалид,задние лапки практически не работают."СПАСИБО клиника вам огромное",что испортили ребенка на все его жизнь.Мужчина врач -хам,а заведующая...я вообще промолчу.Хочу вам пожелать такой же жизни. P.s моей знакомой,с Йорком (которая обратилась с больным зубом, собаки) сломали челюсть любимцу Вот и думайте,вести вам в этот ужас вашего ребенка...
01.07.19
Юрий Михайленко
Запорожье, Рельефная улица, 8
(Перекладено Google) відмінно (Оригінал) Отлично
24.06.19
кира Live
Запорожье, Рельефная улица, 8
Честно нечего не могу сказать, привезли кролика, вроде бы обработали раны, а вечером он умер. Так что пока 3+
24.06.19
Александра Савченко
Запорожье, Рельефная улица, 8
(Перекладено Google) Вбивці і здирники! (Оригінал) Убийцы и вымогатели!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти