Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.08.21
Татьяна
Запорожье, Первая литейная улица, 29
Доброе времени суток Рада что Вы Елена прочитали мой отзыв Но жаль что так и не поняли, что к Вам приходят прежде всего ЛЮДИ -а не Ваши подчинённые и Вы работаете в сфере услуг. Вы устанавливаете сами цену прайса и Вам за это платят. А вы за оплату обязаны оказать качественный сервис. А Вас по прежнему волнует Ваше Я -ХОЗЯЙКА. Если Вы берете за свои услуги плату соответственно Вы должны оказывать услуги которые предоставляете. А вас интересует Имя Вашей клиентки которая вас порекомендовала. В отличии от Вас я Вам сказала, что если людям нравится пусть к Вам ходят. Мне такое отношение за установленный Вами прайс цен не подходит ...уж извините. А людям которые Вас ещё до сих пор рекомендуют скажите огромное спасибо,))) И ещё раз прошу Елена прочитайте все отзывы о вашем салоне....не о вашем отношение в клиентам...а о качестве услуг? Найдите время нетолько на доказывание что Вы хозяйка, а ...все таки почитайте что люди пишут... По поводу записи...я записалась к вам лично, а не через кого-то. Вы оказывали услуги как представитель юридического лица! Согласно установленному прайсу. К вам как к частному лицу я не приходила и когда Вы высказывали мне что вы хозяйка (руководитель) салона (юрлица) и делали запись...не как частное лицо которое учится. Далее по законодательству для оказания данных услуг требует наличие обязательного диплома (сертификата) и обязательное соблюдение санитарных норм тем более при поидоставлкнии услуг маникюра. А Вас за время моего присутствия в салоне одновременно идут РЕМОНТНЫЕ работы (шпаклёвка отдельных участков стен) , что есть прямое нарушение законодательства санитарных норм при вашем виде деятельности согласно КВЕД уже промолчу о нормах действующего законодательства в условиях CОVID. Елена прочитайте отзыв, почитайте законодательство и соблюдайте его нормы! Или санитарные нормы этоже мелочи (маникюр со шпаклевкой в виде декора) В первом отзыве я даже не написала о несоблюдении санитарных норм...но вы настойчиво продолжаете... Елена извините я и так слишком много времени потратила на Вас и ваш "салон" больше без комментариев это бесполезно в данном случае!!!! Желаю Вам чтобы вас обслуживали на таком же уровне как Вы. Думаю это честно и справедливо.
06.08.21
Татьяна
Запорожье, Первая литейная улица, 29
МРАК! Первый раз пошла.....так обслужили, что первый раз пишу отзыв в интернете! Записалась на маникюр,...прождала 35 мин.. После чего мне Елена (сотрудник салона, а как потом оказалось ХОЗЯЙКА!!!) Сразу предъявила что я жду всего лишь 20 мин - это ничего страшного... Я сказала посмотрите время записи прошло уже 35 мин! После этого мне Елена начала хамить и перебивать и рассказала что она ХОЗЯЙКА салона и учится...потому у нее цена 250 ... и ничего страшного если ждать по 35 мин!!!!! Уважаемая "ХОЗЯЙКА"" Елена хорошие манеры перещвпниваю и напоминают о времени или переносят тем более я Вам просила, что если что-то меняется позвоните скажите...Вы неудостоли перенесли время ЗНАЯ что ждать нужно 40 мин... СТЫД!! Когда учатся спасибо говорят тем кто пришел!!!! А не лезут к нему в карман!! Считайте свои деньги.....с таким отношением к клиентам!!!! Короче после такого хамства "ХОЗЯЙКИ" Елены грошь цена этому салону!!!! Маникую как Вы понимаете я не сделала, но время и настроение..... салон ПЕЧАЛЬКА...ужас!!))))) Не советую
12.03.20
Дарья
Печальный салон. Перепилили ногтевую пластину, восстанавливала в другом салоне больше месяца...
02.03.20
Маргарита
Я разочарована. Делала наращивание ногтей, по итогу много затеков лака на кожу, один ноготь мне сильно перепилили, все ногти разных размеров и формы.. Я в шоке
27.02.20
Александр
Поначалу приходил, раньше ещё, когда и адекватные цены были и мастера с хорошим опытом. Сейчас же, всё через одно место, уж извините за прямоту. Конкретно за цену, в 150грн за мужскую стрижку, конечно, хорошие аппетиты у хозяйки, но и они должны же чем-то оправдыааться? Да? А нет, видимо не должны. Сегодня в этом 'самостоятельном салоне' мастера сами решают когда они хотят вас стричь, а когда нет. Активно пользуясь поддержкой администратора. За хозяйку не знаю, может она в облаках летает ещё, что вряд-ли конечно. Мастер сам снимает вас с записи, заведомо названивая без устали, без объяснения каких-либо разумных на то причин, обусловив своё решение лишь тем, что Вы, как клиент, ему не подходите. Это в одно время смешно, а в другое накладно, т к тебе приходится менять мастера и искать другие варианты, разумеется не в этом же самостоятельном салоне, т к стричься там, ещё и за такие деньги, попросту нет желания. Мало того, мастер может ещё самостоятельно проявить инициативу в Вашей стрижке, и сделать не так как Вы хотите, а так, как по его соображениям будет 'нормально'. У меня всё. Ужасные впечатления. Никому и никогда не порекомендую услуги этого 'сплона'.
21.02.20
Настя
Цена безумная за такое качество, покрытие гель лак не аккуратное, появились сколы через неделю, пожалела что пришла, хотя отзывы читала хорошие, наверное они сами себе их пишут или друзей просят
15.02.20
Ленчик
Была на маникюра в этой богодельне... Это треш... Тупыми щипцами мне обкромсали кутикулу в кровь!!! Сижу и молюсь чтобы инструмент был стерильным в чем я сильно сомневаюсь... Пойду сдавать анализы в понедельник... Никому не рекомендую посещать это место!!!
15.04.18
Tatyana Turowets
Запорожье, Первая литейная улица, 29
Отличное место, отзывчивый персонал, классный дизайн помещения, профессиональное обслуживание, немного вытереть пыль и будет на 5+!)
10.03.18
Андрей Таскаев
Запорожье, Первая литейная улица, 29
В салоне был произведен капитальный ремонт хорошие мастера приятная атмосфера
05.03.18
Dary Mia
Запорожье, Первая литейная улица, 29
Очень красивый салон, где работают прекрасные мастера. Интерьер шикарный, благодаря этому туда хочется приходить снова и снова.
23.06.17
Настя
более 100 отзывов
Очень красивые деревья рисунки на ногтях реализовали девочки. Спасибо им огромное
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти