Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия в Запорожье Пау-Вау

78 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.19
pyatkin
Запорожье, Центральный бульвар, 4
В Пау Вау самая вкусная и сытная пицца из всех, которые я пробовала! И это спасает устаревший интерьер))
04.02.19
Virakes V, Салоники, Греция
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Только что вернулись из "Пау-Вау". Хотела показать мужу мое любимое в студенчестве место. Прошло лет 13(?) с последнего раза, когда я была в пиццерии. Изменилось ли что-либо? О да! И многое! А именно персонал и его отношение. В 21.00, когда мы вошли, многочисленному для пустой пиццерии персоналу стало дурно, ведь место работает до 23.00, а вдруг мы задержимся? Но, на их радость, в 21.15 мы ушли. Мясная пицца (супер суприма) оказалась несъедобной за свои почти 200 грн. Свинина в пицце воняла и выглядела странно, больше походила на курицу. Как бы там ни было, есть мы ее не смогли. Персонал не просто не поинтересовался что же не так, видя пиццу практически нетронутой, но, даже на 2 мои подхода с тарелкой и расспроса, что же это такое особо не отреагировал. Расплатившись за свою ошибку, мы ушли на радость уставшим официантам.
18.12.18
Silverghoust, Запорожье, Украина
Запорожье, Центральный бульвар, 4
На днях были неподалеку, захотелось пиццы. Давно не заходили в это заведение.Однако, практически ничего не поменялось. Еда неплохая, не супер, но вкусно. Заказывали пиццу 4 сыра.Обслуживание хорошее. Официант был внимателен.Владельцам стоит сделать ремонт, сменить дизайн на более современный, возможно расширить меню.
05.10.18
Леонид Ш, Запорожье, Украина
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Два года назад я уже писал о кафе Пиццерия Пау-Вау. Теперь смотрю отзывы, а они такие же: РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ плохо.Неужели нельзя поправить недостатки и вернуться в лидеры?Хочу пожелать успехов.Место - же привлекательное!
04.10.18
valeri_kapelka, Запорожье, Украина
Запорожье, Центральный бульвар, 4
В принципе еда неплохая, пицца не итальянская,а сытная и домашняя (в плане количества начинки). Интерьер из детства : кафе из 90-х. Обслуживание очень подкачало, все какие-то грустные, выражение лица из разряда :"Ну и че ты пришел?". В целом сносно, но это не пиццерия,а скорее столовая
28.08.18
cucurbyta, Запорожье, Украина
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Столовая, чтобы быстренько закусить пиццей, заведение не располагает к сидению в нем и разглядыванию интерьера
18.06.18
Mikhail M
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Ранее часто бывали в пиццерии. На сегодня это совсем не то заведение. И слово сбомжевались самое подходящее. Находится кафе в центре - отличное место, но кухня испортилась, обслуживание тоже не то что несколько лет назад. Кафе деградирует, а цены на пиццу выше среднего по городу. Печально за этим наблюдать... Не рекомендую!
21.05.18
Kristobal Junta
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Заведение среднее, но пиццы вкусные. Относительно невысокие цены и удобное расположение.
03.11.17
Karina Malinovskaya
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Здесь готовят самые крутые пиццы в Запорожье, серьезно. Большие, сытные, цены смешные. Кафе большое, тут всегда есть свободные места. Да, дизайн не самый современный сейчас, но тут вы реально поедите.
03.11.17
Billy_Jilly_777, Киев, Украина
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Жирная( в смысле много масла и к тому же не оливкового) пицца, с толстым тестом, но неплохой начинкой!!! Пицца не плохая тем более для Запорожья, но будем смотреть правде в глаза это не пицца (не классическая итальянская пицца)Не плохое обслуживание!!!Есть бюджетные обеды!!!! не плохие!!!Но кухня за последние несколько лет стала хуже!!! было вкуснее!!! сейчас так себе!!!! но для Запорожье пойдет быстро дешево перекусить!!! но даже для Запорожья стало на троечку...
26.10.17
Анастасия А
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Посещение данного заведения вызвало только разочарования. Пицца по вкусу средняя. По цене за такое кол-во можно найти и лучше. Очень тесно, если большая компания, то сложно нормально разместиться. Но если подумать, что больше всего вызвало негатив, так это кривой счет, который было не возможно понять. Если мы заказывали глинтвейн, то состав был разбросан по всему счету (отдельно мед, апельсин, вино и т.п.). Удивительно, как пицца не была разбита на помидоры, мясо и др.
17.10.17
Святослав С
Запорожье, Центральный бульвар, 4
Большой зал, столики расположены близко друг к другу и когда много людей - стоит гул, как в столовой! Пицца неплохая, но особо впечатления не произвела! Салат, в состав которого входил соленый огурец, по факту только из него и состоял... Есть было просто невозможно! Обслуживали медленно и неохотно! Посещать ещё раз желания нет...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти