Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пати-бар в Запорожье Дали

58 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.19
Диана М
Запорожье, Соборный проспект, 28
Имела неосторожность побывать в Dali. Я надеюсь, что кто-то таки увидит мой отзыв и примет меры. Пришли в караоке, музыка орала так, что не слышно было, что ты что-то поешь. Это просто неприемлимо. Особенно для караоке. Серьёзно, я должна орать, а не петь, чтобы было слышно мой голос (сорваный голос гарантирован). Мало того, в травмоопасности это заведение вообще ужасное.
17.12.18
Дмитрий Ж
Запорожье, Соборный проспект, 28
Мы были в караоке баре, настройка для песен была ужасна.И это не в первый раз.Кафе нравится, мы иногда себя не слышем(
16.12.18
Vadim T
Запорожье, Соборный проспект, 28
Говно. Все косяки заведения просто не влезают в подсказку: песни вне очереди, нереальная громкость от которой аж в висках стучит, никем не контролируемое поведение гостей, цены выше среднего.
14.10.18
Алексей Борисов
Запорожье, Соборный проспект, 28
Атмосфера, уровень сервиса.
08.11.17
Viktoriya B
Запорожье, Соборный проспект, 28
Мне очень понравилась общая атмосфера, как буду-то все присутствующие проводили время вместе на одном празднике) особенно порадовало количество особей мужского пола! Персонал грубый и не деликатный, но для Запорожья это свойственно)
03.10.17
Manana Banan
Запорожье, Соборный проспект, 28
Цены выше среднего на меню кухни и алкоголь. Уютный зал,вежливое обслуживание
22.06.17
Марина
более 100 отзывов
6
Отличное, уютное место! Хорошее обслуживание и меню
01.05.17
Alinka S, Киев, Украина
Запорожье, Соборный проспект, 28
Несколько раз уже были здесь, ходим з коллегами в караоке. Хороший звук, приятная атмосфера. Всегда, во всех заведениях, куда я прихожу, я заказываю ( где есть:) ) Греческий салат, всегда, без исключений. Повеселил последний раз в Дали вид подачи этого салата. Мне пришлось его вытряхивать оттуда (фото во вложении). Так что, если что предупреждайте официантку:) а то три предыдущих раза таких вершин творчества не было
20.04.17
Kira200098, Киев, Украина
Запорожье, Соборный проспект, 28
Персонал хороший , они как маленькая семья !)) спасибо Вам за то что многие годы держите марку !!! Это именно то место где можно отдохнуть от души !! Очень качественный звук , обширный выбор песен , достойная кухня !
09.03.17
юрий м
Запорожье, Соборный проспект, 28
Место интересное! Персонал воспитан так, что кажется что их бьют по пятницам)))) Хозяевам респект!!! Очень уютно, вкусная кухня. И караоке шикарный.
27.01.17
Evgenya Furinets
Запорожье, Соборный проспект, 28
Кухня ужасная, кушать невозможно. А в остальном не плохо
05.12.16
Ulyana Kravchenko
Запорожье, Соборный проспект, 28
В караоке зале раздражают поющие девочки на аппаратуре. Я все понимаю хорошо поют, но я плачу деньги, чтоб сама петь, а не слушать сольный концерт!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти