Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть салонов красоты в Запорожье Люкс

53 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.19
Иван Иванов
Запорожье, Лермонтова улица, 14
(Перекладено Google) Багато доводиться міняти населених пунктів, а відповідно і перукарень. Ця залишила найкращі враження. На голові у мене невеликий хаос, але мене швидко зрозуміли, що я хочу і дуже якісно все зробили. У цьому місті я вже 2 місяці і раз в тиждень я з великим задоволенням відвідую цих майстрів. Дівчата знають свою справу і виконують його дуже якісно. Рекомендую. (Оригінал) Много приходится менять населенных пунктов, а соответственно и парикмахерских. Эта оставила самые лучшие впечатления. На голове у меня небольшой хаос, но меня быстро поняли, что я хочу и очень качественно всё сделали. В этом городе я уже 2 месяца и раз в неделю я с большим удовольствием посещаю этих мастеров. Девчата знают свое дело и выполняют его очень качественно. Рекомендую.
23.06.19
Vova Alekseenko
Запорожье, Лермонтова улица, 14
(Перекладено Google) 0тлічно перукар Алла перше крісло при вході рекомендую молода дівчина свіжий погляд на віршики)) (Оригінал) 0тлично парикмахер Алла первое кресло при входе рекомендую молодая девушка свежий взгляд на стишки ))
14.06.19
Денис Бойченко
Запорожье, Соборный проспект, 224
(Перекладено Google) Мені не сподобалося як мене постригли і ціна не адекватна за таку стрижку (Оригінал) Мне не понравилось как меня постригли и цена не адекватная за такую стрижку
14.06.19
Валентина Макеева
Запорожье, Лермонтова улица, 14
(Перекладено Google) Дуже подобається обслуговування. Персонал привітний. (Оригінал) Очень нравится обслуживание. Персонал приветливый.
14.06.19
Овчаренко Станислав
Запорожье, Лермонтова улица, 14
(Перекладено Google) Хороші стрижки і недорого (Оригінал) Хорошие стрижки и недорого
14.05.19
Настя Андронова
Запорожье, Соборный проспект, 224
(Перекладено Google) Дякую майстру Марині за космічні ногті❤ (Оригінал) Спасибо мастеру Марине за космические ногти❤
14.05.19
Алена Белик
Запорожье, Лермонтова улица, 14
(Перекладено Google) Підстригаються в даному салоні чоловік, стрижка виходить красива, але мене обурив останній його похід в даний салон. Перед процедурою чоловік завжди попереджає про те що на голові у нього велика родимка і під час стрижки машинкою майстер пошкодив цю родимку і не зізналася в цьому і звичайно ж не опрацювала рану! Так як родимка знаходиться на потилиці - чоловік рану не побачив. Хотілося б вірити що інструменти перед кожним використанням обробляється і таке недбале ставлення до роботи не викличе у нас проблем. (Оригінал) Подстригаются в данном салоне муж, стрижка получается красивая, но меня возмутил последний его поход в данный салон. Перед процедурой муж всегда предупреждает о том что на голове у него большая родинка и во время стрижки машинкой мастер повредил эту родинку и не призналась в этом и конечно же не обработала рану! Так как родинка находится на затылке - супруг рану не увидел. Хотелось бы верить что инструменты перед каждым использованием обрабатывается и такое халатное отношение к работе не вызовет у нас проблем.
14.05.19
Роман Тюрин
Запорожье, Лермонтова улица, 14
😻😻😻💅
14.04.19
Andrey Tyurikov
Запорожье, Соборный проспект, 224
(Перекладено Google) Регулярно стрижуся тут. (Оригінал) Регулярно стригусь здесь.
14.04.19
Руслан бе-бе
Запорожье, Соборный проспект, 224
(Перекладено Google) Гарне місце для того щоб привести волосся в порядок і майстри які знають в цьому толк. 🐈 (Оригінал) Хорошее место для того чтобы привести волосы в порядок и мастера которые знают в этом толк. 🐈
14.04.19
Вячеслав
Запорожье, Соборный проспект, 224
(Перекладено Google) Відмінний салон. Окреме спасибі майстру Харченко Ганні. (Оригінал) Отличный салон. Отдельное спасибо мастеру Харченко Анне.
14.04.19
Александра Мирошниченко
Запорожье, Лермонтова улица, 14
(Перекладено Google) Мені дуже подобається цей салон. (Оригінал) Мне очень нравится этот салон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти