Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе в Запорожье Розмарин

185 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.05.18
Ярослав Х
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Чудова атмосфера
13.05.18
Александр Ежов
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Стильно. Вкусно. Достаточно оперативно обслужили!
08.05.18
Alm Soussi
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
The service is ok,but overpriced...
02.05.18
Сурен Варжапетян
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Цена в меню не соответствует чеку. Официантов нет. Мясо по качеству не соотв названию блюда. Однозначно потеряли качество.
02.05.18
Ekaterina Samarya
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Осень вкусный лимонад и десерты. Пицца на «4-
18.04.18
Andrii Gora
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Чекали свій чай занадто довго... Здивувало, що в проміжку нас зпитали: "Пока готовится чай, что-то вьібрали?" а ми б вибрали, попиваючи чай, але бажання щось замовляти нестало... Чай не готують, його приносять...
06.04.18
Hanna Golikova
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Very good Italian food
17.03.18
Людмила Самарина
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Мне понравилось. Кухня хорошая. Обслуживание тоже порадовало. Рекомендую побывать.
03.03.18
Алина Толок
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Люблю нежной любовью. Обслуживание на высоте. Приходим с маленьким ребенком (4,5 годика), персонал вежлив, не фыркает что мы с ребенком. К ребенку находят подход. Блюда фантастически вкусные. Интерьер очень красивый. Цены вполне вменяемые
03.03.18
Anna Lomova
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Очень милые официанты. Вкуснейшая моцарелла, прекрасный выбор вин, вкусно. Единственно как по мне название Розмарин с интерьером заведения не клеится. Очень вкусно, уютно и хорошо, рекомендую!!!🤤
28.02.18
Robby Plant
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Раньше это было мое любимое кафе (ресторан?). Отмечала свой день рождения когда только открылся, все идеально, сервис, кухня, интерьер, конечно может из-за размера чека ;) Была пару недель назад. Прямо передо мной и подругой официант или менеджер назвал нас "девочками",очень приятно,спасибо. Верхнюю одежду у нас решили не забирать ( при том, что я видела как ее забрали у других, интересно каков тут критерий). Официант не здоровается, при том что мы его поприветствовали. Кто к кому пришел? Хотелось бы потратить в этом месте деньги? Нет. Обидно терять любимые места. Еда при этом так же хороша! 5+ шефу
17.02.18
nataliya andrusenko
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Когда приезжаю в Запорожье биваю в Розмарине. Еда и обслуживание нравятся. Единственний недостаток на мой взгляд тот же, что у всех практически запорожский заведений - скудная винная карта. Но врядли кто-то из местних жителей єтим огорчен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти