Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан в Запорожье Sun city

93 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.11.19
Татьяна Парфенюк
Все хорошо,кухня вкусная. А вот музыка стала отстойной программы толком нет. Раньше вы были на высоте. Исправляйтесь
14.10.19
Олег Здор
👍👍👍 7из 10)) хорошее завидение что-бы встречать гостей с другого города
28.09.19
Ирина Каштан
Полное отсутствие воспитания и манер у обслуживающего персонала, музыка громкая и плохая, грязный туалет.
11.08.19
Анюта Ященко
интересная програма, музыка обслуживание
06.08.19
Таня Тилин
Сегодня были там меню так и не дождались сами подошли попросили , ответили с одолжением и принесли хотя в кафе было почти пусто очень неприятный персонал
22.07.19
Андрей Курта
Отличный отдых с детьми ...)))
22.07.19
Nata Bolshakova
Запорожье, Нижнеднепровская улица, 2А
Отличная возможность для родителей с детьми спокойно посидеть в то время, как деть будет резвиться рядом. даже аниматор есть :)
23.06.19
Инна Епишева
Что можно сказать... вкусно,красиво,быстро ! Все остались довольны! Спасибо 😊
12.05.19
Настя Каряка
Очень грязный туалет, уборщица вытрив сопли протерла той же салфеткой рукомойники. Официанты не убирают грязную посуду. Диджей работает только на заказ.
20.04.19
M A Jisun
Мой любимый ресторан. Качество их еды очень хорошее. Отличная среда.
14.04.19
Елизавета Шевченко
отличная кухня и развлекательная программа!!!!РЕКОМЕНДУЮ
27.03.19
Карина Смаль
26.03.19 были мы в Сан Сити,у меня был день рождения, заказан банкет на 18:45-19:00,мы приехали в 18:45,на столе не стояло вообще ничего, кроме посуды,потом начали подносить салаты, очень медленно,а сковородки мы ждали около часа,в общем наелись мы салатами)) а на вопрос когда уже будут сковородки,мне админ ответила ,ну вечер же длинный , съедите) ага, конечно, холодные ))) ужас, администратор была с таким лицом как будто бы мы ей сделали что-то очень плохое) мда) официант в ресторане с таким же лицом,да и в караоке официант с таким же был.Одна только диджей была приятная.Но в караоке микрофоны не понятные,в них надо ОРАТЬ что бы слышно было голос) на 9 человек нам дали два микрофона.Итог, еда на 6 из 10(((испорченный день рождения, очень не приятно! Не советую никому ,и сама больше не ногой в Сан Сити!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти