Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан в Запорожье Sun city

86 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.07.19
Nata Bolshakova
Запорожье, Нижнеднепровская улица, 2А
Отличная возможность для родителей с детьми спокойно посидеть в то время, как деть будет резвиться рядом. даже аниматор есть :)
12.05.19
Настя Каряка
Очень грязный туалет, уборщица вытрив сопли протерла той же салфеткой рукомойники. Официанты не убирают грязную посуду. Диджей работает только на заказ.
20.04.19
M A Jisun
Мой любимый ресторан. Качество их еды очень хорошее. Отличная среда.
14.04.19
Елизавета Шевченко
отличная кухня и развлекательная программа!!!!РЕКОМЕНДУЮ
27.03.19
Карина Смаль
26.03.19 были мы в Сан Сити,у меня был день рождения, заказан банкет на 18:45-19:00,мы приехали в 18:45,на столе не стояло вообще ничего, кроме посуды,потом начали подносить салаты, очень медленно,а сковородки мы ждали около часа,в общем наелись мы салатами)) а на вопрос когда уже будут сковородки,мне админ ответила ,ну вечер же длинный , съедите) ага, конечно, холодные ))) ужас, администратор была с таким лицом как будто бы мы ей сделали что-то очень плохое) мда) официант в ресторане с таким же лицом,да и в караоке официант с таким же был.Одна только диджей была приятная.Но в караоке микрофоны не понятные,в них надо ОРАТЬ что бы слышно было голос) на 9 человек нам дали два микрофона.Итог, еда на 6 из 10(((испорченный день рождения, очень не приятно! Не советую никому ,и сама больше не ногой в Сан Сити!!!
27.03.19
kizlokarina1
26.03.19 были мы в Сан Сити,у меня был день рождения, заказан банкет на 18:45-19:00,мы приехали в 18:45,на столе не стояло вообще ничего, кроме посуды,потом начали подносить салаты, очень медленно,а сковородки мы ждали около часа,в общем наелись мы салатами)) а на вопрос когда уже будут сковородки,мне админ ответила ,ну вечер же длинный , съедите) ага, конечно, холодные ))) ужас, администратор была с таким лицом как будто бы мы ей сделали что-то очень плохое) мда) официант в ресторане с таким же лицом,да и в караоке официант с таким же был.Одна только диджей была приятная.Но в караоке микрофоны не понятные,в них надо ОРАТЬ что бы слышно было голос) на 9 человек нам дали два микрофона.Итог, еда на 6 из 10(.испорченный день рождения, очень не приятно! Не советую никому ,и сама больше не ногой в Сан Сити!!!
23.03.19
Марина Мальцева
здорово провели время, всё понравилось 😎
03.03.19
Владимир Попов
Очень хорошее место, хороший звук, кухня) всем рекомендую)
12.02.19
Александра Коренская
Недавно были в этом заведении) Музыка не очень нужно обновить трек лист для танцев) За то понравилась обстановка, интересный интерьер, и клуб и ресторан и караоке, всё в одном месте) Приятный персонал, все улыбаются, все дружелюбные! У входа в клуб равенство полов присутствует, нет разделения на мужской и женский пол-цена входа для всех одинаковая! Сначала мы решили что сходим только в ресторан, но нам всё очень понравилось и мы решили остаться на вечерние танцы, из за не танцевальной музыки перешли в караоке) Цены на коктейли не завышены, стоят своих денег! Охрана всегда на чеку, если вдруг к вам начнёт приставать поддатый мужчина, то можете не переживать, его сразу выведут на «прогулку») Есть недочеты и над чем работать, развивайтесь дальше в правильном направлении.
11.02.19
Валерия Ефременко
Тут, конечно, сложно что-то хвалить, потому что клуб сам по себе место уникальное. За плечами отдых в субботу, а посему, я это точно знаю, музыкантка тривиальная пионерка и ортопед, которой наступил медведь на лицо и оба уха, смогла испортить то что невозможно, нужно уметь включать музыку невпопад. Вердикт музыка оЦтой. Кухня на 4. Бармены спасли настроение, и уберегли от печали. Прийдем еще вряд-ли.
10.02.19
Анна Бухтий
вкусно, недорого, интересно 😍
09.02.19
Людмила Тарасова
Хорошее заведение, отличная музыка, все понравилось
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти