Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Otto

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.04.13
Лена
А Я заказываю вещи ОТТО в Мода- Киев.Цены без накруток как у других.У них все товары по каталожной цене. Если стоит 59,99 евро значит 59,99 .Без +15% или 20 % .А бывало что в других фирмах заряжали до 25% к цене. Эти же только по цене каталога.Если вещь не нравится или прислали по ошибке.Приедут и заберут . Обслуживание хорошее Советую всем кто заказывает по Otto ,Heine, Albamoda,.Вот ихний сайт www.moda-kiev.com
09.04.13
Лариса
Заказала по каталогу сумку. В каталоге одна цена, а на деле оазалась совсем другая, но даже не в этом дело: качество ужасное, как-будто её шили в подвале на коленях. Проглотила. Купила там же кожаную куртку коричневого цвета, хлястики оказались другого оттвенка - рыжие, а сегодня принесли мокасины (тоже не душевые), так на одном из них впереди сверху темное пятно где-то на четверть всей поверхности. Буду возвращать. Больше с ОТТО никаких дел иметь не буду.
11.12.12
Надежда
А я могу сказать об Отто-трейд только хорошее. Хотя "первый блин и был комом"- привезли другую футболку, не ту, что я заказывала, но последующие 10 вещей- просто супер, то, что надо (достаточно быстро- в среднем- 3 недели, визуально- такое, как на картинке)- я заказывала одежду для мальчика-подростка. Кроме того, был период скидок, в который я удачно купила 5 вещиц, при этом получила подарок- женскую шаль. Также радует то, что при получении товара (я отказалась от курьерской доставки для того, чтобы сразу видеть товар лицом и не заморачиваться возвратами), есть возможность сразу же определиться с товаром (подходит или нет) в пункте доставки (в нем есть даже примерочная). Т.о. для того, чтобы вернуть товар, не нужно вначале его сдать, а потом в течение 3-х дней приехать за деньгами. Вот в Отто-Посылторг как раз такая схема- получаешь в пункте доставки товар, оплачиваешь его (даже не открывая), а потом имеешь головную боль в виде двух поездок в этот пункт для того, чтобы вернуть товар и получить деньги. При том, что цены в Отто-Посылторг- выше. Пишу не для рекламы, а как обычный довольный покупатель:)))))))
26.07.12
Nick
Ужасное качество обслуживания! Заказала 5 вещей – 2 из них положили совсем не то. Номер на упаковке сходится, но что показано на фото в интернете, и что прислали на самом деле – совсем разные вещи, такое ощущение, что подкинули непокупаемый товар – страшный до ужаса! Написала письмо, что хочу хотя бы кофту получить (аксессуар к ней пришел в том заказе, а вот вместо кофты прислали страшную футболку), заказывала кофту за 700 рублей. А мне пишут: "заказывайте также – сейчас она 900 рублей", плюс СНОВА платить комиссии и за доставку – это еще рублей 500 ( и не факт, кстати, что как и в прошлый раз, они мне опять такую же футболку не подложат). Мало того, что в прошлый раз я заплатила рублей 400 за доставку ненужного мне товара, так еще я должна повторно заказать на 800 рублей дороже (на 300 рублей она подорожала, 300 доставка и рублей 200 комиссии на почте). Прибавляем переплату за ненужный мне товар - в итоге кофта мне обходится в 1900 ( это на 1200 дороже!!! Доставка дороже, чем кофта). Это еще не считая 700 рублей за ту фотболку, которая у меня валяется мервым грузом, которую у меня покупать никто не хочет – потому что она страшная (вернуть за 2 недели её так и не успела (работала без выходных), да еще за возврат комиссии опять должна сама платить, а не высылать наложенным платежом). Написала еще раз, что я с этим не согласна, раз товар положили не тот – это их вина, и они мне должны прислать товар по той цене, которой я его заказывала, без повышения цены, без дополнительных сервисных сборов и комиссий. Просила сравнить номера, что на упаковках и что прислали, что у них скорее всего ошибка, прикладывала фото. Очень долго переписывались, в очередной раз попросили объяснить ситуацию, я объяснила в сотый раз и после этого тишина… видать решили забить…а я без кофты и выкинутыми деньгами!
04.06.12
Fray
Свой последний заказ оформила через Сервис в конце апреля с надеждой на то, что к отпуску 4 июня все заказанные вещи будут у меня. Зная, как порой работает наша доставка очень сильно сомневалась успеет ли посылка к назначенной дате. Зря сомневалась. Свои покупки я получили за 19 дней. Была очень приятно удивлена и не верила даже когда уже все примеряла). Теперь жду отпуск.
31.05.12
Schurochka
Я тоже в ОТТО-Сервис заказываю. Все получала по цене каталога. Посылку ждала максимум три недели. Не знаю, как говорится, всем понравится нельзя, но лично мне этот интернет-магазин очень нравится.
10.05.12
Инна
Никому не рекомендую заказывать на ОТТО-trade! Я сделала заказ в ещё в середине марта.Сегодня уже 10-е мая и обещанные три недели давно прошли.Это первый момент.Второе-просят оплатить заказ,нагло врут(по-другому не скажешь!),что уже отправляют,а потом рассказывают басни о том,что не видят денег.На других сайтах 20 раз позвонят,любезно расскажут о состоянии заказа.Здесь же,если сам не наберёшь,никто о тебе не вспомнит.Зато в день оплаты будут трезвонить с утра пораньше.В общем,деньги (немалую сумму) я заплатила,заказ не выслан,больше ни за что ничего не закажу на этом УЖАСНОМ сайте!
11.03.12
Люда
Уважаемые Недавно я заказала вещи в фирме ОТТО-Сервис.Условия лучше чем в ОТТО-Посылторг и в ОТТО-trade.Цена без комисии и накруток.Все по цене в каталоге как они предлагают. Каталоги бесплатно.Я сначала думала что это неправда.Сделала пробный заказ чтобы убедиться и осталась довольна.Да сдействительно без % добавки и возврат одну вещь забрали без проблем.Девченки советую вам тоже попробывать заказывать у этой фирмы .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти