Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.01.12
Гость
Хочу подтвердить все слова тех людей,кто пишет что к власти пришли люди которым пофик на имедж компании.Год назад быть сотрудником шелл это было СИЛА а теперь позор.Большой привет Пурей С. бывшему начальнику АЗС 5008
25.01.12
vel
Если кому-то кажется что здесь можно задержатся только прогинаясь под каждого начальника, то он глубоко ошибается. При мне сменился десяток их, и среди них тоже были откровенные пи..., но большинство такие же люди как все. А то, что вам попалось плохое начальство, никто не виноват. Не я начал личностные оскорбления, но каждый имеет право на своё мнение и хотелось бы на этом поставить точку, тем более, что смысла в этом разговоре нет.
23.01.12
Елена
ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПРО ШЕЛЛ!!!!!! Хватит друг друга унижать и обзывать, лучше при встрече разберитесь, лично мне ваши разборки НЕ интересны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.01.12
vel
Если тебе в этой компании так плохо, то какого хера ты здесь работаешь!? Вали на хрен, освободи место. Или всё-таки на чаях и махинациях денежку имеешь? Так тогда молча работай и не плач. Я таких как ты видел и знаю. Сидят яйца чухают, деловые, зарплата мол их не устраивает,пошёл бы в другое место работать, так мозгов не хватает. А вот обосрать кого-то это да, это они умеют. Сколько тебе лет, мальчик? Судя по всему школа недавно прошла и бестолку.
22.01.12
Мистер Икс
Интересно знать номер заправки и такого жопализа который получает 2000 косаря?
20.01.12
Vel
Работаю 5-й год. Нормальная компания, зарплату (от2000) получаю стабильно,хоть и не много. И левак есть, причём даже не от воровства и не от обмана клиентов. Даже карты лояльности левой нет. Все проблемы от хищений на заправках: начальник взял бензин, кассир и пистолетчик товар за баллы(да и бензин тоже),бензовозчик из-за халатного отношения тоже немало имеет. А это всё расходы которые необходимо компенсировать. Отсюда и вытекает мегаактивное предложение товаров с высокой наценкой. А качество топлива и товаров было бы лучше, если бы персонал более сознательно подходил к своим обязанностям. Конечно хочется и Кока-колы за баллы попить и зарплату хорошую получать, но так не бывает, надо выбрать что-нибудь одно. И даже если у тебя нет левой карты, то знай, тот у кого она есть пользуется её не бесплатно, а в счёт возможно большей твоей зарплаты. Да ещё куча всякой мелочи(просрочка списанная за счёт компании,перерасход хоз- и канцтоваров,электроэнергии, спецодежда убиваемая пистолетчиками, а чего стоят простои заправки по ночам т.к. персонал отдыхает) которая в совокупности приносит большие убытки. Над этим вряд ли кто-то задумывается. Прежде чем кого-то в чём-то обвинять, надо самому не делать вышеперечисленные вещи. Клиентам скажу, что именно персонал подобными действиями доводит компанию к таким средствам зарабатывания денег, а начальство только думает что кем-то руководит. P.S. Естественно на заправках ещё есть хорошие люди и не стоит всех приравнивать к одному шаблону.
20.01.12
Красуня
Бывшие и теперешние работники ШЕЛЛ хочу подсказать вам, что есть очень хороший ШЕЛОВСКИЙ сайт куда вы можете написать жалобу и на сотрудника и на начальника. Что очень интересно там можно оставить и анонимное сообщение. ВОТ АДРЕС ЭТОГО САЙТА https://shell.alertline.eu/gcs/welcome?locale=ru
17.01.12
Илья
Стараюсь объезжать эту азс стороной,и даже не смотреть в ту сторону!!! Причина проста.Мне нужен бензин,а не хот-дог или кофе или всякая чушь,которой они там торгуют,создавая этим ОЧЕРЕДИ.Если я теряю на АЗС 10-20 минут,дожидаясь пока какой-то кретин сожрёт хот-дог,или выберет игрушку,своему кретинчику,то мне плевать на их качество топлива,на самом плохом бензине я это время буду в деле,а не на заправке.Люди подумайте о том,что пока вы жрёте хот -дог на ШЕЛЛе остальные в очереди желают,чтоб вы подавились!
08.01.12
Человечик
Здраствуйте! Слышите народ лудше бигите куда подальше с этого Shella ну его нах.... Я такую зарплату в рот еб.... "Устраивающимся на Сшелл Негоните поберегите здоровья зарплата некудышняя пахаем сутками в месяц 1000-1150 больше последние 3 месяца невидал Кто-то просто пиз**** деньги и всё ! Я скоро буду увольняться и ВАМ советую ну его в пизду! Иди-те лудше на другие Заправки там хоть горонтировано будите палучать 1800+ и меньше напрягаться! С Уважением Человечик!
27.12.11
ярик
уже 2г не заправляюсь на шелл,ихний пауер МЯГКО говоря полное га-но за такую цену,да и обычны,й 95 то тже .В нашем регионе норм азс это КЛО ОККО ВОГ.Пишите чаще свои отзывы.Всем удачи на дорогах.
25.12.11
Мистер Икс
Здравствуйте! Надеюсь это прочтет кто-то из вышестоящих начальников не из Симферополя!Хочется открыть правду на многие вещи. Я являюсь сотрудником организации Шелл. При приеме на работу рассказывают красиво а платят в несоответствии с этим.Уже не первый раз не получаю достойную оплату так как объясняют это недостачей по магазину, к которой я не имею никакого отношения( эти недостачи тянутся еще с прошлых начальников и сотрудников а под новый год отдаем Мы- вновь пришедшие)!!!((((((((((( Наше управление на данный момент когда приезжает на АЗС разговаривает с нами как с быдлом, причем сами же когда-то были на нашем месте.Хотелось бы нормального общения!!!! Экономия на сотрудниках(один кассир отпускает и кофе и хот-доги и бензин!). Многие клиенты жалуются на то что АЗС превратилась в столовую. Этого не было бы если бы на кассе было несколько человек.Примите пожалуйста меры и не оставьте без внимания данный комментарий.Работать есть желание но надо что-то изменить иначе до Европейских стандартов мы никогда не дойдем!!!!!!!!!!!
24.12.11
Валентин
то что касается обслуживания и качества топлива, сомнений нет, что это один из лучших поставщиков с высоким сервисом. Но вот одно НО! Я являюсь сотрудником "Альянс Холдинг" искренни по началу гордился все было отлично, ездил на соревнования по продаже фирменного топлива, вошел в 3 лучших, получил призы и соответствующее внимание, за это огромное спасибо! и вот работаю в компании 2 с коп. месяца, и получаю перед новым годом аванс в размере 591 гр. пришел с вопросом" по какой причине, у меня такой аванс?" в ответ услышал что" все вокруг виноваты в этом надо разобраться" на этом все и закончилось. Одна огромная просьба, люди которые имеют прямое влияние на организацию, прочтите это, и не оставите без внимания. Кто-то греет руку на том, что просто рабочий класс вкалывает каждый божий день!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти