Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.12
Имя не указано
Глугон да когда же ты угомонишься , сколько можно играть на людских жизнях . Не боишься не бога не людей . Куда смотрит Киев , не ужели Вам , все равно что происходит в Крыму , он же вообще уже обнаглел, что хочет то и делает, совести вообще нет, да ее и ни когда не было.
09.02.12
Гость
Херня а не заправка, постоянные недоливы, а дизель вообще болото, на тепловозном лутче заводится и едет. даже смотрть в сторону Шелла нехочу. Неможет автомобиль который до шелла брал 7-8 лиров зимой вдруг начать брать 14-15 ну не в машине дело...Бензина зимой брало 9, стало брать 16-18..
08.02.12
Гость
Добрый день, заправился на Вашей заправке в г.Одессе около аэропорта супер дизелем 28 января этого года, в результате при минус 15 по Цельсию машина перестала ехать, фильтр запарафинился. Вывод не заправляйтесь на этой бадаге. Суки позорят мировой бренд.
04.02.12
Андрей
В начале января заехал на заправку на ул. Нариманова в Харькове. Видел как подключили и пошёл в магазин. Через несколько минут кассир сказала, что я должен 237,50грн. за заправку. Я заплатил и уехал не взяв чек. От заправки до дома 200 метров, поэтому об отсутствии газа в баллоне узнал по дороге на работу на следующий день. Хорошо был бензин. Поехал ругаться, хотя думал что только потрачу время и испорчу себе настроение. Зашёл, только начал ругаться, как мне сказали что меня ждали, чтобы вернуть деньги или всё-таки заправить. Мол, когда обнаружили что я заплатил за другую машину, деньги сразу отложили. Верится конечно мало, но было приятно что всё решилось быстро и без скандала. Менять заправку не хотелось,т.к. качество газа и налив хорошие. Кстати и работники здесь нормальные, хоть и сервис очень навязчивый.
04.02.12
Павло
Зараз на всіх АЗС Шел не доливають, я заправлявся с. Грибовичі-Львів на 100 грн. - 150км, після перепрограмування колонок 100 грн-130км. Зараз заправляюся на GFK в с. Малехів, там заливають добре, але сервіс гірший.
02.02.12
Гость
г.Харьков,заплатил 70 грн за v-pover стрелка даже не поднялась,зачем обманываете,возвращаться не стал,но обязательно пожалуюсь,газ полное гавно,пол педали давишь,еле едишь,за свои слова отвечаю
02.02.12
Костя
Цензура работает!!! Стерли отзыв!
01.02.12
Гость
Вчера я заправлялся в новой каховке касир не начислила мне балы спросив почему она начала хамить.дело не в балах но пусть эта хамка выполняет свою работу.прошу принять меры.
30.01.12
Водитель
АЗС Шелл Запорожье Воронина 2 выражаю общее мнение водителей нашего гаража ,вчерашнее общение с кассиром Осадчей стало последней каплей,уберите её куда нибудь сил нет терпеть ее хамство. Кого просить, приедем все.
26.01.12
123
да запросто. он может все.особенно унижать людей и относится к ним как к скотам.пока он не стал тер. работалось всем нормально,я даже гордился этим.а теперь как уволился перекрестился 3 раза!!
26.01.12
Мистер Икс
Грамотей хренов так какой номер станции?
26.01.12
vel
Неужели ты думаешь, что терменеджер будет всякими писюльками заниматься?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти