Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1099 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.08.12
Atem
У меня скутер. Каждый раз после заправки обнуляю пробег. Это нужно, чтоб знать расход и не прозевать следующую заправку. Примерно, после 200 км пробега начинаю искать подходящую заправку. В среднем, всегда получается заливать 6,5 литров. Расход у меня по городу от 3 до 3,5 на 100км. Так вот, заправку ШЕЛЛ (г.Киев, ул. Мельникова) и, как всегда говорю специально обученному человеку, "До полного" Иду расплачиваться, даю 100 гр.,автоматически, забираю сдачу, чек, подхожу к колонке и вижу цифру 7,62 литра!!!. Говорю заправщику: " У меня же бак, любвиобильная твоя мама, 7,3 литра"! У него глазки блестят, ухмыляется, отводит взгляд и бубнит:"А горловина!?" Я отвечаю, мол какая в женский половой орган, горловина? У меня нет горловины!!! Тогда он мне выдал, что сейчас жарко и у меня бак расширился на 10% . Я предположил, что он объелся супчика из рыбы и сказал,что больше на эту заправку никогда не приеду. Честно говоря, можно было бы с чеком и наказать эту заправку, но я был действительно вымотан из-за жары и хотелось поскорее домой. По моим расчетам, меня "нажухали" на 400-500 грамм. Прикиньте, на сколько обманывают баки по-объёмистее? А фуры? И это при нынешних ценах на топливо
28.08.12
кассир
Саша Сопилко самый лучший и справедливый начальник,так что не надо!!!
27.08.12
Лена
Симферополь,Московская трасса. Обслуживание хромает на обе ноги.Заправщики бегают то туда,то сюда,вечная очередь,т.к обслуживание ооочень медленное,заправщики,не дозаправив,уже прощаются и уходят,а чуть что,потом бегут с длинными такими списками,что ты и кому должен.По их вине,а вернее по вине заправщика,которого Начальство даже не обучило,Я сорвала пистолет и с меня ПОТРЕБОВАЛИ почти 4000 гривен!Один из заправщиков потом мне сообщил,что всю эту поломку устранили с помощью молотка!!!Разрывная муфта многоразовая,а за нее потребовали 1800!С чего такие цены???
27.08.12
Юрий Черноклинов
Уважаемые господа, добрый день. Позвольте выразить вам сочувствие. Вы затрачиваете огромные средства, и прикладываете много усилий для развития бизнеса- но все напрасно!!!! Ваши сотрудники розничной продажи сводят ваши усилия к нулю! Я неоднократно посещал вашу заправку "Шелл Старокурово Левая" и Правая" Безграмотность руководства этими заправками вызывает восхищение! Иногда меня посещает мысль что работают они на ваших конкурентов и делают все чтобы клиенты больше не посещали эти 2 заправки! В пиковые часы когда большой поток машин на заправках нет персонала. Закрыты туалеты - некому мыть. Нет заправщиков и не понятно зачем они нужны?! Любой автомобилист в состоянии заправить автомобиль самостоятельно! Перекрывают конусами въезд в терминалы для того чтобы все встав в очередь заправлялись у единственного крана, рядом с которым работает единственный заправщик. Я попросил позволить мне заправиться самостоятельно, передал деньги кассиру и получил отказ в грубой форме. - Все стоят и вы стойте... - Я тороплюсь в машине ребёнок, пожалуйста включите. - Ну вот типа самый умный, щас тебе включим и туда остальные попрутся... Жаль не было в баке бензина, я мог-бы найти другую заправку... Почему вы так делаете - спросил я Новикову Кристину. -Это указание руководства. За все летние месяцы я ни разу не видел администрацию этих заправок - Жалобная книга исписана гневными претензиями посетителей и всем абсолютно всё равно!!! Я не видел такого уже много лет, так было в "Совке" и унижение посетителей тогда было в порядке вещей. Неужели на заправочных станциях под мировым брендом такое возможно7! Освободите место пускай работают те кто умеет и хочет, уберите свой бренд не позорьтесь. -- Или найдите грамотного управленца, который будет соответствовать возложенной миссии и наладит сервис.
21.08.12
Одессит
На АЗС ШЕЛЛ на 120 км. трассы Одесса-Киев забыл на стойке где можно сесть и выпить кофе бумажник с документами. На следующий день перезвонил на горячую линию, связался с администратором заправки, узнал что есть мой бумажник. Приехал вечером мне его вернули. Что еще сказать - спасибо большое Шелл, за хороший, чесный персонал. Респкт!!!!
15.08.12
Андрей
Такое ощущение, что вместо отзывов, я читаю форум работников Shell-а. Грустно, ребята. Рядовому обывателю-покупателю плевать на ваши разборки и дискуссии. Создайте тему в городском форуме и флудите там... Лично для меня, да и я думаю, для многих водителей главное - подъехать, быстро заправиться, чтоб на кассе не обсчитали, баллы начислили, бензина налили и уехать. Вот и все! Этим всем пунктам удовлетворяет заправка в крымском поселке Черноморское, где я заправляюсь не первый год. И еще касаемо хот-догов: где-то здесь прозвучало мнение, что для одного кассира это слишком, создается очередь и т.п. - полностью согласен и поддерживаю. P.S. ланос, только 95, все отлично.
10.08.12
Андрей
Василий ты прав. Ира ты уже закалебала всех. Тебя уже никто не возьмет на работу.
08.08.12
shell
Не треба людям заздрити, краще напишіть,що ви зробили краще,покажіть приклад. А поливати всіх брудом може кожен і безкінечно
08.08.12
Алексей г Гомель
Каждый год, уже много лет , отдыхаю в Черноморском , и заправляюсь на вашей АЗС , но приехав в этом году , я пришел в ужас , увидев, во что превратилась АЗС, такой грязи я не видел ни когда ,за все эти годы . Я очень разочарован , сервиса нет вообще, холодильники пустые , трава не кошена , Ребята , что случилось? А начальство бывает на этой АЗС ??? Если да , то куда смотрит!!??
26.07.12
андрей
тюкавкина евгения которая работает на столичном начальником просто сука. взяла к себе на роботу любовника и ворует всё с магазина а мы кассиры должны платить свои деньги. начальство даже нериагирует.
19.07.12
poison
В Симферополе все клиенты (мужики особенно) нытики, их конечно не много но все же.... Сами мля заправить не могут свою тачку, постыдились бы. Ручки испачкать боятся. Берите пример с женщин(не со всех конечно))))) ). Не спорю, большинство клиентов очень приятные люди, но все же уродов хватает. З.Ы. Заправщик тоже имеет право на обет, не думай если ты приехал, что ты Бог, ты на куй никому не нужен, заправляй бензин и уе*бы*вай. А если не умеешь или не хочешь то езжай дальше, не надо слезу пускать под кассу кассиру!!! Думаю многие меня поддержат)
18.07.12
Гость
вы в киев приедьте и поработайте так вы точно с ума сойдете
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти