Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.13
Георгий
В целом заправки и персонал соответствуют заявленной рекламе, но такие моменты как вид у персонала вызывает просто жалость! Рабочий персонал на заправке в г. Переяслав - Хмельницком Киевской области, работает в грязной, выцветшей и штопаной форме. А некоторым форма просто откровенно мала. От прежнего красного цвета осталось лиш воспоминание!Плачевное зрелище! Неужели нет денег на людей которые являются лицом заправки?!
01.06.13
Ира
Да, работать на шелл это пизд@ц полный! з.п.1300, премию выплачивают раз в пол года и то ещё месяц-другой задержут( а обещают каждый месяц за выполнение планов, планы выполняем, а премии фиг вам) а в пауэр впихивают заправщики потому что нужно продать в день определённое кол-во литров, у нас около 2 тонн, если не выполняем получаем пиздюлей от всех начальников( их там много), если выполняем тоже.
27.05.13
К В
Случайно наткнулся на сайт отзывов о сети "Шелл"!!!! Три года!!!! Всего или уже... Короче- я руководил одной из "территорий" !!!! Дневали и ночевали на АЗС!!!! Коллектив с удовольствием приходил на работу,так как знали,что это их родная компания!!!! Учили пистолетчиков зарабатывать чай(мыть стекла,улыбаться,быть вежливыми и.т.п),так они себе сами за свои деньги покупали "крутые" щетки и шампуни для мытья стекол (ЭТО ИХ "ЧАЙ")!!!! Воровства практически не было,более того наоборот приносили с собой из дому!!!! Кассиры четко выполняли свою работу и клиенты их так же благодарили "чаевыми"!!!! Был принцип поставлен так - если за смену "чая"меньше 100 гривен,значит ты плохо работал,"давай до свидания"!!!!!Но!!! Прежде чем прощаться,старались надоумить ,а не "съесть" человека!!!! Очередь на заправку была постоянно,но не из-за халатности,а из-за высокого качества топлива и обслуживания!!!! Многих клиентов персонал знал по именам!!!! Показателем любой АЗС является таксисты и дальнобои!!!они знают сколько метров должны проехать на 20 грн .Практически все ездили к нам!.... НО ! ! ! В Киеве в руководстве произошли изменения!!! Пришли Люди,которые кроме "сникерсов-жвачек и чипсов" ни " х..ра" в жизни не видели!!!Это поколение пепси стало из себя корчить!!!! Пошла откровенная война между "глубоко мыслящим руководством " вверху и работающим "на земле" расходным материалом!!! каждый месяц на совещаниях в Киеве приходилось воевать за персонал!!! Принцип работы провозглашался "АЗС-лицо фирмы",на деле -Лицо фирмы это ОФИС в Киеве, В лице Рассказова и "лизингующих", а АЗС гнобить и уничтожать с умным видом!!!!Затоваренность маркетов,просрочка продуктов,недостачи,запредельные цены!!!! и много других гениальных шагов руководства ложилась на плечи персонала!!! Но чувак получил "Красавчик года",т.к. умудрился потратить 2 млн долларов на эту товарную ахинею!!!(представляю сумму отката)!!! Первым его врагом был я............. Знаете , обидно за компанию!!! У меня все ОК!!!! Я от всей души благодарен персоналу и благодарю бога,что они повстречались на моем жизненном пути!!! С уважением К.В.
12.05.13
Евгений
Абсолютно согласен с Oleg-ом: мне абсолютно все равно, какие цифры вы инвестировали в ту или иную отрасль, меня волнует конкретная услуга и конкретный товар. А ваш персонал, во первых, абсолютно неквалифицирован, во вторых, ведет себя мягко говоря неподобающе. Вкладывайте хоть триллионы, если меня на заправке держат за идиота-я туда не езжу!
11.05.13
Oleg
Господа обманщики! Более года назад (март 2012г.) был заказан т.н. "подарок", называется шуруповёрт. Па протяжении всего времени либо доставят набор отвёрток, либо просят приехать забрать, ничего при этом не привозя. Выводы 1. Ваши сотрудники не имеют понятия что такое шуроповёрт, я думаю и многих других обыденных вещах тоже, типа выполнение обещаний, порядочность, честь предприятия. 2. Ваши акции - Полный развод. Доставят только то что есть на витрине на АЗС (водка пиво, закуска). Цена же бензина предполагает несколько другой контингент. 3. Call центр оправдывает название калл-центр: полное незнание темы, враньё... Увы, без уважения, Олег.
07.05.13
Серж
Вобщем давайте подведём все КОСЯКИ ЗАПРАВКИ ШЕЛЛ))) первый косяк-VPR:хороший товар в рекламе не нуждается,люди сами знают чем им заправлять. второй:я работаю оператором и заёбываюсь стоять на пистолете как дыбил по 10 минут ибо какое то тело жрёт хот дог и ждёт кофе-это бля не казино ,а заправка,люди очередями накапливаются и мне высказывают "Молодой чувак ты чё отпустить его не можешь?" могу дак он жрёт простите извините подождите!)) ШЕЛЛ ОТКРОЙ ЕБАТЬ КАФЕ НАЗАВИТЕ ЕГО ШЕЛЛ И ПРОДАВАЙТЕ ТАМ ХОТЬ КОЛБАСУ!!! третий:сделайте так,чтобы люди приежяли на шелл и говорили "я заправлялся на (окко,АНП,ТНК и т.д) но понял,ошибся,извините шелл я возвращаюсь к вашему топлеву ))
25.04.13
Евгений
Качество бензина отличное, претензий нет! Обслуживающий персонал забывает, что он именно обслуживающий, и его обязанность обслуживать клиентов. Я понимаю, что их обязали сверху каждому клиенту предлагать именно "фирменный" бензин, но я не понимаю, почему после того как я вежливо и понимающе сказал "нет, спасибо", какой то сопляк в форме заправщика, который и за рулем то не сидел, начинает мне читать лекцию в форме нотации, чем я по его высококвалифицированному мнению должен заправлять свою новую Хонду СРВ. И почему я вместо того, чтобы приехать и просто заправить свой автомобиль тем чем хочу, я должен что то ему отвечать и оправдываться. Заправку поменял, заправляюсь на ОККО.
25.04.13
Сергею
Ой! Точно, не дочитал. Извиняюсь! У меня такая же фигня с ви павером потому и написал. А 92 у шелл ещё хуже. Это точно наш, отечественный, трижды разбадяженный, потом трижды украденный и ещё раз трижды разбадяженный то нужного объёма. Вобщем у шелл 2 вида топлива которыми заправляться нельзя это 92 и 95 ВП. простой 95 и ДТ норма. хотя и 95м можно не плохим заправиться на других АЗС, чтоб не рисковать.
25.04.13
Сергею
Уважаемый Сергей! Машинка то у Вас не новая... у меня та же проблема. Идут детонации,дёргается выстреливает чёрным дымом. А не надо ви-паувер лить!!! это хороший 95 литовский, НО с присадкой шелл, которая типа очищает топливную систему.... фокус в том, что я сам знаю когда мне надо чистить топливную систему и готов заплатить за чистку системы, со сменой топливных фильтров и прочего. ТУТ же типа с фирменным бензином другая хрень...шелл его бадяжит кернёй какой-то чтобы подороже продать, а это ещё та крень....она отслаивает закоксованность системы, свечей, форсунок,моментально засирает топливные фильтры и прямиком гадит в двигло. Закоксованность все равно есть и от этого никуда не деться. А чтобы эти последствия устранить надо точно чистить полностью топливную систему. В итоге двойная переплата. Мало того что за випауер им заплати, потом по двиглу грязюкой ударь(а напор такого мусора бесследно для двигателя не проходит), и всё равно систему чисть после их лайна. Вывод - не лить в машину всякую крень, даже если сильно продавцы упрашивают или говорят что другого бензина нет. И вовремя чистить топливную систему. Дешевле будет. Ну сами подумайте...Вы же меняете масло в двигателе? меняете. а есть присадки для масла разные для замены масла и чистки двигателя. есть 5 ти минутки - залил 5 минут машинка поработала и Вы его слили и залили новое так?а есть присадка на которой надо 200 км проехать- залил и ездишь, потом сливаешь и заливаешь новое. так? видите итог один - обрабатываемую присадками жидкость надо слить не говоря о том, что на ней категорически нельзя ездить. Вот вы знаете какая именно присадка добавляется в бензин ви паувер?, а уверенны что на этой присадке можно ездить?а не использовать в течении 5 мин с бензином литра в 2 для прогазовки на СТО, где после этого меняются топливные фильтры, сливаютя остатки этой крени, чистится бензобак, а форсунки могут уже и не чистится? не думали? Шелл - ко-лы со своим ви паурем, сами на этой крени зарабатывают, а машины калечат. Берегите машину Сергей.
14.04.13
Baron
Буду краток: таврия нова 2006 год,езда 60-80 км в основном трасса и по селу(пересеченка,медленее естественно). Лью только шелл в-повер,проблем не было замечено. Иногда еще лью румунский 95 лукойл или экто лукойл.. 3 вида бензина на разных АЗС страны и никаких проблем(тьфу-тьфу),желаю и вам того-же...
05.04.13
сергей
Здравствуйте, меня зовут Сергей , 29.03.2013г. заправился на вашей заправке по адресу:Волоколамское шоссе вл.154 около г.Красногорска примерно с 17:00 до 18:00 бензином аи92 на 1000руб. после пробега около 10км. машина стала дергаться при резком нажатии педали газа и загорелся на приборной панели значек ошибки отработанных газов(моторчик), машина опель зафира 2008г.в. 1.8 механика.После замены свечей ничего не изменилось, Позвонил в официальный сервис опель, описал ситуацию, ответ был однозначным-некачественное топливо
24.03.13
гость
увожаймые поситители, я сотрудник шелла да начальсто не очень и зарплатай кидают, но хочеться мне одного что бы клиенты которые приежают на АЗС относились к сотрудникам АЗС по чиловечиски!!!!!!!!! Мы все люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти