Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.13
Василий Кукла
Шелл єто качество,шелл єто клас! Я заправляюсь только у вас! После заправки как лань по степи тойота на трасе всегда впереди.
18.10.13
Клиент
В Крыму Эти заправки самие плохие!!!!!Всё как не надо!Вечно у них идите в кассу!У меня маленькие дети в машине идёт дождь!А пистолетчик как робот иди в кассу!Руководство обратите внимание на отзывы людей!Сидят там в офисах жопы греют!Улучшайте свой сервис!Наверное как платят так люди и работают!
16.10.13
умник
такое чувство что каждый кто здесь отписался имеет непосредственный интерес в плохих коментах к данной сети! кто сомневается просто постойте на азс покушайте Shell Cafe, посмотрите за работой кассира и послушайте что люди говорят! уверяю вас очень много положительных емоций!!! а конкурентам привет, запомните мы компания с мировым именем, а Вы кто??? Вы нам просто льстите своим черным пиаром)))) цем Вас мои дорогие
16.10.13
Игрулька
Запровлялась на АЗС 8006 все понравилось и топливо и персонал кароче АЗС супер рекомендую всееем.
16.10.13
Роман
Залился в Киеве на окружной.. Это просто жопа! Мот начал чихать, пердеть, троить... бензин говно..пожалейте свою технику не заправляйтесь у этих чертей!!!
16.10.13
Оксана
добрый день! Отзыв-предупреждение. 13 октября заправлялась на заправке Shell в Белой Церкви по адресу ул.Киевская, 86 (выезд из БЦ в сторону Киева). Так вот машинка Honda Jazz объем бака 42 литра, после загорания топливной лампочки в баке остается 7,9 литров. Лампочка загорелась км за 10 до заправки. На этой заправке мне умудрились в бак залить 42 литра бензина. Т.е. в бак моей машины влезло на минимум 6 литров больше, чем его объем. Как по мне, так перебор. Перезвонила на Shell, рассказала ситуацию. Сегодня мне перезвонила управляющая заправки и рассказала, что пломбы на месте и возврата не было. Интересно, управляющая понимала, по какому вопросу она со мной разговаривала. Своим ни друзьям, ни знакомым, ни коллегам не советую уже эту заправку как минимум. В Киеве подобных проблем с Shell не было пока, надеюсь и не будет. Не рекомендую я эту заправку и другим водителям, которые пользуются их услугами.
07.10.13
Гонсировский вячеслав в контакте херсон
Заказал планшет за балы по коталогу,два мецяца завтраками кормят.Кидаловом попахивает.Народ ответьте,кто нибудь сталкивался с этим?
06.10.13
Антон
В Крыму,красногвардейское самообслуживание.Единственая азс с самообслугой.Зато камеры поставили!Лучше б ямы залатали!
06.10.13
Александр
заказал планшэт самсунг 2.08.2013. по сей день нету!!!!! на гарячей линии что то мукают, толком ничего не знают, такое впечетление что каталог выпустили а подарки закупить незачто, вот и морозятся!
02.10.13
Владимир
Накопил бонусов обещали доставить подарок в течении 15 рабочих дней обидно- досадно не бонусов пропали прошел 1 месяц звонил на горячууую линию объяснили ждиииииииииите звоооооооонка
05.09.13
гость
Заправляем транспорт организации на заправках Шелл. Имеем всего одну карточку. И постоянно возникают проблемы по зачислению перечисленных нами денежных средств на нашу карту. Деньги мы перечислили в начале августа , а зачислили их только на карту в начале сентября, несколько раз приходилась заправляться за наличку.Работа компании очень ухудшилась. А еще в обязательном порядке ежемесячно стали списывать с нас деньги за ненужные нам информационные услуги. Будем заправляться у других поставщиков ГСМ!!!
04.09.13
гость
здраствуите выше стоящее руководство компании шэл отправляли вам жалобу на начальника азс 1005 смирнову 30 июля а результатов нет неужели вам всеравно кто управляет
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти