Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.01.14
Алиса
Запорожье, Шевченковский р-н, заправка жуть, реально отмороженный кассир. Про качество 95 го вобще промолчу. Раньше топливо было лучше,сейчас реально деньги гилят за дерьмо,слов других нет, извените. Десятой стороной буду шелл обьезжать,и вам люди умные того же желаю!!! Любите свой транспорт и не заправляйте чем попало.
19.01.14
Гость
Хуже заправки непридумаеш. И прежде чем здесь писать хорошие отзывы,очень задумайтесь. Шелл давно протух,и как они не завлекают лохотроном подарки за баллы-бензин лучше не становится. А все здесь хорошее про шелл-ну так блин гнусно сладко написано,читать мерзко. Не позорьтесь уже хотя бы
18.01.14
Дмитрий
Заправляюсь в Запорожье,в основном в районе Ласточки иногда на Бабурке.Бензин не всегда хорошего качества,мыть лобовое начали 1,5 недели назад.В большинстве случаев идет недолив.Разница в цене с УкрНафта 0,70к.Сделайте цену божескую и качество бензина не мешало бы изменить.
17.01.14
Евгений
Заправяюсь в Евпатории! В городе более восьми заправок, и хотя ШЕЛЛ за городом еду именно на ШЕЛЛ. Очень культурно обслуживают, топливо заливают точно и если есть выбор, предлагают топливо наше или белоруское! Приятно такая мелочь как мойка лобового!
14.01.14
Юрий Петрович
http://www.youtube.com/watch?v=KEmLm6uYClY&list=UUQ6KrGWA8z-Qz6kcZVbfE6A&feature=c4-overview
11.01.14
Гость
Заправка в Киеве возле Столичного Рынка Хорошая мне нравиться
10.01.14
ИГОР
З 14 СІЧНЯ 2014Р. НА ЗАХІДНОМУ РЕГІОНІ ПО АЗС ШЕЛЛ ПОСТАВЩИК ПАЛИВА WOG. НАВІЩО ПЛАТИТИ БІЛЬШЕ? ЯКА ЯКІСТЬ ПАЛИВА?
09.01.14
Ирина Кравец г Винница
Заправка в г. Винница, ул. Д.Нечая, 220 Касательно бензина - в принципе хороший, а вот персонал... Если внимательно изучить книгу жалоб, то я их написала три, хотя никто не отреагировал нужным образом, потому что случаи с обманами повторялись. Не зависимо от того, какой ты просишь бензин - тебе заливают фирменный. К сожалению, адлминистрация заправки мотивирует этот обман высокими планами. Да, теперь я стала внимательней и мне заливают тот бензин, какой мне надо. Думаю всем нужно над этим задуматься, ведь рыба гниет с головы.
31.12.13
Сергей
Бензин в принципе нормальный,но обслуживание это что то,я в Алуште заправляюсь,оператор просто тварь отмороженная,недовольные рожи постоянно,а пистолечика хер увидишь!!!
24.12.13
луганск
топливо то же,что и на укрнафте,КРЕМЕНЧУГ.а цена ШЕЛОВСКАЯ!!!!
23.12.13
крамаренко сергей
Я заправляюсь дизелем в новой каховке на обьеезной мне нравица харошая заправка и персонал отличьный
21.12.13
юрий
в крыму лучше азс нет ,заправляюсь только на шелл
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти