Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.18
Кліент
Хмельницкий вул красовського37 азс 6014 обслуговування супер касір хоптяр а.м. чемна та уважна більше би таких людей
27.11.18
Гость
][:hi:][:hi:][:hi:][:hi:][hi:][:hi:][:hi:]
24.11.18
Роман
Мені згоріли бали бо я довго в них не заправлявся, що за ху.....ня? Ще раніше мені два рази залили бензин з піском, попав на великі гроші, щоб промити бак і всю паливну систему, я більше ніколи не поїду на цю бадильову заправку і не рекомендую комусь, фу, АЗС шелл ви лайно
20.11.18
Гость
Заезжали на заправку 19.11.18 очень тепло встретила оператор. Остались довольны сервисом. Спасибо за работу.
19.11.18
Мракобес
Заказал по сайту подарок,собирал год,пришла через две недели дрель. Мне позвонили,сказали забрать в тот же день,т.к.заправка стает на реставрацию на два месяца. Приехал,принесли подарок,я дал карту и...... Извините не сходятся номера,приезжайте через два месяца может что-то решим. Вот такая """ лояльность""" к клиентам. Продолжайте в том же духе. Минус один клиент.((
16.11.18
Дмитрий
Редко заезжаю, а теперь и вообще не буду заезжать и друзьям скажу, заправился на 200грн. газом, помимо того что в машине ваняет газом, да таким приторным, и проехал 40км., машина дребезжит, троит, одним словом цена растет а качество желает лучшего, и не долив страшный
15.11.18
Олег
Вчера на Брлварсклм проспекте заправил газом до полного 42-литровый бак. Минус отсекатель 41,4. Но эти красавцы умудрились впихнуть 42,99л. ЭТО КАК?! И ВСЕ ДОКАЗЫВАЮТ , ЧТО ВЧЕРА БЫЛА СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА. Мы вызовем посмотрите как они работают. Мне это зачем? Предлагаю игнорировать эти заправки.
12.11.18
fortovyy2012
Качество топлива радует,заправщики и кассиры в своём сервисе молодцы!
12.11.18
Денис
В августе этого года по пути в Одессу забыл на заправке сумку с документами и приличной суммой денег. Позвонив на горячую линию Шелл, удалось связаться с персоналом заправки, приветливые операторы АЗС сообщили, что сумка найдена, на том же месте, где я ее и оставил. Поехал из Одессы назад, за сумкой, по пути мне позвонила управляющая АЗС Каташинская А.С. и сообщила, что сумка в ее кабинете, заперта под замком, ждет своего хозяина. Приехав на место, к моему удивлению, сумка со всем содержимым, до единой гривны, была мне вручена управляющей! Благодарю коллектив АЗС 8007 во главе с Каташинской А.С. за порядочность и честность!
10.11.18
Татьяна
Знала об отрицательных отзывах о сети этих заправок, и всегда игнорировала их, но пришлось заехать и очередной раз пожалела об этом. Сотрудники заправки (естественно они выполняют приказа и распоряжения руководства) предложил незамерзайку и не дождавшись моего ответа бегом залил ( как то случайно прям в руках оказалась бутыль) . Стало понятно его рвение тогда,когда узнала о цене -390 руб за 4л!!!! понятно,что им продать надо за эти деньги и поэтому руководство этих заправок идет по пути обмана и лжи, не стесняясь подлости и Ради денег готовы душу продать, и все насытиться не могут. Противно просто. Поэтому,уважаемые водители: прежде чем что там приобрести-спросите цену и если заправщик "типа " не расслышал ( а это их образ работы)- насторожитесь- иначе впялят вам ненужную и крайне дорогостоящую ерунду. бегите от этих заправок- так как стиль их работы- обман и подстава.
08.11.18
Гость
Заехал купить сигарет! Ударилса о заблокированные раздвежные двери. При этом кассир обозвала больным.
07.11.18
Людмила Яценко
Какая вкусная кухня, приготовлена по домашнему, даже дети которые плохо едят дома, в кафе сьели все. Обстановка приятная, еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне. Благодарим Ольгу Николаевну и весь коллектив кафе. Всем советуем, не пожалеете.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти