Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.04.14
Артем
обманули с балами, развод! Не приятно Будем менять заправку
30.03.14
Антон
отвратительные заправки и такое же качество бензина
29.03.14
Роман
А мені подобається, немав ні разу проблем ні з пальним ні з персоналом. Хоча бали ще не обмінював???
26.03.14
Сергей
Хорошее топливо и всегда вежливые кассиры. Что еще надо? Я доволен и остаюсь всегда верным тем, кто качественно работает для меня. Спасибо!
25.03.14
гость
Виталий что за бред ты несеш? ну обращались, ну писали, ну звонили и ничего! это все вранье. шелл разводит людей как лохов и ты зачем тут тоже враньем занимаешся? это не программа лояльности а программа заманивания и кидалава. и про персоонал тоже не прибрехивай))) тут неоднократно уже жаловались. хотя скорее всего это персоонал и отписывается, конечно хочется прикрыть свои ж..ы) не врите.
25.03.14
Виталий
Отличные заправки, хороший персонал. Если у когото сняли балы без причины, пишите на ихнюю обратную линию. Я сталкивался с такой проблемой, все балы мне возвращали.
25.03.14
Мария Остапенко
я прочитав много отзывов поняла,что не одну меня надурили с этой программой лояльности и баллами которые ни на что поменять не могу кроме трахомудии что есть на АЗС. а как же каталог? заказала скоро как год будет и ничего. вобще ничего. а баллы заметьте сняли! ворье какое то! чтоб вы закрылысь обманщики.
24.03.14
11123468
ціни найвищі, а за це получаю бензин помиї, і персонал хамло, пістолетчики не виходять навіть
24.03.14
Женя
заправляюсь постоянно в Одессе и Днепропетровске! бензин на высоте экономлю на 500 км до 10 л по сравнению с остальным бензином который у нас есть в стране! ШЕЛЛ рулит! спасибо за хорошее обслуживание
23.03.14
вася
Пошёл ты на хрен. Страна в опасности, а ты со своим випавером.
22.03.14
ваше мнение обманчиво
ну что писатели, V-Power подешевел и все заткнулись?
20.03.14
Кишинский Михаил Николаевич
На АЗС 9003 заправляюсь более 3 лет , обслуживанием доволен
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти