Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.08.14
Гость
около 5 лет заправляюсь на заправке Shell АЗС 6007, мне очень нравится их обслуживание и качество бензина, готовят вкусное кофе.
31.07.14
Гость
спасибо персоналу азс шелл поднимут настроение желание улыбаться в этот тяжелый час огромное спасибо
28.07.14
Олег Птаха
Мне очень нравиться заправляться на заправках Shell,качественный бензин и хорошее обслуживание,очень приветливые операторы,советую всем заправляться только на Shell заправках...
27.07.14
Дмитрий
Заправлялся постоянно на Шелле с 2010 года. В месяц по 1,5 тысячи грн. Даже карточку premium получил. В основном - 95-й, но иногда и V-power (nitro+) заливал. Разницы не чувствовал. совершенно. Надоедало одно - постоянные предложения от заправщиков залить этот самый v-power. Я их, конечно, понимаю - ну работа у них такая - втюхивать. Я всегда вежливо отказывался и на этом все заканчивалось. И тут настал день Х. Угораздило меня заехать на богатырскую, где состоялся следующий диалог: -95-й обычный. 30 литров. -V-power не желаете попробовать? -Нет, спасибо, мне обычный. -Но он лучше! -Нет. -Та он всего на n копеек дороже! Вам что жалко?? - НЕТ, мне обычный!!! -Ну пожалуйста, у нас соревнования заправок! Я уже порядочно злой подхожу к кассе и говори свою привычную фразу "4-я колонка, 95-й обычный, 30 литров". -Какая колонка, простите? - четвертая! -Четвертая колонка, 95-й V-power, 30 литров! - НЕТ!!! не Пауэр, а обычный!!! И знаете, что она делает? она в микрофон просит заправщика поменять пистолет в моей машине. (эти сволочи, видно надеялись, что у кассира получится мне зубы заговорить - ХА!). Я тяну их дурацкую лотерею и....Кассир мне говорит, что если я заправлю Power, то смогу взять 2 лотереи!!! Пипец. Я ту чашку, которую выиграл, хотел ей об голову разбить!! Весь злой приехал домой, зашел на их сайт, написал письмо где подробно описал ситуацию, отправил, увидел сообщение о том, что они капец как благодарны, что я им написал и в течении 5 дней они дадут ответ. Прошел месяц...ответа не последовало. После того случая и 4 лет "верности" перешел на другую заправку (хотел написать название, но подумал, что примут за рекламу:)) - там бензин, вроде, хороший; заправляю премиальный правда (на 40 копеек дороже обычного); бонусная программа лучше - никаких баллов, просто 1% падает на карточку. Люди приветствуют, улыбаются, заправщики стильные, в магазине продавцы в белоснежных рубашках и потрясающий запах кофе с каким-то сиропом. Я даже меньше заливать стал, чтобы почаще заезжать. но это пока первые впечатления 1 месяца. посмотрим, что будет дальше! З.Ы. а сподвигло меня написать этот отзыв то, что я решил потратить все бонусные баллы с карточки Шелл и....не смог, т.к. их сайт настолько криво написан, что "корзина" не работает - товар добавляется, а оформить нельзя :(
20.07.14
vaz2109
Задрали уже своими вопросами. Постоянно пытаются впарить какую то хрень. А последний раз заправщик так достал своим в поуэром что аж послать его захотелось, пристал как банный лист. Я ему говорю что х...ня твой пауэр , не едет мой карбовый конь, а он мне а все равно заправтесь потому что его кореш на москвиче только его и заправляет. Это была моя последняя капля... к стати заправляюсь и на других брендовых и на обычных- расход тот-же. Так зачем тратить свои нервы?
16.07.14
Валерий
Около двух лет заправлялся только на этих АЗС в Киеве и по маршруту и очень редко (когда не дотягивал) на WOG (игнорировал их так как в туалет зайти не возможно было). Зимой лил только "Shell V-Power Nitro+ Diesel Арктика", летом "Shell V-Power Nitro+ Diesel". В результате датчик холостого хода начал выдавать ошибки и мой "олень" стал глохнуть на холостом "по горячему". :( Оказывается ни какой это ни "Shell V-Power Nitro+ Diesel Арктика" а обычное Украинско-Росийское дерьмо с добавками. :( Может конечно и странное совпадение но после перехода на WOG и ОККО перестал глючить датчик и не глохнет при перегреве. Ну и в добавок - эти уроды загаживают Арктику и весь мир ради коллекции бумажек с портретами трупов! ( http://youtu.be/qhbliUq0_r4 )
10.07.14
роберт
заправился на шелл pover-95 понравилось выездил бак и решил залить обычный а-95 оператор заправки предупредил что лучше залить прибалтийский но я настоял на своем о чем в последствии пришлось сожалеть через 200-250 км двигатель на холодную начал троить затем поправилось но часто троит появились плавающие обороты двигателя я пришел к выводу( у них только прибалтийский соответствует евро гостам а-95) за него вам придется заплатить- почти 17гривень за литр
07.07.14
Lana
Воюют за сланцевый газ (читай - "большие деньги"), на самом деле нашим недоучкам наверху только кажется, что это большие деньги, ибо каждый из них хочет наполнить ими только свой собственный карман. Поэтому в масштабах страны - это не деньги вовсе. НО вершители судеб, ради "подачки" на свой оффшорный счет, зачищают территорию на Донбассе от "ненужного хлама", чтобы не смогли потом открывать рты, как народ в Европе и Америке, который бастовал против газовых вышек. Только там людям за их землю по $100 тысяч предлагали. А наших можно просто поубивать. Скоро, очень скоро, наша Украина нэнька, превратится в такую же "Газовую страну", как Америка, то есть в пустыню без воды, без животных и растений, и без людей. Советую посмотреть фильм "Газовая страна". Молю Господа нашего за то, чтобы дал нашим правителям разум и не позволил им погубить нашу землю и наших потомков. Молю Бога, чтобы прозрели наши соседи и не поддавались на провокации с обеих сторон! Молю Бога, чтобы простой Еврейский народ, так же как и Украинский и Русский, не держали зла друг на друга! Зло всегда возвращается бумерангом, и его становится в разы больше. Мы все должны бороться против одного зла, против несправедливости, против бесчеловечности. Весь мир боролся против добычи сланцевого газа в своих странах, только нам загадили мозги какой-то межнациональной войной. Не верьте никому из властей! Никаким их лозунгам, не верьте сми, они все живут за счет друг друга. Защищайте свою землю, иначе уже нашим детям не выжить на ней.
07.07.14
Поля
Заправився газом смт. Пісочин № 9013 06,07,2014р. 41,45л. балон стоїть на 43л. замість запаски Євро - 4 клапан стоїть мах. пропускає 38л. Чек є на руках...
02.07.14
абориген
Киевский офис shell ВНИМАНИЕ!!! Сопилко Александр разворовал все Крымские АЗС, а в гурзуфе до сих пор по ночам, договорившись с охраной, выкачивает топливо. Вместо топлива заливает воду. Он думает, что "завтра" его уволят и ни кто об этом не узнает. А даже если и узнают, так он начальника АЗС сделает "цапом відбувайло", он всегда так делает когда хочет прикрыть свою 5-ую точку.
29.06.14
Василь
Заправляюсь уже 6 років, шо бинзин, шо соляра просто супер.
09.06.14
гость
Полное г**но эти балы, меня обманули, не советую вам заправляться на шелл.операторы вечно ноют купите випавер, а если отказуюешся, говорят пятого нету, либо вот только слился, короче лиж бы вы купили, потому как пистолетчиков заставляют делать процент по випаверу.рубок постоянно оставляю, а то пистолетчик обольет бак бензином
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти