Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.14
Гость
Азс 5008.Всем доволен .Бензин наливают чётко .Персонал приветливый.Советую!
13.11.14
Денис
АЗС№4044 на Житомирской трассе Персонал ведет себя по хамски, и в это время еще умудряются обналичивать талоны.
13.11.14
Гость
АЗС №5008.Очень доволен качеством топлива. Приятный веселый коллектив.Рекомендую.
12.11.14
Гость
Все отлично, всем доволен! Выиграл наушники по акции
08.11.14
Іван
Заправлявся перший раз на АЗС ШЕЛЛ.Обслуговування приємне, якісне льне.Рекомендуюпа всім.
06.11.14
Andrew
Ахаха, я в шоке, пришла СМСка: "заправьте от 40 л и получите бонус 100 баллов")) То есть, заправляясь на 700 грн, мы получаем целую бутылочку воды "Прозора"! https://shellsmart.com.ua/ua/catalog/product/428 Вот это жлобы, я в шоке))
05.11.14
Яна
Украина Киев. Хочу поблагодарить АЗС Shell г.Киева за отличное качество топлива, а также работников за приятное обслуживание.
03.11.14
Гость
Отличная заправка!Все очень нравится.
31.10.14
Гость
хороша заправка ,привітний персонал.супер
24.10.14
Владлен
Уважаемые хозяева заправок Shell. Не знаю, на каком основании вам принадлежит этот всемирно известный бренд. Но то, что происходит на ваших заправках никак не соответствует имиджу данной компании. Абсолютно согласен с теми, кто возмущён недоливом на заправках вашей сети. Минимальный недолив на 50 литрах составляет 2 литра. И это практически на всех заправках. У меня стоит компьютер потребления топлива. Заправляюсь всегда под крышку,так что условия контроля всегда постоянны. И на всех заправках недолив от 2-х до 4-х л на полный бак. Свежий пример: вчера заехал на Shell в Одессе на Ленинградском шоссе(въезд со стороны Киева, за клеверным мостом). Только загорелась лампочка, в баке 5-6л. Бак по паспорту - 68л. Заправщик спрашивает, сколько войдёт. Я отвечаю, что по компу - 64л, с вашей погрешностью должно войти 65л, но так как вы недоливаете, то войдёт 68л. Он начал меня убеждать, что у них всё правильно. На 66-ти литрах он замолчал, а на 68л извинился, что он здесь ни причём. Умножаем 3л*17.79грн=неплохой, но воровской доход. Обидно, что обувалово "кругом". Лично мне было бы очень стыдно. Но судя по комментам, хозяевам пофиг. P.S: Единственная заправка Shell с правильным наливом, была в Красной Зорьке, перед Симферополем. Заправлялся там десятки раз, и всегда точно. Жаль, что это место уже не наше.
15.10.14
Andrew
Азс Shell Софіївська Борщагівка, вул.Садова, 48б Заправлялся 16-09-14 залили 47 литров при емкости бака 45 литров и при том что даже лампочка еще не горела. Уровень бензина не под горлышко. Платил по карточке поэтому заметил не сразу. Объективно украли 12-15 литров. Обращение в Call центр ничего не дало- заявку типа приняли и все спустя 3 недели никакой реакции. Делайте выводы.
14.10.14
70044200223177319
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за качественное обслуживание, приятный персонал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти