Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.14
Гость
bil mnogo raz,super benzin i personal!!!!
23.12.14
Гость
KLASSS!!!!!!
16.12.14
Георгий
заправляюсь не один год,менять не собираюсь. Все на уровне.Рекомендую.
10.12.14
Гость
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН УСЛУГАМИ КОМПАНИИ. С наступающим всех.Рекомендую-- Заправляйтесь в Шелл
07.12.14
Руслан
Я работаю в такси,у меня мерседес вито cdi,я перепробывал все заправки нашего города,Я могу с полной увереностью сказать что это самая лучшая заправка,когда на других заправках нет дизеля на шел есть ,расход у меня зимой 10литров на 100 км поверти мне что мотор ведёт себя просто супер!!!
24.11.14
Влад
АЗС№8005. Мне понравилась ваша заправка, обслуживание на вышьем уровне, особенно хотелось бы отметить работника Екатерину,за очень быструю и качественную работу и спасибо за созданную обстановку, теперь буду как можно чаше заправляться у вас!!
24.11.14
Тарас Бутитер
Дякую велике за хороше паливо!Дуже задоволений!з повагою Тарас!
21.11.14
Гость
Я очень доволен, обслуживанием, качеством бензина,газа.Мчу по автотрассе, в сильном экстазе, вижу огни. Так shell маячит сверни. Я поворачиваю, полный бак вип-пауэра закачиваю. И снова лечу, на встречу звездам я мчу!!!!!
21.11.14
Сергей
на ШЕЛЛ заправляюсь уже более 5-ти лет. очень нравится качество топлива, сервис, хот-доги и чистые туалеты. спасибо ребята.
20.11.14
Яна Соколовская
хорошее качество топлива и обслуживание персонала тоже устраивает. Всем советую :)
20.11.14
Александр
Я заправляюсь на ШЕЛЛЕ уже много лет в Харькове. Все просто замечательно !!!! Так ДЕРЖАТЬ !!!
18.11.14
Гость
Приятно когда тебя обслуживают на высшем уровне. Спасибо за улыбку и быстрое обслуживание кассиру, и за внимательность и тактичность оператора
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти