Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.15
Ігор
Дуже задоволений сервісом АЗС шел
27.07.15
Гость
Был сегодня на Ленинградском шоссе,приветливый коллектив и вежливый.Всем рекомендую...[:good:]
27.07.15
Гость
заправляюсь на шелл автовокзал 2 года.Бензин обслуживание отлично. С трудом вериться что кому то не нравиться персонал. А если кому то что-то не нравиться, я думаю можно сказать в глаза, а анонимно писать стыдно, особенно мужчине.
26.07.15
Андрей
Уважаемый гость! Мы благодарны Вам за обращение! Приоритетом в нашей работе является качественное обслуживание клиентов. Данная ситуация обсуждалась, и выводы сделаны. Буду рад ответить на любой Ваш вопрос, отреагировать на любое замечание. Мой мобильный номер 0672190904. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SHELL. С уважением, Зубов Андрей.
26.07.15
Виталий
От своих слов ранее не отказываюсь.И ув.гость ИНКОГНИТО,не судите по себе.Я могу оставить свой номер телефона,если ещё остались сомнения по поводу моей личности,набирайте.0675152001.Виталий.
25.07.15
Алексей
Я смотрю, здесь ведется уже целая дискуссия, на месте, где ее не должно быть вообще. Что ж, позвольте поучаствовать и возможно даже дать дельный совет руководителю. В сфере бизнеса я уже очень много лет. Для успеха нужна отличная организация, четкий контроль и безукоризненная репутация. Соответственно такие жалобы, а еще и комментарии в поддержку кассира, не приемлемы. Просмотрев рейтинги среди АЗС, ситуация совсем не в вашу пользу. Вам надо стремиться вверх, а не падать вниз. Тем более, что качество топлива у вас действительно хорошее. Осталось дело за порядком. Андрей, вам надо брать ситуцию в руки, иначе дела не будет.
25.07.15
Гость
уважаемые господа, если вы не внимательно прочитали жалобу моей супруги, я поясню. под фразой "яркие впечатления" имелось в виду как раз таки не симпатия к этому кассиру, а антипатия. под прилавок мне не пришлось заглядывать как вы выразились. я не настолько падок на женщин чтоб делать это на заправке. неужели вы считаете если бы мне понравилось увиденное безобразие, я бы поделился со своей женой? так вот. уважаемая кассир Станичная М. будьте более скромной на рабочем месте и в лестном комментарии который вы написали о себе "приветливый и знающий свое дело работник". неужели вы считаете что никто не понимает что вы сами о себе это написали. поверьте видели и по приветлевее. а в адрес моей жены прошу не открывать рта, вам до нее далеко. ПРОШЕНО БЫЛО ПРИНЯТЬ МЕРЫ! А НЕ РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ!
21.07.15
Гость
Радует что качество топлива с годами не меняется, но управляющий просто хам нерввный :/
19.07.15
Гость
именно такими словами оператор ответил на мой вопрос воспользовался ли он моей смарт картой для зачисления на нее т.н "бонусов" .На вопрос как выходить из этой ситуации-ответ был еще более интересный "а никак".Не рекомендую эту заправку
16.07.15
Серж
ЭТо же о нашей звездоке,Мариночке!!!!!Пацанва,мчимся на Шёл!!!!!Шёл это же крутая фирма,берите всех таких как Маринуца!!!!!!мы хотим молодых,красивых с такой улыбкой!!!!Ехууууууууу
15.07.15
Виталий
О добрая,милая,внимательная,заботливая....чья-то жена!Спасибо за столь подробное описание униформы!Я живу в городе Николаев и заправляюсь ТОЛЬКО НА ЭТОЙ АЗС уже много-много лет и никогда не приходило в голову заглядывать под прилавок этого киоска,так как внутрь там не зайдешь!Каждый раз приезжаю на эту станцию,в надежде,что именно этот кассир на смене,так как более приветливого и знающего свое дело работника не видел!!!И ,кстати,часто приезжаю с женой,она тоже всегда рада ее радушию и с удовольствием берем кофе и хот-доги на дорожку!У нас женами в Николаеве,все в порядке!!)))))))
14.07.15
Гость
Заехали с мужем на заправку Shell в городе Николаеве по проспекту Октябрьскому, мой муж пошел расчитываться к кассе и пропал... А когда он вернулся, то отъехав от колонки, он поделился своими яркими впечатлениями о униформе кассира Станичной М., а точнее о нижней части униформы, мини-шорты или как их назвать, я не знаю. И мне стало интересно это у всех такая униформа? Новые стандарты? Таким образом вы завлекаете к себе клиентов? Ни топливом, ни акциями, ни подарками, а обнаженными ногами? Мое впечатление о заправках Shell было совсем другое, я думала, что это заправочные станции европейского уровня и эта компания всегда славилась качеством топлива и отличным сервисом, потому что я бываючи за границей тоже посещала только Shell и очень печально, когда такое приятное впечатление портят некоторые личности, которые думают, что на работе можно выглядеть так, как выглядят барышни на пляжных дискотеках!!! Убедительно прошу руководство отреагировать на мое письмо так, чтоб все жены города Николаева, не запрещали своим мужьям ездить на вашу заправку. А сама лично буду периодически заезжать на проверку, чтоб не повадно было, а иначе буду писать безконца!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти