Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1099 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.07.15
Сергей
Заправлялся на АЗС Шелл, очень доволен обслуживанием-быстро,четко. Очень приятное общение, попил вкусный кофе. Буду в этом районе, заеду еще. Жаль что нет в центре города.
29.07.15
Гость
АЗС 1118 в г.Марганец. ул.Никопольская, 1б очень хорошая. Обслуживание на должном уровне. Рекомендую. Будете приезжать, отправляйтесь, не пожалеете.
28.07.15
Ігор
Дуже задоволений сервісом АЗС шел
27.07.15
Гость
Был сегодня на Ленинградском шоссе,приветливый коллектив и вежливый.Всем рекомендую...[:good:]
27.07.15
Гость
заправляюсь на шелл автовокзал 2 года.Бензин обслуживание отлично. С трудом вериться что кому то не нравиться персонал. А если кому то что-то не нравиться, я думаю можно сказать в глаза, а анонимно писать стыдно, особенно мужчине.
26.07.15
Андрей
Уважаемый гость! Мы благодарны Вам за обращение! Приоритетом в нашей работе является качественное обслуживание клиентов. Данная ситуация обсуждалась, и выводы сделаны. Буду рад ответить на любой Ваш вопрос, отреагировать на любое замечание. Мой мобильный номер 0672190904. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SHELL. С уважением, Зубов Андрей.
26.07.15
Виталий
От своих слов ранее не отказываюсь.И ув.гость ИНКОГНИТО,не судите по себе.Я могу оставить свой номер телефона,если ещё остались сомнения по поводу моей личности,набирайте.0675152001.Виталий.
25.07.15
Алексей
Я смотрю, здесь ведется уже целая дискуссия, на месте, где ее не должно быть вообще. Что ж, позвольте поучаствовать и возможно даже дать дельный совет руководителю. В сфере бизнеса я уже очень много лет. Для успеха нужна отличная организация, четкий контроль и безукоризненная репутация. Соответственно такие жалобы, а еще и комментарии в поддержку кассира, не приемлемы. Просмотрев рейтинги среди АЗС, ситуация совсем не в вашу пользу. Вам надо стремиться вверх, а не падать вниз. Тем более, что качество топлива у вас действительно хорошее. Осталось дело за порядком. Андрей, вам надо брать ситуцию в руки, иначе дела не будет.
25.07.15
Гость
уважаемые господа, если вы не внимательно прочитали жалобу моей супруги, я поясню. под фразой "яркие впечатления" имелось в виду как раз таки не симпатия к этому кассиру, а антипатия. под прилавок мне не пришлось заглядывать как вы выразились. я не настолько падок на женщин чтоб делать это на заправке. неужели вы считаете если бы мне понравилось увиденное безобразие, я бы поделился со своей женой? так вот. уважаемая кассир Станичная М. будьте более скромной на рабочем месте и в лестном комментарии который вы написали о себе "приветливый и знающий свое дело работник". неужели вы считаете что никто не понимает что вы сами о себе это написали. поверьте видели и по приветлевее. а в адрес моей жены прошу не открывать рта, вам до нее далеко. ПРОШЕНО БЫЛО ПРИНЯТЬ МЕРЫ! А НЕ РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ!
21.07.15
Гость
Радует что качество топлива с годами не меняется, но управляющий просто хам нерввный :/
19.07.15
Гость
именно такими словами оператор ответил на мой вопрос воспользовался ли он моей смарт картой для зачисления на нее т.н "бонусов" .На вопрос как выходить из этой ситуации-ответ был еще более интересный "а никак".Не рекомендую эту заправку
16.07.15
Серж
ЭТо же о нашей звездоке,Мариночке!!!!!Пацанва,мчимся на Шёл!!!!!Шёл это же крутая фирма,берите всех таких как Маринуца!!!!!!мы хотим молодых,красивых с такой улыбкой!!!!Ехууууууууу
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти