Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.15
Бывший клиент
Объявлена акция с баллами и подарками. Объявлена "стоимость" призов. Когда количество накопленных мною баллов приблизилось к стоимости желаемого подарка (металлическая ручка за 1900 баллов) обнаружилось, что Шелл, как мелкий шулер, в процессе акции увеличил "стоимость" призов, и ручка теперь стоит 2600 баллов. Конечно же я могу себе позволить купить любую ручку, но обращаться с собой как с лохом не позволю. Результат - на Шелл меня больше не будет. Готовлю приказ по компании (я - директор и собственник) о запрете заправки служебных автомобилей в этой сети заправок (благо, что карточки Сокара позволяют массу альтернатив). Непорядочность мелкой не бывает. К стати, несколько лет тому Шелл уже "разводил" доверчивых клиентов методом объявления подарков и их невыдачи (тогда многие мои знакомые демонстративно рвали карточки Шелл). Ещё одним примером дремучего жлобства, не достойного статуса мировой компании, были стаканы с узорами украинских вышивок. Акция была объявлена, мне даже выдали 2 стакана, но, когда я в очередной раз заправился и спросил насчет стакана, мне сообщили, что призы за безналичный расчет отменены. Кому нравится оставаться в дураках - заправляйтесь на Шелле.
14.08.15
Николай
На сегодняшний день лучший бензин (92-й и 95-й) по Киеву.
13.08.15
Галина
надзвичайно приємний персонал, та якісне пальне.
08.08.15
Гость
хорошее обслуживание качественный дизель и приятный персонал с уважением Александр
04.08.15
Гость
92-й и 95-й бензины откуда и какое их качество?
03.08.15
Вітюша
Класні АЗС. Працюю торгівельним представником, фірма дає бензин, а у мене газ. Зливаю бензин SHELL A-95 і всім подобається. Газ теж найкращий. Мій автомобіль на 10 л долає найбільше км. Персонал приємний, про акції повідомляють вчасно.( не знаю як інші АЗС, а я про ту, що на виїзді з Вінниці в бік Луки Мелешківської )
31.07.15
Влад
Мы заправлялись на АЗС шелл. нам очень понравилось обслуживание, приятный коллектив, хорошее качество горючего на теретории АЗС чистота
31.07.15
Гость
сама найкраща заправка в м.мукачево на закарпатті заправили авто помили всі вікна запропонували каву насправді європейська заправка
31.07.15
Гость
Вчера заправлялись возле г.Марганец на заправке ШЕЛЛ. Замечательно. Хорошее обслуживание, ароматный кофе, вежливые операторы. Рекомендую всем данную заправку.
30.07.15
Гость
Всегда с улыбкой, всегда рады!
29.07.15
Сергей
Заправлялся на АЗС Шелл, очень доволен обслуживанием-быстро,четко. Очень приятное общение, попил вкусный кофе. Буду в этом районе, заеду еще. Жаль что нет в центре города.
29.07.15
Гость
АЗС 1118 в г.Марганец. ул.Никопольская, 1б очень хорошая. Обслуживание на должном уровне. Рекомендую. Будете приезжать, отправляйтесь, не пожалеете.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти