Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.15
Евгения
Замечательная заправка. По возможности стараемся заправляться только там. Радует, что на заправках где раньше не было АГЗП, они стали появляться. Молодцы ребята. Очень довольны работой компании. Я и муж:))
21.09.15
Гость
На АЗС 8502 "SHELL" в селе Соломоново меня обслужыли на выщом уровне,очень нравится что кассиры улыбаются и с удовольствием выполняют свою роботу.Много значит как тебя встретят и приатно когда пожылают счасливой дороги......
18.09.15
Гость
Вчера заправлялись на заправке ШЕЛЛ 1210. Замечательно. Хорошее обслуживание,отличный бензин, ароматный кофе, вежливые операторы. Рекомендую всем данную заправку.
18.09.15
Гость
Уже баков 6 отездил на их бензинах, упал расход, нет детонации и двигатель не троит. Стал постоянным посититилем АЗС 4034. Персонал комуникабельный.
17.09.15
Kostaintyn Melnik
Стараюсь всегда заезжать на заправки Shell так-как и топливо и обслуживание на самом высоком уровне [:smile:] Одно только "НО"-это слишком малое количество заправок особенно газовых,в черте города ни одной.А мне приходится ездить преимущественно на газу.С нетерпением ожидаем расширения сети заправочных комплексов Shell.
15.09.15
Иван Бащук
Спасибо большое за качественное топливо, за добрый и отзывчивый персонал, за отличное обслуживание и отсутствие недолива[:smile:]
11.09.15
Артём
Про качество бензина можно и не говорить, я уже пять лет заправляюсь на Шелле.При том разными марками и всегда доволен. А персонал всегда приветлив и подскажут в любых вопросах которые интересуют. Я постоянно заправляюсь в Киеве на азс 4034. Там работала на кассе Леся. Замечательная девушка. Всегда всем советую только на Шелл. Приятно с Вами сотрудничать. Успехов Вам во всём!!!
02.09.15
ВИКТОРИЯ
Мое первое и теперь точно постоянное посещение азс ШЕЛЛ-это не только приятное воспоминание и отличное впечатление,а и правильное определение тех азс что необходимы для посещения всеми автолюбителями. первое что мне понравилось -это то что заправка очень хорошо освещена и удобна для заезда.приятно порадовала сама азс своей чистотой и порядком. второе -это то что выбор необходимых товаров на азс достаточно широк и по цене приемлим. третье-приятные во всех отношениях работники заправки.смогли посоветовать правильный выбор тосола и подсказали как лучше его поменять и предложили свои услуги. так что всем рекомендую посетить азс ШЕЛЛ и убедиться что есть достаточно нормальных мест для автолюбителей
29.08.15
юрий
заправляюсь на азс №6023 гарне обслуговування і хороший бензин![:smile:]
28.08.15
Гость
Заправляюсь на АЗС № 7003. Дуже задоволений все швидко та якісно. Приємний та уважний персонал. Всім раджу цю АЗС в місті Черкаси. Володимир.
27.08.15
Гость
дуже класна заправка
27.08.15
Гость
shell дуже класна заправка и мени подобаэтся обслуговування
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти